Нужнен очень ваш совет!!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужнен очень ваш совет!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:05

А вот и Я..=)

С нами с 19 дек 2011, 16:27
Девченки!! посоветуйте пожалуйста!! У меня такая ситуация, встречаюсь с молодым человеком 1,5 года, живем в разных городах, видимся только на выходных. Всю неделю до вых. мы общаемся только по смс, меня это не устраивает, я хочу чтобы он звонил, он подключил любимый номер, обещал звонить, но не делает этого, но он не может объяснить почему. Он меня любит, скучает, быть со мной хочет, но тем не менее не звонит, лаского слова лишний раз не скажет типа комплимента, я тебя люблю пишет только по смс перед сном, в реале делает это очень редко:( неделю назад мы расстались, он даже не попытался меня удержать, на днях написал что хочет сойтись, что без меня не может, скучает, думает каждый день, но ничего не делает чтобы вернуть меня.. Я его очень люблю и очень хочу быть с ним, но и такое его отношение меня не устраивает, и меняться он не хочет или не может.. что мне делать?? посоветуйте???

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужнен очень ваш совет!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:32

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ekaterina92 писал(а):
Девченки!! посоветуйте пожалуйста!! У меня такая ситуация, встречаюсь с молодым человеком 1,5 года, живем в разных городах, видимся только на выходных. Всю неделю до вых. мы общаемся только по смс, меня это не устраивает, я хочу чтобы он звонил, он подключил любимый номер, обещал звонить, но не делает этого, но он не может объяснить почему. Он меня любит, скучает, быть со мной хочет, но тем не менее не звонит, лаского слова лишний раз не скажет типа комплимента, я тебя люблю пишет только по смс перед сном, в реале делает это очень редко:( неделю назад мы расстались, он даже не попытался меня удержать, на днях написал что хочет сойтись, что без меня не может, скучает, думает каждый день, но ничего не делает чтобы вернуть меня.. Я его очень люблю и очень хочу быть с ним, но и такое его отношение меня не устраивает, и меняться он не хочет или не может.. что мне делать?? посоветуйте???

А ты видишь будущее в этих отношениях? Если видишь, тогда борись за него, сходитесь снова и старайтесь не повторять ошибок. Обьясни ему, что тебя не устраивает. Пусть он тоже обьяснит.
У меня подружка так встречалась с парнем три года. Только виделись они раз в три месяца, и то максимум на неделю. Он изменял ей, она изменяла ему. Теперь они поженились, видно по ней, что жалеет...И спрашивается? надо оно ей было?
Так что если ты не видишь ничего в дальнейшем с этим человеком, то точьку нужно ставить сейчас :baffle:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:41

А вот и Я..=)

Да вот я и не знаю, вижу или нет, я бы сказала так, я хочу будущее с ним.. а вот будет ли не знаю.. а вот на счет поговорить, говорила много раз, каждый раз обещает измениться и не выполняет обещание и не может объяснить почему. а я все терплю люблю очень..

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:02

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
А если у вас возможность пожить вместе? Или оба учитесь? Тогда попробуйте хоть на каникулах близжайших съехаться и пожить хоть 2-3 недели вместе. Хотя конечно этого мало,хотя бы пару месяцев пожить. И тогда все сразу стало на свои места. И он бы себя показал в быту,и ты бы для себя поняла,хочешь ли быть с ним. Или же поговорить с ним о вашем совместном будущем,как он его видит. Что дальше собирается делать. Это из личного опыта. Я с парнем таким образом встречалась 3 года. Только виделись очень редко. Обещал очень много. А когда начала разговор о конкретных действиях,повернул обратно. Потом расставались,мирились. Когда пожили месяц вместе,поняла,что он далеко не тот человек,за кого я его принимала. Как-то и желание убавилось. А потом опять были ссоры,после последнего примирения я ему четко сказала,чего я от него хочу. Но оказалось,что он к этому уже не готов,хотя 4 месяца до этого говорил об обратном. На том мы и расстались. Так что мой тебе совет - если хочешь с ним будущего,но не уверенна в нем,начинай решать что-то конкретное уже сейчас. По-крайней мере поговори с ним конкретно об этом.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:02

А вот и Я..=)

благодарю за совет! попробую на каникулах как-то это осуществить))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:58

А вот и Я..=)

С нами с 20 дек 2011, 21:25
Ekaterina92, привет))
Я считаю, что ты сильно преувеличиваешь) просто есть такие люди, у которых так сказать не получается выражать какие-либо эмоции. Может просто твоему человеку, не знаю как сказать....нелегко говорить тебе о любви НЕ потому что он тебя не любит, а просто он вот такой...так что не расстраивайся раньше времени...стоит ему поверить, что он хотел сойтись с тобой, что думал о тебе каждый день, но что-то более ему проявить тяжело. Может со временем он научится проявлять чувста