Страница 8 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия писал(а): Стасяндра,Ну с презиком ещё ладно,НО КаК ЭТО можно делать не любя парня? Это не нам судить, у каждого свои взгляды и выбор. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Katrin,я и не сужу!Просто высказываю своё удивление и не понимание...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
Мия, ну если нет пока любимого человека,и тебе хочется что нибудь новенькое попробовать в интимном плане, то это приходится делать с "любовником"
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Стасяндра писал(а): Мия, ну если нет пока любимого человека,и тебе хочется что нибудь новенькое попробовать в интимном плане, то это приходится делать с "любовником" А почему бы и нет! Мы живем не в каменном веке, с кем хотим с тем и спим... В наше время не обязательно спать с любимым человеком, это что же получается если ты "Мия" до 40 лет не найдешь своего избранного, то и сексом не заниматься? Как же ты тогда в постели будешь милого удивлять, ведь порой это необходимо, если у тебя никакого опыта не было? Да и вообще секс дело вольное и не требует любви, конечно заниматься им с любимым намного лучше, но и без него он хуже не становится!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
не знаю-не знаю...для меня это аморально
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия писал(а): не знаю-не знаю...для меня это аморально У каждого свое мнение. Хотя я так же как и ты придерживаюсь строгого мнения- секс только с любимым. Но не смотря на это, я согласна с pussygirl Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Оральный секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
sima писал(а): Я уже несколько лет в браке, но никак не могу себя заставить заниматься оральным сексом, хотя муж требует его все чаще и чаще. Как можно побороть отвращение к этому виду занятия любовью? Как часто приходится вам этим заниматься? Относится ли это к извращениям? я думаю это легко... просто купи мороженого или мятных конфет,спрячь за щекой и делай минет, будет не так неприятно...да и парню поверь офигенские ощущения per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Фроська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я не вижу ничего гадкого и отвратительного в оральном сексе, кто не делает и кому неприятно надо искать пути и бороться с этой проблемой,т.к. парни очень любят это
![]() ![]() ![]() "НЕТ" означает "да", "НЕЗНАЮ" означает "нет", "ДА" не означает ничего.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Фроська, ага я с тобой согласна)))но все-таки думаюч то если неприятно можно найти выход, например сливки, мороженое или мятная конфетка
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Фроська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Конечно можно, главное хотеть своего любимого и понимать что ему НУ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ :)))
"НЕТ" означает "да", "НЕЗНАЮ" означает "нет", "ДА" не означает ничего.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Фроська, да уж))они же как то нам это делают))почему мы не можем?)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1