Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Tanushka |
Заголовок сообщения: Нужен совет... |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет) Я бы хотела поделиться с вами своей историей..и конечно, если это возможно, получить совет!Я познакомилась с молодым человеком, он мне действительно очень понравился! На меня обращают внимание многие парни, но мне редко, кто действительно понастоящему нравится! Мы с ним общались,гуляли, нам было действительно весело и легко общаться вместе, он звонил мне по 15 раз в день, и приезжал каждый вечер,а ингода и несколько раз в день!так прошла неделя..потом в 1 вечер, после нашей прогулки,которая была такая-же весёлая и беззаботная,он написал мне смс ,спрашивая ,почему я его не целую! На что я ему ответила,потому что мы не встречаемся! И как ни странно, спустя час он ответил мне, что нам лучше остаться друзьями! Я сказала ,что не обижаюсь,значит так нужно!...Но меня очень интересует вопрос, почему же так вышло?
|
Вернуться к началу | |
Анастасия-28 |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Нупо всей видимости парень считал по-другому =) он думал что вы - пара. потому что просто друзья не созваниваются по 100 раз на день. а в твоем ответе увидел безразличие.
Ты вообще к нему как относишься? "Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
|
Вернуться к началу | |
Tanushka |
Большое спасибо, что откликнулась! Представляешь, он мне только-что написал сообщение, спрашивая как у меня дела и почему я ему не пишу,обиделась ли я на него что он так поступил,говорит,напился как свинья...!Он меня ужасно путает...(и главная проблема в том, что он мне нравится)
|
Вернуться к началу | |
Анастасия-28 |
Ну знаешь, симпатия то разная бывает ;)
дружеская или как к парню) ты может поговори с ним и предложи продолжить общение и так далее, только сразу объясни ему свою позицию по отношению к нему на данный момент) "Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
|
Вернуться к началу | |
Tanushka |
Как к парню..но могу с уверенностью добавить,что и как друг он мне тоже нравится!..Вообще симпатия...конкретная!Постараюсь ему объяснить всё! Надеюсь,что поймёт! Радует уже то, что пьяный он мне написал, видно трезвый стиснялся)
|
Вернуться к началу | |
Анастасия-28 |
Сильно не делай ставку на его нетрезвое состояние))))
Я надеюсь ты разберешьсяс этой ситуацией)) удачи тебе) если что пиши) спокойной ночи)) ![]() "Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
|
Вернуться к началу | |
Tanushka |
Сладких снов)Ещё раз большое спасибо тебе)
|
Вернуться к началу | |
Анастасия-28 |
Обращайся) всегда рада помочь)
"Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
а я бы задумалась над этим...если он пьет, то нужен ли тебе такой? тем более как свинья и пишеи при этом типа остаться друзьями ...я бы бежала от такого
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Цитата: если он пьет, то нужен ли тебе такой? Это уж по-моему перебор. Можно подумать, он каждый день пьет и не просыхает. Как говорится, не пьют только больные. Я думаю, просто напился с горя мальчик. Скорее всего, он действительно воспринимал тебя как девушку. Но на самом деле ситуация-то не смертельная. Нужно просто поговорить друг с другом
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0