Страница 6 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Совпадает ли ваш Идеал с вашим выбором? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Валёк писал(а): у меня вообще, маленького роста, страшненький еврей.когда я уже наконец от него избавлюсь.?((( помогите !!! это шутка?если-да,тога оценила)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Идеален
![]()
|
Вернуться к началу | |
Валёк |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
да ну))) правда это, я просто с ним уже 2года,все никак не могу бросить. жалко,он вечно плачет... пффф..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Валёк писал(а): да ну))) правда это, я просто с ним уже 2года,все никак не могу бросить. жалко,он вечно плачет... пффф.. Ишь какая жалостливая.
|
Вернуться к началу | |
Katy387 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Прогаласуйте пожайлуста за моего братишку, очень надо,заранее спасибо, по этой ссылочки : http://mp2011.by/index.php?option=com_c ... nck&id=254 . Сурма Кирилл. Ещё раз СПАСИБО.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
да, совпадает на все 100!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
flor_oscura |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я раньше по характеру идеал искала, было много-много разочарований, пока не поняла, что отношения - это компромисс и адаптация и готовый товар купить невозможно, приходится самому работать над ним :)
То есть главное - хотеть любить кого-то, а этот кто-то уже найдется, неважно - идеальный или нет.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
У меня еще как совпадает. Идеал мой. Обязательно темноволосый,крепкий парень. НЕ люблю худых. Умненький,Нравились с татушками всегда. Крутизну какую-то добовляла. Такого и полюбила))А приятно,что он сам меня нашел))
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
flor_oscura |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
чего действительно хочешь - то и находишь. а если не находишь - не сильно хочешь :)
|
Вернуться к началу | |
Tatka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Совпадает на все сто!!! Мой муж - мои идеал!!! (только сбросить бы ему кг 7... :)
|
Вернуться к началу | |
Тори |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мой парень по внешности для меня идеален. Но вот по отношению ко мне он не совсем мой идеал...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2