Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Yki |
Заголовок сообщения: Ждать ли звонка от парня? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Познакомилась с ним в поездке.Вместе хорошо провели время,и я в конце призналась ему,что он мне нравится,он ответила взаимностью.Я дала ему свой номер телефона,его не брала(тогда как то тормознула),зато нашла его потом в вк.Прошло почти два дня сижу и думаю,раз номер взял-значит должен позвонить,хотя и сомнения берут.Девчонки помогите,сколько ждать звонка,и ждать ли вообще?
P.S надеюсь темку в тот раздел закинула,только зарегалась на форуме тапками не кидать) Мне приснилось, что я ем огромную зефирку. Когда я
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Ждать ли звонка от парня? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: значит должен позвонить С чего вдруг такое категоричное "должен"? Не должен. И позвонить может когда угодно - человек может быть просто занят. Если еще в течении нескольких дней не объявится - значит не так уж сильно ты ему понравилась.
|
Вернуться к началу | |
Yki |
Katika писал(а): С чего вдруг такое категоричное "должен"? Не должен. И позвонить может когда угодно - человек может быть просто занят. Если еще в течении нескольких дней не объявится - значит не так уж сильно ты ему понравилась. Не ну в принципе не должен,просто не мог он просто так взять номер.Если не позвонит,думаю в вк написать ему,или не стоит? Мне приснилось, что я ем огромную зефирку. Когда я
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну.. на тот момент ты ему нравилась, вот он и взял номер, а потом он решил, что ему лень, не хочется отношений или еще что-то. Или же решил, что раз он уже тебе нравится, то добиваться тебя не нужно, а значит и интерес пропал. Вот и не звонит. А написать в вк - почему бы и нет? Но не сейчас, а через пару дней :) Вдруг он просто стесняется звонить.
|
Вернуться к началу | |
Yki |
Katika писал(а): Ну.. на тот момент ты ему нравилась, вот он и взял номер, а потом он решил, что ему лень, не хочется отношений или еще что-то. Или же решил, что раз он уже тебе нравится, то добиваться тебя не нужно, а значит и интерес пропал. Вот и не звонит. А написать в вк - почему бы и нет? Но не сейчас, а через пару дней :) Вдруг он просто стесняется звонить. Пасип,легче стало) Мне приснилось, что я ем огромную зефирку. Когда я
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Yki, а как ты сказала что он тебе нравится ?
Просто если ты это сказала очень громко чуть ли не запрыгнув на него, то понятно почему он не звонит. Он ждёт действий с твоей стороны. Но сама не звони, вдруг он взял номер телефона просто что бы подарить тебе надежду на ваши отношения. Или влюбился в другую девушку, всякое бывает. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Yki |
BySiNkA писал(а): Yki, а как ты сказала что он тебе нравится ? Просто если ты это сказала очень громко чуть ли не запрыгнув на него, то понятно почему он не звонит. Он ждёт действий с твоей стороны. Но сама не звони, вдруг он взял номер телефона просто что бы подарить тебе надежду на ваши отношения. Или влюбился в другую девушку, всякое бывает. Нет конечно,не кричала. Шепотом сказала на ушко,а он просто ответил,что я ему тоже. Мне приснилось, что я ем огромную зефирку. Когда я
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Yki, тогда другое дело.
Подожди пару дней, может он и вправду стесняется, боится позвонить. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Yki |
BySiNkA писал(а): Подожди пару дней, может он и вправду стесняется, боится позвонить. Спасибо очень помогли,даже на душе спокойней стало.В крайнем случае если в ближайшее пару дней не позвонит,сама в вк напишу) Мне приснилось, что я ем огромную зефирку. Когда я
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
если не позвогил, значит никаких чувств нет. и то, что он сказал что ты ему тоже нравишься еще ничего не значит. не булет жнюе он тебе говорить, что ты ему не понравилась? хотя.....допускаю, что он очень стеснительный
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3