Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Dolce |
Заголовок сообщения: Папиломы |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Добрый вечер или день) В-общем, настигла меня такая проблема - папиломы на теле. Никогда не было, анализ на вирус папиломы человека сдавала, вирус не обнаружен, а что делать с папиломами? Подскажите, кто сталкивался с этим уже. Спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Папиломы |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Dolce, у моей мамы такая проблема. Все подмышки в папиломах. Она ходила удаляла. Процедура платная и очень болезненная. И при этом папиломы все равно вырастают.
У меня тоже есть папилома в подмышечной впадине. Неприятно, да. summer
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
FunGirl Сообщения: 59 |
Я наверно немного отстала.. Но просвятите меня, пожалуйста..что такое папиломы? никогда не слышала..может и у меня есть, а я не знаю...
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
МалаЯ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
папилломы это что-то типо родинок и бородавок. Характерный признак папилломы – это форма «гриба»: более широкое образование округлой формы расположено на ножке. Впрочем, могут встречаться и плоские папилломы.
|
Вернуться к началу | |
katusha_katerina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
совет моей бабушки:
берете чистотел на спирту или растение и мажете 3 раза в день.Живое растение(а именно желтый сок) поможет быстрее.Мне помогло. ![]() Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Никакого чистотела! Девочки, даже не думайте этого делать! Я бы таким народным целителям руки поотбивала. Если беспокоят, идите к онкологу, только врач может сказать можно их удалять или нет.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10