Когда выходить замуж?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 14 [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Когда выходить замуж?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 14:46

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Девочки во сколько лет нужно выходить замуж? Как вы относитесь к ранним бракам, хорошо ли это? Или это неосознаный шаг? Что нужно иметь для этого, и когда нужно задумываться о замужестве? Ваше мнение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:31

Гламурная детка

С нами с 12 янв 2010, 11:20
Каждый в свое время приходит к этому.К ранним бракам отношусь хорошо(если они конечно не по залету).Главное это ОТНОШЕНИЕ к браку.Ведь жизнь одна и хочется ее прожить на полную.И прежде чем выходить замуж надо хорошенько для себя решить сможешь ли ты такими же влюбленными глазами смотреть на своего супруга через 10,20,30 ....лет.Хочется выйти за того, с кем сможешь прожить всю жизнь.и не жалеть об этом.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:41

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Ameli писал(а):
Хочется выйти за того, с кем сможешь прожить всю жизнь,и не жалеть об этом.

согласна,я считаю что нельзя с этим шутить,нужно создавать крепкие семьи!мама и папа моей мамы-развелись...мама и папа моего папы-развелись...мои мама и папа-развелись...И Я НЕ ХОЧУ ДОПУСКАТЬ, ЧТОБЫ МАМА И ПАПА МОИХ ДЕТЕЙ РАЗВОДИЛИСЬ!поэтому буду очень аккуратна с выбором мужа

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 16:14

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Это очень сложный вопрос, и при решении его не стоит склоняться сильно на возраст своего будущего мужа и себя, конечно не в 13, и не в 16 выходить. Я к ранним бракам отношусь нормально впринципе, и не призираю таких людей, ведь это их право, их выбор, у них чувства...и им захотелось сблизиться. Но самое главное, что бы этот шаг был осознаным и никогда не вызывал сомнения, что бы потом никогда не пришлось сказать- " как я жалею о том, что тогда выскочила замуж". Да и для этого нужно иметь хотя бы какой- либо фундамент, хотя бы материальный, что бы быть уверенной, что если появяться дети, они не будут жить в нищите, да и что бы себе и мужу своему ни в чем не отказывать впринципе.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 16:44

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Для того чтобы выйти замуж нужно иметь представление, что ждет в будущем ваш брак. И любить конечно.
К ранним бракам отношусь по разному. В зависимости от ситуации.
Думаю любой шаг человек делает осознанно (хотя зависит от человека).
Возраст может быть самым разным, но думаю самое лучшее время для брака это от 18 - 35 лет.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:55

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Я считаю что нужно сначала максимум узнать друг друга , а на это потребуется возможно не один год, нужно оценить свои возможности и перспективы на будущее , уверенно стоять на ногах , что бы не бегать то и дело к родителям за помощью, если все хорошо спланировано и продумано , то я считаю возраст вообще значения не имеет , хотя для брака сначало нужно морально вырасти

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:11

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Я против ранних браков. Чаще всего они основаны на слепом чувстве,и когда любовь проходит, то люди разбегаются. Лучше проверить отношения, подождать какое-то время и только потом официально регистрировать отношения.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
мне кажется что должен быть опыт отношений..прежде чем вступать в брак

per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:10

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
MolNuya писал(а):
мне кажется что должен быть опыт отношений..прежде чем вступать в брак

отличная мысль!!!
я предпочитаю пожить вместе, узнать человека, его привычки и нравы,и если людей все устраивает, то официально оформлять отношения. А то сколько браков распадается из-за "не сошлись характерами" - он после себя чашку не мыл,а она пол мыла шваброй,а не руками.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:05

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Возраст не играет большую роль . А проще ,когда приспичит !!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.