Страница 3 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Парень распускает руки |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
мучаються..потому что любят(( знакомая даже есть с такой проблемой...это ужас конечно. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
malyshaka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
у меня была такая ситуация
мой бывший парень поднял на меня руку, и я прости ла её, потом он поднял ещё и ещё раз, далеко не один это не нормально, это ужасно, и от такого надо бежать без оглядки, я сама лично убедилась в этом теперь этот кошмар наконец-то закончился, и я вздохнула полной рудью и живу спокойно
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Девочки, простите я новенькая...но мне так хочется с вами серьезно поговорить..
Я встречаюсь со своим парнем уже полгода...4 месяца мы живем вместе... И никому и не снилось как он ухаживает красиво... Но он начал распускать руки... Первый раз я хотела уйти он толкнул меня я ударилась головой об стенку до крови... Второй ра схватил меня за руку неделю назад, у меня остался синяк 3см который был фиолетовым,теперь вот коричнево-желтый. Вчера начали ругаться...я просто ему сказала что мне не нравится он сказал что я его упрекаю и в итоге душил меня...кричал что ненавидит...бил по лицу не сильно но неприятно..заламывал руки.... я люблю его..но мне так страшно... сегодня на лице синяки...(((((((( per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MolNuya, девочка беги от него и не оглядывайся! Такие не исправляются, а потом еще хуже будет.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
MolNuya, это болезнь. И сделать самостоятельно ты ничего не сможешь. Ему нужна помощь (психолога) иначе будешь мучиться всю жизнь.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
сегодня сказал что этого больше не повторится..что он сделал выводы...чтобы я его больше не доводила...
что он любит меня...очень сильно..что дорожит мной per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Ну а что ему еще оставалось сказать?! Я буду продолжать тебя бить - не расслабляйся. Верить или нет - твое решение, но, поверь, он не поменяется без радикальных на то причин...
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Можешь поверить ему последний раз, и скажи ему что бросишь. А если повторится сразу бросай. Хотя я не оч верю что это больше не повторится, зачем лишний раз ходить в синяках? Я своему парню сказала что могое бы простила, даже измену, но такое никогда
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
playboy, Гламурная, сейчас созвонились..плакал в трубку что любит...а я уже не верю.не могу(мне больно
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Может и вправду погарячился, в чём я конечно сомневаюсь. Если любишь дай последний шанс. Скажи что если это повторится то он может даже не просить, бросиш сразу же. Только скажи твёрдо и убедительно. Для спокойствия души дай шанс, а потом если повторится скажешь: я давала шанс ты им не воспользовался – конец отношениям!
Только на следующий раз не прощай не вкоем случае! А то потом будешь мучать себя и думать: а вдруг бы изменился, а я не простила. Любому человеку нужно дать шанс
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MolNuya, Нельзя допустить, что бы вся твоя жизнь прошла в синяках и побоях. Поэтому, если любишь, дай и вправду последний шанс, только не сейчас, не сразу. Дай ему понять, что ты на пределе, тебе очень больно, и ты не собираешься это терпеть!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3