Страница 7 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
192катя |
Заголовок сообщения: Re: как быть в данной ситуации???? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Бросай его. Это не правильно так относиться к своей любимой девушке. Советую поискать парня старше тебя на 3-5 годков.
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
Лиля1990, ну да секс у него на первом месте видимо захотел девственницу ,а потом полюбому бросит,я просто уверенна ему постоянные отноешния не нужны ,слишком он любит себя ,дай бог чтобы он полюбил еще когото кроме себя.
192катя писал(а): Бросай его. Это не правильно так относиться к своей любимой девушке. Советую поискать парня старше тебя на 3-5 годков. да все бросила ,больше не общаемся ,номера все удалила ,уже как то и спокойно на душе ,я стараюсь быстро настраивать ,что это не конец света и найду достойного ,чем он. и все девушки ,которые мне говорили его бросать нужно было вас слушать и самой бросить
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
а вот если получится так ,что через какое то определенное количество времени ,он захочет вернуться обратно,но когда он мне написал ,что все кончено наврятли конешно но все же,посылать его далеко и надолго? я просто не знаю может с ним дружить и не более,а так наверно моя злость и обида пройдет к этому времени .ну а если не вернется так это еще лучше наверно будет .
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Если б да кабы, во рту росли б грибы. Зачем он тебе вообще нужен даже просто для общения? Найди себе другого. Наверняка где-то ходит твоя вторая половинка. Вот и займись ее поиском.
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
не знаю,но я мстительный человек от куда во мне такое сама не знаю.если начнет общаться и я начну,а потом я всетаки знаю, что чувства какие то проявится могут у него и я на этом моменте скажу ,увы мальчик нам не по пути
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Никакой девочки 16летней нету.наврал признался мне,как тогда ворила,что общалась с его старой знакомой,с которой он даже в реале не виделся и вот он решил быть с ней ,не знаю конешно почему с ней,но девушка та спит со всеми подряд и недавно сделала аборт,я ему пожелала будь счастлив со #шалуньи и все.дала себе обещания,что этого человека в моей жизни больше не будет.
Есть оказывается человек,которому я не безразлична и ценит меня.походу становлюсь счастливой.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
LyaLya1, Думаю не стоит. Во-первых, как вообще девушке можно говорить, что-то на подобии "Все собираюсь купить цветы..."Меня бы это сразу оттолкнуло.Во-вторых, в начале ваших отношений он должен каждую минуточку хотеть провести с тобой
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Lady_kivi, я тоже так думаю,что должны вместе проводить время ,а не раздельно ,но иногда надо отдыхать и с друзьями.да мне честно уже все равно на этого человека я рада ,что не с ним уже))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2