Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kosha_vanina |
Заголовок сообщения: Стрип-пластика и стрип-латина!)Подскажите?)) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Девчат)) Привет Недавно захотелось занять себя чем то красивым)) Подруга посоветовала стрип-пластику) Тем более увидела видео на ЮТУБЕ "Школа на шпильках(Стрип-латина)" Девушка танцует очень красиво)))
Щас нахожусь вся в раздумьях)) Подскажите кто и чем занимается?)) Ну в плане танцев))Посоветуйте)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Стрип-пластика и стрип-латина!)Подскажите?)) |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мечтаю заниматся стрип - пластикой, но именно с шестом. В нашем городе, к сожалению такого нет.
Занимается подружка, в другом городе, очень хороший вид танцев! Раскрепощает, фигурка подтягивается, просто красота) Так что если у тебя есть возможность заниматся ними, даже не раздумывай ![]()
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Раньше ходила на спортивные бальные танцы, т.е. латино и европейская программы(вальс и т.д.), но не знаю... Если честно, не очень впечатлило... Может это просто не мои танцы? Гораздо больше, так сказать "вставляет":) хип-хоп под зажигательную музыку. Собираюсь вот с нового года записаться!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Ramira, Да возможность есть))) Думаю туда и пойду))) Просто щасхочу посмотреть варианты)
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Morokko, У меня подруга ходит на хип хоп)) Мне тоже безумно нравится) Вот мне хоть разорвись)) Куда пойду не знаю) Но вроде как больше к Сртип-пластике тянет))
А еще мне надо учесть что я никогда танцами и не занималась((( Буду с нуля начинать)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
kosha_vanina писал(а): Morokko, У меня подруга ходит на хип хоп)) Мне тоже безумно нравится) Вот мне хоть разорвись)) Куда пойду не знаю) Но вроде как больше к Сртип-пластике тянет)) А еще мне надо учесть что я никогда танцами и не занималась((( Буду с нуля начинать) Ты можешь начать ходить а что-то одно, если не понравится, то вснгда можно бросить) Главное начать ![]()
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Ramira, Я так сказать сцу))))) Я ж вообще танцами не занималась)) Буду как лох там)))
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
kosha_vanina писал(а): Ramira, Я так сказать сцу))))) Я ж вообще танцами не занималась)) Буду как лох там))) ![]() ![]() аахах,та там все такие, мне кажется))) Будешь учится,желание же есть у тебя)
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Ramira, Ну прям дикое желание))) Все )) всех порву) Всех сделаю))))))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
kosha_vanina писал(а): Ramira, Ну прям дикое желание))) Все )) всех порву) Всех сделаю)))))) ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3