Обсуждаем проблемы с МАМОЙ!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 9 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Мама...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ну в следующем году я уезжаю в другой город учится, как раз туда, где учится мой модой человек, мы собираемся вместе жить, но видно будет еще как там все дальше сложится!

нам скоро уже предупреждения начнут делать за то, что мы не по теме говорим!

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:20

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна с Mandarinka, с мамой лучше всего быть подругами. Но! Тут от мамы зависит почти все. Она должна делать первые шаги,чтобы расположить к себе дочь.И делать эти шаги надо начинать с 11-12 лет,пока у ребенка не начался переходный возраст,а не когда дочке уже 15 и больше. Основы доверия надо закладывать с детства. Конечно,если мать с детства ругала и наказывала дочь за мелкие провинности или не важные оценки в школе. При этом,не пытаясь вникнуть в суть проблемы и просто поговорить с ребенком.То и в старшем возрасте у девушки не возникнет большего желания делиться проблемами. Ну а беспокоиться мама конечно все равно будет в любом случае.Мы с мамой подруги, но беспокоится она за меня все равно страшно,если я живу вне дома,может позвонит несколько раз за день,чтобы удостовериться,что со мной все в порядке. Я научилась просто мириться с этим и не грубить ей. Но много таких матерей,как у brokeit.Таких за матерей считать сложно.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Киська, Честно говоря, с мамой у меня доооолго были плохие отношения. Лишь потом через себя решила переступить и пошла на контакт. Мама очень старалась. За что ей огромное спасибо. Меня ругали за мелочи, за плохие оценки. Но хуже она от этого не стала ) Мама такая мама) Я ее люблю все равно за все ) Она же Мама! Скучаю по ней очень сильно. Но увы, увижу только после Нового года (

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 17:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 янв 2011, 20:54
У меня такая же ситуация..она контролирует буквально всё. Постоянно что-то ищет в моём телефоне(неужели не понятно, что если мне есть, что скрывать, то это моментально удаляется?)Всегда проверяет мои карманы(раньше она это делала, пока я не вижу..а сейчас..я просто в шоке..случай был: стою куда-то собираюсь, одеваю куртку, она тут же ко мне подходит и лезет ко мне в карманы!!! Это вообще как понимать?)
С личной жизнью тоже проблемы..
Случай: познакомилась с мальчиком, гуляли недели две на тот момент..прихожу домой, и она давай мне истерику закатывать, и говорит: либо ты меня с ним знакомишь, либо ты с ним больше не общаешься(это как вообще? Нормальные люди с родителями знакомят, когда у них хотя бы какие-то отношения уже..Вообщем, я перестала с ним общаться)
Всё время мы с ней ругаемся из-за всяких пустяков..
Мне с ней жить очень сложно..мы абсолютно разные люди.. :doubt2:

Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:55

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Думаю, очень тяжело жить под постоянным надзором. У меня с мамой тоже не всегда гладкие отношения, но хоть до такого никогда не доходило.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:35

А вот и Я..=)

С нами с 15 ноя 2011, 18:22
Не знаю как остальным, но мы с мамой, как две подруги...
Иии...я делюсь с ней ПОЧТИ всем. Она даёт мне советы, которые я пытаюсь воплотить в жизнь и они мне помогают, серьёзно.
Я раньше говорила, "да вот мама ничего не понимает в этом! Она лишь хочет чтобы было только как ей нравится".
Но это блиииин не так. Может и сейчас немного не слушаюсь...Но мне всего лишь то 14. Мне мало, что скрывать от мамы.
Может когда мне будет лет, так 17-18. Буду понимать, что это нужно слушать...и делать...

Заголовок сообщения: Конфликты с мамой

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 авг 2011, 20:20
Часто ругаемся по мелочам. Когда я извиняюсь она говорит: "Тебе извиниться, как высморкнуться!" или же "Что мне твои извинения? Раньше надо было думать!". Я ее очень люблю, но вот как с этим мириться? Помогите пожалуйста! :crying2:

Мечтай.

Заголовок сообщения: Re: Конфликты с мамой

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:45

Да, я все еще тут..

С нами с 09 дек 2011, 11:21
А кто так называемый инициатор ругани? Кто срывается - если вы, может стоит задуматься и быть мягче?....

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:27

Клаббер STAR-GIRL

Tatka, я постоянно, как говорит мама - "козлю" :big_smile1:
Даже не знаю, что и делать! Как изменить себя и свой характер?

Мечтай.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:49

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Я считаю, что в конфликтах всегда виноваты двое, поэтому вам стоит с мамой сесть и все обсудить, чтобы не возникало разногласий.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:56

Клаббер STAR-GIRL

Fuck-тически твоя, уже много раз садились и обсуждали! Одну проблему решили, сразу появляется вторая. И пошло-поехало...

Мечтай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.