Страница 6 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
pristinebabe |
Заголовок сообщения: Re: как быть в данной ситуации???? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
девочка моя, ты вообще чем-нибудь занимаешься? у тебя есть другое занятие, кроме своего парня? бы на твоем месте не выбегалак нему при первом звонке. возьми всю ситуацию в свои руки. встречайся не когда его приспичило, а когда ты свободна. и занята не подружками-гулянками. но не перегни палку. во всем должна быть лимитность. а то, что вы расстаетесь-сходитесь - ни к чему хорошему не приведет. оттокни его, когда прибежит со слезами. побудь с другим парнем. желательно, чтоб это до него хотя бы дошло как слух (вы же далеко живете друг от друга вроде). но если увидит, это ещё лучше. иногда чтоб ближе лег, нужно оооочень сильно пнуть.
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
сегодня утром сказал ,что мы вообще больше не будем вместе.снова сказал ,что дай мне недельку отдохнуть.еще сказал,если захочет забудет или захочет то вернет меня.а меня снова это до слез доводит ,надоело .
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
pristinebabe, да я отвлекаюсь ,учусь ,скоро сессия готовлюсь как бы.он сказал что бы я нашла себе нормального парня не как он ,послушаю его и так сделаю.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
LyaLya1 писал(а): сегодня утром сказал ,что мы вообще больше не будем вместе.снова сказал ,что дай мне недельку отдохнуть.еще сказал,если захочет забудет или захочет то вернет меня.а меня снова это до слез доводит ,надоело . Позволяешь ему обходиться с тобой как с игрушкой. У тебя вообще никакого чувства достоинства нет? Что значит - "захочет - забудет, захочет - вернет"?? А свое "хочу" ты, как я вижу, вообще засунула глубоко и надолго. Извини, но хватит быть тряпкой и "девушкой по первому зову". Возьми себя в руки и вспомни наконец о своих желаниях. И исполняй их. Не получается с ним - исполняй с другим.
|
Вернуться к началу | |
Ангел фф кедах___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
ну конечно я ещё маленькая и не могу представить этой ситуации, но у меня одноклассница в такой же ситуации...и мой тебе совет бросай его он козёл и козлом останется он не изменится он знает что если что то он тебе позвонит и ты приедешь к нему... и он будет пользоваться этим БРОСАЙ!!!!
=)
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Katika, не я не собираюсь к нему возвращаться Ангел фф кедах___, да чтобы никто в такой ситуации не был
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Да все просто девочки, надо парней искать нормальных, вообще разумней спросить у взрослых и опытных, какие парни-нормальные. Я то знаю, что и как.
Вот Ляля, ты на что вешаешься? На внешность? Если да, то извини, нормальный мужчина всегда должен быть краше гориллы на немного))) ИМХО. На своем опыте, глупенькая была, познакомилась с молодым человеком, красивый ^^ думала повезло, познакомила подруг-понравился. Я ему по его глупости флирт спустила с рук, но вот когда он начал ревновать, запрещать, истерики закатывать О.о Девочки. Ну какой мужчина в полновесном понимании этого слова так будет себя вести? Мужчина должен быть приятным, ухоженным, крепким, мужественным, стойким, со стержнем. Яркий пример мужчины-мой бывший, но уже просто друг-я ослица. Всегда ухожен, приятен, ведет себя как джентльмен, всегда знает, что ему и как делать, внимателен, говорит спокойно, уверенно, замечательный вкус на духи(часто дарит мне, я балдею от его способности-ни разу не повторялся) при ссорах не кричал, затыкал по разному, но со вкусом, не ревновал, хочу иду, хочу не иду. Уходила на д.р. напилась чего-то подмешали, скинула смс адрес в 4 часа, домогались левые, он за мин 20 приехал, сломал дверь и побил тех, взял на руки и унес. Дома раздел, помыл, уложил спать, на утро вылечил, накормил, улыбаясь сказал: "Дурена, а если бы не дозвонилась" в общем мне стремно было. А на такое поведение мало кто способен =((( на внешность он обычный, но это так не важно. У меня не было никогда недостатка во внимании, разные красавчики на бмв мерсе дарили цветы, золото, а он на 10ке ездит и денег у него обычно...я хочу все вернуть,но он характером сказал все-значит все. Догулялась блин =(((
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Лиля1990 писал(а): Вот Ляля, ты на что вешаешься? На внешность? Если да, то извини, нормальный мужчина всегда должен быть краше гориллы на немного))) ИМХО. ну внешность не прям такое самое главное,но про нее не забываю,а так вообще характер ,мне не нужна амеба в отношениях ,но щас у меня именно так и было.то что не ревновал меня ни к кому ,говорил я тебе доверяю и гуляй с кем хочешь,меня это немного злило ,что не было звонков,переживаний,а в это время он там со своими гулял.я убедилась ,что этому человеку важен секс в отношениях ,он на первом месте.
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Вот и кончилась вся история с печальным концом(((
меня променяли на 16летнюю девочку.начала общаться с его старой знакомой,хотелось узнать какой он был до меня.узнала что у них были теплые чувства к друг другу,но потом у нее появился парень и ей уже он не так стал интересен.а потом и я к тому же появилась у него. и так перейдем в наши дни,он знал что я писала его старой знакомой ,был недоволен.сказала что не буду общаться,но по тихой все таки продолжала,рассказала ей свою ситуацию,что у него ко мне практически нету чувств,она сказала что поможет нам их снова обрести.увиделась я сегодня с ним ,просто человек резко поменявшийся ,я спросила влюбился в другую?он ответил честно да и почему то начал кричать на меня ,говорить что дааааааа я ее люблю и мне пох(извините за мат)на возраст,что ей 16 лет ,специально показал фотку ее.просто как мне дико было больно,лучше я бы не виделась с ним .девочка эта в другом городе щас и как они познакомились без понятия . я не знаю прибежит он ко мне или нет.но никогда в жизни его за все это не прощу. и не понимаю что находят взрослые парни в 16 летних (девочки только не в обиду кому меньше или этого возраста)
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Наивность, легкодоступность. А вообще у парней бытует, чем младше девушка, тем уже вагина(прости)тем круче секс) Я как парень тебе говорю прям, да, так и есть)
|
Вернуться к началу | |
192катя |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Бросай его. Это не правильно так относиться к своей любимой девушке. Советую поискать парня старше тебя на 3-5 годков.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0