изменилась...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: изменилась...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:58

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я решила создать тему просто потому что мне надо кому-то выговориться. Я около полу года назад с парнем рассталась(ну многие здесь об этом знают), первые 2 месяца были не выносимыми: засыпала утром, снились кошмары, плакала круглосуточно, из дома не выходила (в магазин если только, и то если мама просила) и т.д. Потом учеба началась, стала как-то забываться, правда я ни с кем вообще не общалась в свободное время и тупо сидела одна в комнате и плакала, вспоминала...
Прошел еще месяц, стала как-то больше думать об учебе, появились какие-то занятия в свободное время, о нем практически перестала думать, почти не плакала.
Вот прошло еще пару месяцев, появилась хотя бы одна подруга, не близкая конечно, но почти все свободное время я провожу с ней. К бывшиму агрессия какая-то появилась (раньше нормально к нему относилась), а сейчас порвать его охото. Я ему не пишу уже, он последний раз около месяца назад писал и все, а я не пишу и не собираюсь, он живет своей жизнью, а я стараюсь своей.
Лучший друг... тот который был рядом все это время, который поддерживал, хоть изредка вытаскивал гулять, теперь видит меня как свою девушку и теперь общение уже стало не таким как было раньше, раньше я могла ему что угодно рассказать, как подружке, а теперь как он недавно выбросил "я тебя любым способом добьюсь и буду ждать сколько нужно!", а я его только как друга воспринимаю и так и будет.
Подружка моя знает про него, но не знает как и из-за чего мы с бывшим расстались, и задала мне недавно вопрос: "чего ты не хочешь с ним встречаться, чего ты боишься?" А я ведь не боюсь ничего, я просто не хочу. Реньше на дружеском уровне мы могли друг друга называть ласково, поцелуйчики в аси слали, даже в любви признавались по-дружески, а сейчас это все для него большее значит, а меня это раздражает теперь. И вообще все эти нежности меня раздрожают. Меня раздрожает, даже если кто-то из других ребят меня как-то ласково назовет, послать сразу хочется.
Я стала агрессивнее ко всем относиться (и с каждым днем все больше), теперь осознала тот факт, что в этой жизни нужно надеятся только на себя и думать только о себе, и складывается ощущение, что все и живут по этому принципу (не знаю только права я тут или нет). Не верю больше никому, кроме самой себя.
С ребятами теперь только общаюсь, даже как парней их не воспринимаю, т.е. об отношениях не думаю вообще. Даже если кто-то пытается ко мне подкатить, я сразу заднюю включаю и даю всем видом понять, что лучше от меня отстать.
Ну вот как-то так... Как говорится: и все вроде бы нормально, но все равно какая-то фигня. Мне просто как-то не посебе от мысли, а вдруг дальше еще хуже будет? И это вообще нормально?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: изменилась...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:31

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Зачем задавать вопрос "нормально ли это", если для каждого свое понимание "нормально/не нормально". И, если хочешь знать, твое восприятие сложившейся ситуации лично для меня нормально. Меня бы тоже в какой-то мере начал бы раздражать мой друг, который вдруг влюбился бы в меня и наши теплые дружеские отношения куда-то делись в один момент. И меня бы тоже напрягало/бесило какое-то ласковое обращение ко мне со стороны простых знакомых. Максимум что я нормально воспринимаю - это когда меня называют Катюшей мои одногруппники, которых я знаю уже почти 4 года.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:41

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
[Лапо4ка], это вполне нормальная реакция,когда тебе причиняют боль. Защитная реакция. Ты просто боишься еще раз обжечься. Боишься проходить через все это еще раз.Мне это знакомо.Это пройдет. Но надо время. Единственное что могу посоветовать - все же постарайся не отгараживаться от общения с парнями. Среди них есть и нормальные. Просто тебе нужно немножко научиться в них разбираться. Тогда и агрессия постепенно пройдет. Будь где-то хитрее в общении с ними,где-то умнее. Узнать человека можно только пообщавшись с ним некоторое время. Просто можно не бросаться в омут с головоу в новые отношения,а какое-то время соблюдать дистанцию при общении с парнем,но при этом к нему присматриваться. На счет друга твоего - ситуация конечно тяжелая. Тут помочь нечем. Все будет так,пока он тебя не забудет. Но думаю очень близкое общение все же стоит пока ограничить с ним. Потом будет легче. Бывшего своего ты по-видимому еще до конца не забыла и не отпустила из души боль,хоть и пытаешься. Отсюда и агрессия. А возможно и такое отношение к парням. Тебе надо попытаться до конца закрыть старую главу своей жизни.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:55

Сердце Star-Girl

Ну а на счет муси-пуси от друзей и знакомых,то тут конечно у всех восприятие разное. Если тебя раздражает это,то ничего ненормального нет в этом. Я например нормально к этому отношусь. Я даже со своим бывшим общаюсь на солнце и заяц сейчас,он точно также меня называет. На работес парнями тоже так иногда общались. Но общение с их стороны ко мне чисто дружеское,поэтому я нормально отношусь. А кто-то по-другому. Так что сколько людей,столько и мнений.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:56

Сердце Star-Girl

Ну а на счет муси-пуси от друзей и знакомых,то тут конечно у всех восприятие разное. Если тебя раздражает это,то ничего ненормального нет в этом. Я например нормально к этому отношусь. Я даже со своим бывшим общаюсь на солнце и заяц сейчас,он точно также меня называет. На работес парнями тоже так иногда общались. Но общение с их стороны ко мне чисто дружеское,поэтому я нормально отношусь. А кто-то по-другому. Так что сколько людей,столько и мнений.

Влюбленная в жизнь