Страница 9 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Фроська, да уж))они же как то нам это делают))почему мы не можем?) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Фроська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
MolNuya,Да то что они делают кажется мне намного противнее
![]() ![]() Так что хватит всем противиться,а начинайте уже ублажать своих парней и мужей!!! "НЕТ" означает "да", "НЕЗНАЮ" означает "нет", "ДА" не означает ничего.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Что естественно,то ни без оргазма))))))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Оральный секс |
V.I.P Сообщения: 3085 |
sima писал(а): Я уже несколько лет в браке, но никак не могу себя заставить заниматься оральным сексом, хотя муж требует его все чаще и чаще. Как можно побороть отвращение к этому виду занятия любовью? Как часто приходится вам этим заниматься? Относится ли это к извращениям? А Ваш брак по любви, простите?С любимым человеком, на мой взгляд, оральный секс уж никак не может быть отвратителен, а тем более извращенным... Представьте себе, что Ваш муж (только не смейтесь, я серьезно) был бы размером с Ваш палец, как бы Вы тогда с ним занимались любовью? Katrin писал(а): А ты сделай это неожиданно, поверь, ему будет очень приятно! Незабываемые впечатления... И главное, головке уделяй побольше внимания-это самая чувствительная эрогенная зона И уметь там нечего, главное чувствовать его и всё) А там всё как говориться на автомате, по инстинкту, главное зубы пряч по дальше, и побольше языком) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
спасибо за советы) вот только всё никак в последнее время сблизиться не можем - сессия, работа
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sneginka писал(а): спасибо за советы) вот только всё никак в последнее время сблизиться не можем - сессия, работа Ну вот как раз будет у вас всё бурно, и страстно, как раз и удивишь его) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
sima писал(а): Я уже несколько лет в браке, но никак не могу себя заставить заниматься оральным сексом, хотя муж требует его все чаще и чаще. Как можно побороть отвращение к этому виду занятия любовью? Как часто приходится вам этим заниматься? Относится ли это к извращениям? Что естественно, то не безобразна. Просто ты скорее всего брезглива. И это плохо !! Я вот раньше не особа любила сперму мужа.. А теперь она моя родная ..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ко всему привыкаешь, а вот у любимого все родное и мое , люблю от мокушки до пят абсолютно все))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Никак не могу проглотить сперму.как только она во рту и я пытаюсь сглотить так сразу рвотный рефлекс.один раз стошнило.но любимый всё понимает и не требует чтобы я сглатывала её,хотя я чувствую что хочет.как пересилить себя.хочется приятно сделать.а вот рвотный рефлекс у меня ооч сильный.
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): Никак не могу проглотить сперму.как только она во рту и я пытаюсь сглотить так сразу рвотный рефлекс.один раз стошнило.но любимый всё понимает и не требует чтобы я сглатывала её,хотя я чувствую что хочет.как пересилить себя.хочется приятно сделать.а вот рвотный рефлекс у меня ооч сильный. ![]() не пересиливай себя. Если он так хочет чтоб ты глотала пусть сам для начала попробует ее вкус ![]() Не можешь- не надо. ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Madam Number One писал(а): не пересиливай себя. Если он так хочет чтоб ты глотала пусть сам для начала попробует ее вкус ![]() Не можешь- не надо. ![]() ну ведь многие пересилили себя.и я бы хотела перебороть себя..просто может какие нибудь советы подскажите... ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12