Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Банька! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия, почему? я приеееехалаа...таак классно! мы аж два дня подряд сходидли. в первый раз так пропотели, что во второй уже грязи не было) такая довольная сейчас) правду говорят: в бане мыться - заново родиться! МаленькаяЯ, по-моему в сауне только парилка, а в бане и мыться и вениками хлестаться можно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Болею так,нельзя!Сознание теряю там
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
мне раньше нельзя было
гипертония а теперь я на всё плюю и вроде норм парюсь только без переусердствования, конечно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, банька - это супер! Особенно если в бане пахнет деревом. Обожаю этот запах. А еще люблю сидеть в парилке с закрытой дверью при высокой температуре. Я просто кайф ловлю с этого. Сижу, изтекаю потом вся, но балдею))) В общем, советую всем. И как уже девочки сказали, кожа становится просто идеальной! Была бы возможность, я бы каждые выходные парилась)))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Гламурная, ты в баньку с любимым ходишь?))) класс))) как он себя ведет в бане?) не набрасывается на тебя?))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Полезна ли баня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Просто обожаю баньку, у меня в дома есть, каждый понедельник у нас банный день! Люблю очень!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Ох! Я обожаю баньку! Сама живу в частном доме и не представляю, если бы я всю жизнь мылась в душе, совершенно другой эффект!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
А у нас и ванная и баня,конечно результат совершенно разный...в бане открываются все поры,так легко дышится)Особенно зимой вобще кайф)
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Завтра идем с подругами в баню:) Начитались всяких рецептов, принесем с собой целый мешок разных травок, веников, меда и т.д))
Кстати, спиртное в бане недопустимо, на мой взгляд. Будем чай зеленый пить:) Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
мне в бане плохо становиться)но летом на даче выхода нет - моюсь!да и правда полезно,пропотеешься вся грязь выйдет...а еще хорошо масочки делать в бане)
Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
funny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Можно ли посещать баню при поликисозе яичников?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1