Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
flor_oscura |
Заголовок сообщения: Мужчины и гель для волос |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Девочки, возник такой вопрос: вам нравятся мужчины, которые укладывают волосы гелем/пенкой/лаком?
1) Да: приятно видеть, что мужчина заботится о себе и не ходит, как обезьяна 2) Нет: это выглядит немужественно и мерзко 3) Зависит от конкретных обстоятельств (каких?) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины и гель для волос |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: 3) Зависит от конкретных обстоятельств (каких?) Укладка должна выглядеть естественно, а не полбанки геля на себя и вперед.. от бедра, от бедра
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Только тогда, когда этого требует образ. Например, для вечеринки какой-то. Ухаживать за собой парень обязан. Но когда у него просто жир от геля на волосах каждый день....ббрррр...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Есть такие случаи, в которых укладка уместна. Но вообще, я считаю, гель - не самое мужественное средство по уходу)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
БУЭ особенно если длинные волосы и назад зализаны гелем!
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
brokeit полностью согласна. Тоже такое терпеть не могу. Пенкой куда не шло.
|
Вернуться к началу | |
Ангел фф кедах___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
ХМ...мужчина и гель не ну можно позволить ему поиграться пару раз... но часто пользоваться нельзя! у нас мальчик есть ВАНЯ бе аж противно его воспитывала сестра и он короче будет гомиком это видно по нему я к нему подхожу и у него волосы в геле видно чтоо он не умеет им пользоваться и у него как сосульки волосы.... короче если он просто хочет стать красивым тогда пускай пользуется наздоровье а если его друзья почуят что это не хорошо то отучат...
=)
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
А еще противно выглядит хохолок, задранный наверх, как макушка у Чипполино *facepalm* вот как раз то, что автор на первой фотографии показала
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
brokeit писал(а): БУЭ особенно если длинные волосы и назад зализаны гелем! фееееееееееееее
|
Вернуться к началу | |
flor_oscura |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Мне самой гель не нравится, у меня просто парень начинал пользоваться, но я его быстренько отучила. Потому и спрашиваю тут, чтобы выяснить это я одна такая или это нормально :)
Я ему объяснила, что когда волосы выглядят чистыми и здоровыми - этого достаточно (причем не только для мужчин, но и для женщин). ИМХО, мужчина для волос должен использовать только шампунь. У моего вот такой, например, уже очень давно и все ок с волосами:
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10