Первые отношения. Не знаю как быть. Подскажите..

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Первые отношения. Не знаю как быть. Подскажите..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:22

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2011, 14:49
Я не знаю как мне поступить, что делать и как быть... Все так сложно мне кажеться.. С парнями я серьезно еще не встречалась, мне 17, как то просто не видела в тех парнях с которыми гуляла и те что уделяли знаки внимания, я не видела в них надежность, какую то заботу, нежность. Первые отношения очень хочеться что бы были какие то прекрасные, хоть и не сильно верю, что в наше время такое вообще реально.. Был случай, когда я один парень попробовал меня поцеловать.. Блин, как я тогда растерялась, мало того что мне не хотелось этого, так и еще это случилось так спонтанно, неожиданно и грубо, что по сей день чувствую неуверенность к этому всему.. Но дело чуть чуть в другом. Сейчас я познакомилась с парнем, мы долго гуляли, мне с ним как не с кем хорошо, спокойно... но не бывает все так гладно у меня.. Я не давно узнала, что он вырос в детдоме.. Ему уже 19, учиться, живет в общаге, не в деньгах дело, они у него есть, дело в отношении.. Мне он очень понравился, я привязалась и наверно даже влюбилась.. Но мне страшно.. Я боюсь, что будет больно, боюсь показать ему что он мне не безразличен, он предложил встречаться, я согласилась.. Но те факты не дают мне спокойствия.. Я боюсь доверять, мне не вериться, что это правда серьезно все.. Не знаю говорить ему, что он первый у меня с которым серьезно начала встречаться, не знаю как быть с поцелуем.. Боюсь сильно оплошаться, постоянно вспоминаю тот раз неудачный первый.. Я не знаю как сказать маме, что он вырос в детдоме.. Как мне быть? Помогите, я правда в растерянности.. Даже не с кем поделиться и совет получить.. Боюсь если скажу мме, что она постоянно будет допекать с упреками, вечными предупреждениями.. А мне уже хочеться настоящих отношений.. Ему тоже сложо быть постоянно одному, я вижу как ему нехватает тепла и заботы, которой он по сути был лишен.
Парень симпотичный, общительный, стильно так одеваеться, есть деньги, он и сам не с кем почти не встречался, друг как то проговрился, что были девушки, что пытались замутить, но оказывались гулящими, что могут ходить налево, или которым нужны деньги только, я бы не когда не могла подумать, что у него правда нет родителей..
Очень надеюсь, что люди на этом форуме помогут, давно искала такой.. :confuse:

Не разбивайте никому сердце - у всех оно одно, ломайте кости-их 206.(с)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Первые отношения. Не знаю как быть. Подскажите..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:24

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Я так поняла, что основная проблема - это не боязнь отношений, а то, что он детдомовец? Не вижу ничего ужасно, тем более, что ты сама говоришь, что он хороший, работает. Не нужно судить людей обобщенно (типа еврей=вонючий, скинхед = всех бьет и т.д.), не узнав получше человека. И маме так же говори. Познакомь их со временем чтоб мама сама смогла оценить его адекватно, как человека.
А про поцелуй, отношения.. Это вполне нормальная реакция. Все новое немного пугает. Через пару месяцев будешь сама удивляться своим прошлым страхам ;)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:23

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2011, 14:49
ммм я не знаю как поступить, сказать ему, что это первые отношения или не говорить лучше.. даже тот же банальный поцелуй.. он не знает, что меня это напрегает и как то страшно, когда это случиться.. мы с ним погуляли месяц от силы и он уже предложил встречаться.. он такой милый и внимательный со мной, но я не умею доверять людям так сразу

Не разбивайте никому сердце - у всех оно одно, ломайте кости-их 206.(с)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:40

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Shema писал(а):
ммм я не знаю как поступить, сказать ему, что это первые отношения или не говорить лучше.. даже тот же банальный поцелуй.. он не знает, что меня это напрегает и как то страшно, когда это случиться.. мы с ним погуляли месяц от силы и он уже предложил встречаться.. он такой милый и внимательный со мной, но я не умею доверять людям так сразу

Будет действительно лучше, если ты все, что написала тут, скажешь ему. Так и скажи, что он у тебя самый первый, что ты не умеешь так быстро довериться. Нормальный парень это поймет. И у вас не возникнет лишних недоразумений (в том плане, что он не подумает, что он попросту тебе не нравится)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:18

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Мне кажется, что всё это будет и так понятно по твоему поведению. Если он заботливый и хороший, то всё будет хорошо. Твоё поведение естественно и понятно, так все боятся)
То, что ты боишься, что установившиеся мнение о воспитанниках из детдома, подтвердится, понятно. Но попробуй подойти с положительной стороны. Ведь если человека называть свиньей - он и захрюкает. Как ты будешь к нему относиться - так он и будет себя вести. Вот с мамой, конечно, сложнее. Посмотри как будут развиваться ваши отношения, время покажет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:58

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Не нужно ничего боятся!
Просто расслабся и получай удовольствие от первы отношений) Это же так мило. Правда. Боишся первого поцелуя? Парень это сам увидит, и всё сделает правильно,тем более если у вас взаимная симпатия, будет всё замечательно)
Боишся,что он детдомовец? А что в этом страшного? Что именно тебя пугает? Отпугивает ? Он отличается чем-то? Мне кажется, что врятли. Так что боятся нечего :big_smile1: