Ещё чуть-чуть и лысая...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ещё чуть-чуть и лысая...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Подскажите пожалуйста, как мне быть! С детства у меня были потрясающие волосы. Все их нахваливали. Они никогда почти не секлись, быстро росли, и мне их редко подстригали. Коса, была как называется, самая настоящая русская коса... Длинная и толстая.. У меня были крепкие сильные здоровые волосы. До поры до времени, я не задумывалась над этим богатством... и мне даже в какой то момент своей жизни хотелось, их подстричь, выпрямить разным способом. Просто они очень сильно вились, были пышные очень.. Ну и конечно я выпрямляла их разными способами. Молодому человеку, с которым общалась, не нравились мои волосы, ему нравились выпрямленные и не пушистые, и я всё делала, чтобы добиться этого. Да и мне самой хотелось прямые волосы... я не задумывалась над тем что могу потерять. И вот как целый год я с прямыми волосами, они у меня сильно секутся, ломаются, их стало намного меньше, и с каждым месяцем всё хуже... я не знаю, почему так... быть может повлияли бывшие отношения, так как стресс был очень большой, я постоянно была в напряжении, волновалась. И быть может поэтому они начали выпадать и редеть... Сейчас у меня не такие волосы как раньше, далеко не такие..я теперь не выделяюсь из толпы девушек, так как у всех почти такие волосы..
Но я так ХОЧУ...вернуть свои здоровые волосы.. только я не знаю с чего начать, чем их укреплять... и как вернуть свою шикарную косу...))) Помогите пожалуйста)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ещё чуть-чуть и лысая...:d...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 17:09

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Во-первых, подстриги их. И подравнивай каждые полтора-два месяца. Длину вернёшь, а чтобы лишний раз их силы на питание полумёртвых кончиков не растрачивать, лучше срезать.
Во-вторых, регулярные маски и прочие вкусности. Из натурпродуктов или покупные - решать тебе.Ищи советы девушек на форуме, у нас таких тем много.
И, в-третьих - кушай витамины, фрукты, полноценный рацион необходим. Ну и, конечно, избегай стрессов таких для себя и для волос (выпрямление).
Паша Воля правильно сказал: "У девушек очень маленький выбор, если волосы прямые - надо завить, кудрявые - выпрямить". По-моему, главное, уметь себя со своими изюминками преподнести. Удачи тебе!

Будет больно.

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и лысая...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:24

А вот и Я..=)

С нами с 29 дек 2011, 12:45
как я тебя понимаю.
У меня с детства тоже была русская коса. И все хвалили мои волосы. Но когда у меня начался переходный возраст (12-13)лет я очень хотела черный цвет волос(т.к. некоторое время была представительницей субкультуры "эмо"). Мама была конечно против (ну оно и понятно). Цвет волос мой собственный был очень красивый и они были густые и длинные.
Я пошла к парикмахеру и сделала стрижку и покрасилась конечно. И после этого волосы начали выпадать(ну и от мамы я таких получила). Но мне было совсем все равно, что с ними происходит. И каждое утро я их сушила и вытягивала. Так прошла года два и волос стало очень мало. Когда я говорю ОЧЕНЬ мало, то я не преувеличиваю т.к их почти не было.
Я сразу перестала их выпрямлять и начала усиленно восстанавливать волосы. Я перепробовала множество масок(домашних и покупных) и через год волосы стали почти такие как и были. Долгое время после этого я боялась красить их, но потом я решилась и месяц осветляла волосы(конечно не дома) И вот я блондинка. Но волосы конечно все равно пострадали, но теперь я знаю что с этим делать)
Главное это терпение и понимание того,что если будешь гнаться за мнимой красотой волос, то их совсем не останется)
На этом форуме достаточно рецептов масок( многие из них помогают и даже очень хорошо). Главное не переживай и верь в себя!)
Удачи)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Спасибо большое! С нового года займусь восстановлением волос..

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:06

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна с девчонками,прежде всего обрежь больные волосы,после стрижки они и растут лучше. Ешь витамины.Можно пропить витамины. Есть спец.витамины для волос. Но я,например,когда у меня сильно осенью выпадают волосы,пью обыкновенные витамины(Компливит,кальций д3 и т.д.),мне помогают они от выпадения и более быстрого роста.Еще пью аевит в дополнение к другим витаминкам. И естесственно - поменьше стрессов. Из натур. средств при выпадении хорошо помогает репейное масло,и волосы от него быстрее растут. К нему можно добавлять мед,желток,коньяк(для более быстрого роста),витамины А и Е,другие масла(продаются в аптеках). Такие масочки на часик,под теплый колпак. Так же можно поласкать волосы после мытья отварами из трав. Только нужно подобрать травки для твоего типа волос. Натур. продукты помогают очень хорошо - знаю по себе. Естесственно - отказ от утюжка,поменьше фена и различных укладочных средств. У меня тоже сильно вьющийся волос,правда я их выпрямила пару раз,убедилась,что мне не идет так,и успокоилась. Но зато я красила волосы и злоупотребляла пенками и гелями. После перекрашивания в блондинку сожгла волос(волосы были почти по пояс) и чуть не осталась лысая,волосы лезли пучками. Я подстриглась под каре,чтобы срезать большую часть больных волос и 4 месяца делала маски с репейным маслом,пила витамины,результат был уже через 2 месяца. Правда обесцвеченные волосы не восстанавились,их пришлось постепенно срезать и отращивать свои. Но зато выпадать они перестали. С тех пор никаких красок. А на счет парней - никогда больше не замарачивайся на их мнение. Да, волосы должны быть ухоженными,красивыми и Здоровыми. Но это не обязывает тебя подчиняться мнению каждого из парней. Как говорил мой бывший(за что его уважаю) "Если ты нужна мужчине,ему будет все равно,накрашенная ты будешь или нет,и как ты выйдешь на улицу".

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:08

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
А от моих волос от вообще балдел,и говорил,что лучше натуральных естесственных волос,ничего быть не может)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:42

Гламурная детка

С нами с 09 янв 2012, 20:02
Да,и я соглошусь.Подстриги сначало,и продолжай через месяц-два.Заметишь,что и рост быстрее будет,и волосы лучше чевствуют себя.А так:маски,бальзамы,только самые хорошие щетки для волос,и прочее.Можешь обратится к специалисту,там могут всё толково сказать))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:43

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
Захвалили ваши волосики! Вот и докаркались...

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:03

Капризуля

С нами с 24 авг 2012, 06:54
Sashka писал(а):
Подскажите пожалуйста, как мне быть! С детства у меня были потрясающие волосы. Все их нахваливали. Они никогда почти не секлись, быстро росли, и мне их редко подстригали. Коса, была как называется, самая настоящая русская коса... Длинная и толстая.. У меня были крепкие сильные здоровые волосы. До поры до времени, я не задумывалась над этим богатством... и мне даже в какой то момент своей жизни хотелось, их подстричь, выпрямить разным способом. Просто они очень сильно вились, были пышные очень.. Ну и конечно я выпрямляла их разными способами. Молодому человеку, с которым общалась, не нравились мои волосы, ему нравились выпрямленные и не пушистые, и я всё делала, чтобы добиться этого. Да и мне самой хотелось прямые волосы... я не задумывалась над тем что могу потерять. И вот как целый год я с прямыми волосами, они у меня сильно секутся, ломаются, их стало намного меньше, и с каждым месяцем всё хуже... я не знаю, почему так... быть может повлияли бывшие отношения, так как стресс был очень большой, я постоянно была в напряжении, волновалась. И быть может поэтому они начали выпадать и редеть... Сейчас у меня не такие волосы как раньше, далеко не такие..я теперь не выделяюсь из толпы девушек, так как у всех почти такие волосы..
Но я так ХОЧУ...вернуть свои здоровые волосы.. только я не знаю с чего начать, чем их укреплять... и как вернуть свою шикарную косу...))) Помогите пожалуйста)

У меня тоже свой волос вьется и пушистый, особенно после того, как посушу феном. Поэтому постоянно выпрямляю его. И конечно же качество волос уже не такое, цвет стал тусклым и выпадает очень сильно. Пользовалась различными укрепляющими средствами, результат конечно есть, но не такой как от мезотерапии. Сейчас уже заканчиваю курс и действительно, волосы стали быстрее расти и главное появился блеск!!! Попробуйте, тем более это не больно, хоть и инъекционная процедура, зато более эффективная, чем просто нанесение масок!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:46

А вот и Я..=)

С нами с 24 янв 2013, 12:39
У меня после родов ужасно выпадали волосы. Репейное масло, витамины, шампунь и бальзам от выпадения, ну и конечно стрижка. Очень быстро все помогло

http://online-rostok.ru