Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Yuni |
Заголовок сообщения: Секрет |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Привет, милые девушки)
Мой парень еще недели 2 назад, намекнул мне, что хочет что-то сказать. И почему-то именно на вечеринке, на которой я выступаю... В этот день у нас с ним будет тоьлко 3 месяца отношений, поэтому я не расчитываю на предложение руки и сердца :D Но он почему то хочет сказать мне "это" после моих выступлений на вечеринке (боится, что дар речи потеряю), или вообще после вечеринки, или если не решится - то в новый год. Чтобы сказать мне "это" он собирается много выпить, чтобы, скорее всего, "развязать себе язык". Раньше, чем на вечеринке, он сказать мне "это" не может, он в себе не уверен. Он не говорит, хорошое что-то он собирается сказать или нет. Я думаю, вряд ли это что-то плохое, потому что его отношение и поведение ко мне в худшую сторону не меняется.) Еще его друг говорит (он знает про это), что если я так волнуюсь из-за того, что не знаю, что мч хочет мне что-то сказать, то после того, как скажет я вообще до потолка от счастья прыгать буду... Я вообще не могу даже представить себе, что это может быть... Кто-нибудь, выскажите свои предположения, может я чего-то не понимаю? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Секрет |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, предложение поехать куда-то? Какой-то дорогой (твоему сердцу или же по стоимости) подарок?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
дурдом
|
Вернуться к началу | |
Yuni |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Katika писал(а): Возможно, предложение поехать куда-то? Какой-то дорогой (твоему сердцу или же по стоимости) подарок? Не знаю) Особо поехать куда-то вряд ли, он сейчас переезжает :)) А подарок - как-то странно, зачем его дарить на вечеринке и в нетрезвом виде? ![]() Ramira писал(а): дурдом Обсуждай другую тему, если нечего сказать :)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А переезжает он сам? Или с родителями? Может, он сам будет жить и теперь вы сможете проводить больше времени наедине, в теплом помещении..)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Может, предложит переехать к нему?
Хотя вполне возможно, что и замуж позовет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13