возможно ли вообще решение этой ситуации

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: возможно ли вообще решение этой ситуации

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:40

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 ноя 2011, 21:03
я умереть хочу мне плохо душевное состояние на ноле хочется весь день спать и никого не видеть,он приезжал и опять избил меня за то что я залезла в его кошелек.дело было вот как я спросила получил ли он зарплату он промолчал хотя все прекрасно слышал игнорировал напоказ так сказать я встала с постели пошла на кухню и взяла кошелек из его куртки он подлетел и со словами кто тебе разрешал туда лазить начал меня бить,у меня в руках были деньги из кошелька когда он ударил я их нечаенно вырвала он такой типа отдай сюда я отдала а он потом :не вывозишь дак какого ты тогда лезешь,как с пацаном с района. дотолкал до кровати и кинул на нее попробовала ударить в ответ но лучше бы этого не делала удары так и сыпались у меня синяки на шее и груди,на следующии день когда приехал с работы обнял и лежит как будто ничего не случилось,потом вообще домой ночевать не приезжал,сегодня приехал и я проснувшись рано утром включила свет он сказал выключи я сказала щас выключу он такой типа ты опять нарываешься ты по хорошему по ходу не понимаешь...звонила сестре говорили про эту ситуацию она сказала терпи типа во всех семьях поначалу так бывает потом он все поймет и все будет хорошо,но я уже не могу.думаю после нового года найду работу и уйду от него,я не знаю может он реально измениться но сколько нужно ждать бьет и тут же говорит что любит да как это так возможно,такое чувство будто человек просто меня морально уничтожить хочет как будто я собака и меня дрессируют что можно а что нельзя.я наверно всех уже достала со своими проблемами(((сама не понимаю как могла так ошибаться...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: возможно ли вообще решение этой ситуации

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:45

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Конечно уходи от него! И что за рабское мышление у твоей сестры про то, что это нормально и нужно такое терпеть?? Если уже сейчас начал бить, то так до конца жизни и будет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:15

Нетерпеливая Я!

С нами с 22 дек 2011, 14:02
Слушай, сколько тебе лет???? Немедленно собирай вещи и беги от туда!!!!! Потом обязательно пойди и сними побои в ближайшем мед.учреждении и с этими документами пиши на него заявление в полицию. В заявлении ПОДРОБНО, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО опиши абсолютно ВСЕ его действия, начиная со слов и оскорблений, заканчивая каждым ударом! К заявлению приложи копии полученных справок. Еще приложи фотографии твоих синяков. Будь готова, что твое заявление будут принимать с неохотой, он отказать они не имеют права! Если в полиции будут отказывать, тогда требуй, чтобы они ПИСЬМЕННО написали отказ от твоего заявления. Делать это они не будут и примут заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО. После полиции иди в загс и подавай на развод. Больше выхода у тебя нет. Если ты не хочешь быть забита до смерти, ты должна от него уйти. Пожалей хотя бы близких людей, которые будут рыдать на твоих похоронах около закрытого гроба. Такие, как этот подонок, не меняются, только становятся хуже. У вас есть дети? Сколько вы в браке?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:27

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
алиночка20, БЕГИ ОТ НЕГО !!!!!!!!
Не порть себе жизнь ! Полностью согласна с pugovka2309. Пусть такой...будет наказан.
Ты ещё найдешь нормального парня, который тебя полюбит, родишь здоровых деток, устроишся на работу. И у тебя всё будет хорошо ! Но только при условии что ты сейчас уйдёшь от него!
Не думай что он изменится, этого не будет.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 ноя 2011, 21:03
мне 20, и замужем всего полгода.сегодня нашла у него в кармане 2 презерватива(прошлую ночь он дома не ночевал)сказал что ради прикола забрал у друга а третий типа другому другу отдал,позвонил при мне ему типа вот это же твои през-вы тот такой-да,только он забрал их наверно не ради прикола а просто не выпала возможность использовать,и уходить страшно(молва,одиночество),и жить так невыносимо,и что делать совершенно не знаю...я уже от него уходила раз и начинала новую жизнь,но тогда я была не замужем(((

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:19

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
алиночка20 писал(а):
типа во всех семьях поначалу так бывает потом он все поймет и все будет хорошо

серьёзно??? Я впервые о таком слышу. Уходи и даже не сомневайся. Ты что собака с подворотни. что бы с тобой так обращались? Кто он вообще такой. что бы такое себе позволять???? Напиши заявление в милицию. переедь жить к сестре, к подружки. Сними комнату в общежитии. Найди работу и всё наладится. Ты самодостаточная девушка, нечего что бы с тобой так обращались!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 18:13

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Абсолютно поддерживаю всех, кто выше писал. Зачем тратить время, силы, нервы на такое вот существо. Явно же, что ты для него находишься в положении раба. Захотел ткнул, захотел пнул, захотел конфеткой угостил. Полгода брака это не такой большой срок, чтобы была какая-то привычка, чтобы стоило раздумывать над тем, уходить или нет. И тем более, как я поняла, даже до брака он с тобой обращался не лучше. Вообще не понимаю, зачем стоило за него замуж выходить.
Если честно, то я не понимаю таких женщин, которые готовы терпеть все это. Спрашивается, где гордость, где чувство достоинства. Неужели нельзя собрать всю волю в кулак и уйти раз и навсегда. Я уже писала, в какой-то теме, что в основном такие браки заканчиваются плачевно. А если вдруг появятся дети? Он будет и детей бить. Тебе будет легко на все это смотреть? Будет на стороне гулять, а домой приходить и срываться на вас.
Я бы на твоем месте взяла деньги на первое время и вообще уехала бы из города. Необязательно в большой город, а хотя бы в области в какой-нибудь тихий маленький городок. И начала бы все с чистого листа.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 21:20

Капризуля

С нами с 24 ноя 2011, 16:01
Почему же, некоторые меняются.. Например, мой папа тоже раньше бил маму, но потом он изменился и перестал это делать.. Признался, что был дурак. Когда я и мой брат были маленькими, он ушел к другой и мама с папой развелись. Сейчас они снова вместе, но мама отказывается снова выходить за папу замуж) Они уже долго вместе.. А что касается меня, то я думала что мой парень зверь.. А оказывается есть ещё хуже. Мой хотя бы просто руки сильно держит, слава Богу без синяков (ну чтобы я не распускала их во время ссоры).. Однозначно, уходи от него.. Это просто какая-то мразь, которая просто манипулирует тобой как марионеткой.

Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 22:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
алиночка20, ты боишься молвы и одиночества? Тебе не этого нужно бояться, а этого зверя. Тебе всего 20 лет, ты ещё встретишь нормального парня, ещё всё впереди, не губи свою жизнь, он не исправится и это не нормально.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:56

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
алиночка20 ну вот...а говорила,что со старыми проблемами у вас покончено((( Согласна со всеми девчонками. Уходи от него,и как можно быстрее.Возьми деньги пока у родителей на квартиру,хотя бы на месяц-два,или выбей комнату в общаге,если у вас она имеется при учебном заведении. В общаге кстати скучать уж точно не будешь. Поверь,там клево! Поищи работу,у нас,например,некоторые девчонки совмещали очку и работу,перевились на свободное посещение. Может и ты так сможешь. Крайний случай - заочка. Но тебе надо для себя раз и навсегда твердо решить,что ты к нему никогда не вернешься. Никакая любовь,никакая привязанность не стоит того,чтобы такое терпеть! Ты должна себя уважать и ценить! Выход есть всегда. Чувства со временем угаснут. От одиночества,я уверенна,ты страдать долго не будешь. Главное - не замыкаться в себе и не думать о нем. А работу и жилье можно найти. Тебе просто надо поверить в себя,начать себя ценить и уважать. Да,будет трудно. Но ведь это жизнь,никто не сказал,что она будет легкой. Но ведь ты молодая,сильная девушка! И пока ты,слава богу,здоровая,руки в ноги,голову высоко и вперед от этого ублюдка! Он не изменится. Рано или поздно ты сама это поймешь и уйдешь. Только побоев больше заработаешь. А подумай,как каждый его удар может сказаться на здоровье твоего будущего ребенка и на твоем тоже. Ведь не один удар просто так не проходит. А потом по врачам будешь бегать и ругать себя за то,что терпела такое. Оно тебе надо??? Так что вперед,к новой жизни!

Влюбленная в жизнь