Страница 11 из 14 [ Сообщений: 137 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: подарок на новый год |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А я решила своему подарить букет. Только не обычный. Он у меня сладкоежка, поэтому букет будет из конфет. На новогоднюю тему.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
babi4ka писал(а): А я решила своему подарить букет. Только не обычный. Он у меня сладкоежка, поэтому букет будет из конфет. На новогоднюю тему. ммм,такого я ещё не слышала)))интерессно))
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Цитата: будет из конфет Интересно-интересно! Надо будет попробывать, а вообще тема новогодних подарков для меня жуткая проблема! Всегда фантазии не хватает. Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
В интернете, кстати, много подробных инструкций как это сделать самой или можно заказать в магазине, как обычный букет
|
Вернуться к началу | |
kiki |
Заголовок сообщения: не знаю.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Думаю днями и ночами что бы подарить панрю на НГ..
Может кто нибудь подкинет идею?Что подарите вы своим?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: не знаю.. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мой любимый обожает свой мотоцикл - подарю что-то к нему. И вдобавок какой-то небольшой новогодний сюрприз. Может плед теплый.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
махровый банный халат - отличьный подарок!!!Правда для меня сейчас дорогвоато( Ищу что-то дешевле. Уже вся измучилась
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
вообщем придумала. Сейчас немереное количество хороших расспродаж) Нашла замечательную рубашку, он такое любит, вот и прикуплю))
|
Вернуться к началу | |
kiki |
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки 2011 |
а красивая зажигалка в футляре будет норм на подарок?притом что я его все время ругаю за курение,и тут подарю зажигалку...
|
Вернуться к началу | |
kiki |
а красивая зажигалка в футляре будет норм на подарок парню?притом что я его все время ругаю за курение,и тут подарю зажигалку...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если ругаешь постоянно, то будет очень странно, что такое подаришь. А так, подарок нормальный.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 14 |
[ Сообщений: 137 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0