Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kiki |
Заголовок сообщения: Запутано путано |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Необходима помощь...
С детсва всегда окруженна большим количеством мальчиков,каждое лето в лагере,зимой-санотории...Все самые красивые мальчики всегда мои были..но серьезных отношений не было,и вот мне 17 лет и все никак не ладится с парнями,хотя он любит меня,мы на грани распада,я боюсь показывать чувства ,зажата,боюсь казаться глупой...и хочу сказать ему люблю и не могу,он уже думает что безразличен мне,но это не так,а если бы не нравился то и вовсе бы не смогла общяться,целовться бы!!!уф не выношу сама себя!
|
Вернуться к началу | |
lisij_khvost |
Заголовок сообщения: Re: Запутано путано |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если ты парню нравишься, то глупой ты ему не покажешься как бы ты ни старалась (еще некоторое время). Да и вообще, если проблем с парнями нет/не было, чего так бояться?) Все что написала ему и скажи.
Если ты видишь радугу в своей комнате - ложись спать. Вообще, во всех непонятных ситуациях ложись спать.
|
Вернуться к началу | |
kiki |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
я незнаю о чем говорить,как вести себя не только с ним но и с остальными друзьми-парнями
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
kiki писал(а): я незнаю о чем говорить,как вести себя не только с ним но и с остальными друзьми-парнями Да точно так же, как и с друзьями-девушками. Разве что исключить разговоры о критических днях и твоих пассиях.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
По-моему, лучшее здесь средство - расслабиться и быть самой собой. Если ты парню нравишься,то нравишься именно такая. Общайся,шути,смейся,улыбайся. Парням нравятся веселых,естесственных,общительных девушек. Ведь в детстве ты наверняка именно так себя и вела,не задумываясь,как отреагируют парни. И парням это видимо нравилось. Ничего не бойся. А парню обязательно расскажи про свои чувства,иначе и правда решит,что он тебе безразличен. И не думай,как при это ты будешь выглядеть в его глазах. Просто сделай это. Если не сделаешь,потом локти будешь кусать. Если ты ему нужна,он тебя поймет. А если что-то будет не так,то значит это не твое.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
[[КареглаЗАЯ]] |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите плиз....
История вот какая... "У меня была лучшая подруга,точнее две. И вот Ксюша(одна из подруга)начала разбалтывать мои и Настины(так зовут втору подругу)секреты.Начала всем говорить кого люблю я, кого любит Настя. Нас это конечно бесило но Ксюша говорила что"Никто не верит, девчёнки не заводитесь,это просто прикол". Позже я узнала что Ксюша называет нас с Настей #шалуньи и дружит только из-за того что мы имеем авторитет у мальчиков. Мы прекратили с ней всякое общение. Позже спрашивали у всех подруд кто с ней дружит. Представьте, никто не ответил что дружит. Мальчики предложили устроить ей бойкот но мы ещё не решили. Она нас начала боятся, так как за нас весь класс," и всё сказала нашей классной(. Та в пятницу устроила разборки(но них были только 5 человек, Настя, я и ещё три девчёнки из нашей компании). Она сказала что разберёмся со всеми проблемами в понедельник. Сегодня в школу я не пошла-так как приболела(сегодня понедельник). Одна из девчёнок-Алёна рассказала что творилось в школе. Она сказала что наша классная спросила кто не общается с Ксюше....встали все наши мальчишки и почти все девчёнки...начался допрос, она у каждого спросила в чём причина.Говорила что Ксюша хорошая девочка и нельзя так относится к людям! Я в общето являбсь старостой класса(недавно выбрали, мне эта должность конечно не улыбалась, но ребята настояли)и она сказала что я не достойна, что я не лидер! Мне сейчас обидно что она обо мне и моей компании такого мнения. Ксюша пытается всячески нам мстить." Что мне делать? Для начала как усмерить Ксюшу и промыть ей мозги? На ум приходит только физические методы...Как доказать что Ксюша сама проблемная? Помогите, пожалуста...Буду ждать ответов)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
[[КареглаЗАЯ]], нужно создать отдельную тему.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3