Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Валерааа |
Заголовок сообщения: Его мама меня не любит. |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуйте все, меня зовут ...впрочем не важно,как меня зовут.Просто Валера. И вот такая проблема, начала встречаться с одноклассником..8 лет друг друга знаем,я и он достаточно авторитетные, в школе нет проблем. Все хорошо, он до безумия милый, хорошо себя ведет со мной, вообще стал спокойный. Но по жизни настоящий рас****яй, не ходит на уроки, курит,( хотя я сама такая же, но я не много по скромнее) Вообщем решили мы создать пару оторв, все хорошо, но вот что случилось:
Нам выставили оценки, у него все тройки и двойки, он погулял со мной до пяти, хотя должен был быть дома в 3. ну вот.. пришел домой его начали ругать родители, он сказал маме, что встречается со мной, и как странно, она стала его ругать, и говорить что я ему не нужна, он вступился, вообщем поругались они ужасно сильно. он злой нервный. незнаю как и что дальше. его хотят закрыть дома, и не выпускать гулять..а мы хотели встретить новый год вместе. незнаю что делать.. просто я поняла какие нервы надо иметь чтобы быть с таким мальчиком.. Серьезно, помогите советом пожалуйста. больше не к кому обратиться, т.к. друзья ничего хорошего не посоветуют.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки спасайте.. |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ну на НГ мама его все равно отпустит, тут без вариантов.Конечно,если он ей предварительно сообщит где он будет.А встречаться с тобой она не разрешает не потому что ты какая-то не такая, а потому что у него оценки плохие. Пусть исправит и мама все простит
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну смотря какая мама, а то даже и НГ отметить не отпустит. Чтобы ему не скучно было, да и тебе тоже, можно вместе меняться, учить уроки вместе
|
Вернуться к началу | |
Сонько |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне 14 лет и у меня появились расстяжки на бедрах что делать и от чего они могут быть? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Зарание спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Сонько, если проще - меньше нужно жрать. Следить за собой нужно. И никаких растяжек не будет.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Mandarinka, +1
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
_Mary |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
![]() Сонько, ну загугли, не понимаю, зачем об этом писать на форуме... ***Ищу понимания***
|
Вернуться к началу |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Сонько писал(а): Мне 14 лет и у меня появились расстяжки на бедрах что делать и от чего они могут быть? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Зарание спасибо. Твой скелет растет быстрее твоего тела, оттого и растяжки. Подрастешь - пройдут, если конечно... Mandarinka писал(а): меньше нужно жрать. Следить за собой нужно. И никаких растяжек не будет. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Сонько, зачем писать о своих растяжках в теме, где обсуждают чужие отношения?? Твои растяжки повлияли на то что парень поругался с родителями и его закрыли дома??
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Fuck-тически твоя, правду говорите!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3