Страница 15 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
V.I.P Сообщения: 3331 |
склепы...морги...девчёнки,что-то тема куда-то не туда зашла... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия писал(а): склепы...морги...девчёнки,что-то тема куда-то не туда зашла... Ну почему же? Обсуждаем как кому было бы заняться этим в склепе или морге) Вобщем говоря в каком- то жутко- экстримальном месте ) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
ну да было дело)))и на платформе в три часа дня)))и в аквапарке))))и в примерочной)))
![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Ангелина |
Заголовок сообщения: Re: Позы |
Малышка Сообщения: 28 |
Dashaslove писал(а): Женщина садится на край стола, затем откидывается на спину, закидывая ноги на плечи партнеру. Мужчина располагается между ногами женщины стоя и после введения члена обхватывает ее бедра, начинает совершать фрикционные движения, прижимая таз партнерши к себе. (с) Нда... чего только люди не придумывают))) да....мы так делали())))ощущений море) |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Главное что бы стол крепкий был
![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ангелина |
Малышка Сообщения: 28 |
Valkyrja писал(а): Главное что бы стол крепкий был ![]() ![]() ![]() дадад) не мало важно...а ещё сильнее заводит то,что в соседней комнате спят родители))) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Меня родители никогда не заводили.Мне как-то даже не расслабиться,если предки дома.Не важно чьи.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): Меня родители никогда не заводили.Мне как-то даже не расслабиться,если предки дома.Не важно чьи. У всех по разному))) Кого-то возбуждает когда в любой момент могут войти, а кого-то нет))) Зависит от человека! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
На пляже.. Хоть была ночь . Темно. А мне казалось что всем все видно и все на нас смотрят. А оказывается ни кому не было до нас дело. Для меня был такой экстрим. В машине был.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да в машине еще как то измудриться надо что бы удобно обоим было , хотя неудобство иногда приносят пользу , правда как то раз я после машины вся в синяках была
![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Valkyrja писал(а): как то раз я после машины вся в синяках была Это да.. У меня где тока не были. Как будто на мне прокатились.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19