Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
4елове4ек |
Заголовок сообщения: Очень сложно..люблю ...но без шансов |
Капризуля Сообщения: 42 |
Привет ,дорогие!Мне очень очень нужна ваша помошь!!Самой мне не разобраться…все так сложно и запутано…
![]() Начну с самого начала…так будет понятнее… Тогда я еще училась в 5 классе,шла 2 четверть, когда в наш класс пришел новенький,он сразу всем понравился,а так как я не люблю общественное мнение,я сказала всем ,что он мне вообще не нравиться..по классу прошла новость,что он в меня вблюблен,девченки злились и ненавидели меня из за этого…я хоть и милая –маленькая девочка-свиду,я драчунья,он ко мне- я его бить!мы все время дрались…летом я сдружилась с одноклассницей Аней, Руслан начал с ней встречаться..они расстались…он спустя какое то время предложил мне(это был 7 класс) я отказала,из за ани ,т.к. ей «будет неприятно»-она мне сказала так и отчаянно уговарила отказать,а что же не сделаешь ради любимой подруги!...после 7 класса он ушел в лицей….в 8 классе ,зимой я была на катке,он тоже,начал лезть ко мне(ко мне там всегда все прарни лезли :Р) в итоге мы подрались,так как он уронил меня ,я удрарилась об его канек и порезала живот,за это Я его сильно побила…стыдно вспоминать… Летом этого года я работала в лагере-техничкой,мыла утром и вечером полы у детишек,работа не сложная,много свободного времени,у меня была напарница Настя(техничка тоже)-дочка директора,ее ненавидела злобная троица-это замюдиректора,ее подруга воспитательница 1-го (старшего отряда),и дочка воспитательницы Юля- старшая вожатая,одно из правил лагеря- рабочие нивкоем случае не должны общаться с отдыхающими детьми …..Мы по обычаю заезжаем за 1 день до детей,на след. День приехали дети,на обеде,наши столы стоят напротив столов детей-мы все повернулись в сторону входящего 1-го отряда,и….я увидела его!!!!у него сразу загорели глаза,а на лице тупая улыбка,поздароваться подошел,пожелал приятного аппетита, теперь он всегда так делал…и когда входил дарил мне свой взгляд. На трети днеь Руслан начал встречаться с девочкой по имени Кристина. Когда я узнала ,мне было плохо.Однажды шло мероприятие-ветрушка(бегатня по всему лагерю)я села на скамейку,он пробегал мимо и увидел меня,присел ко мне ,начал рассказывать смешные истории,подошли еще парни с 1-го отряда ,начали все у меня расспрашивать,тут увидела Юля(ст.вожатая) ,подбежала скорее к нам и давай к парням пристовать,а Руслан внимании на нее не обращал,шутил,я смаялась,Юля злилась. В следущий день он назовет меня как нибудь я на него с кулаками(легонечко),он убегает от меня,и наоборот,смешно было по всему лагерю носились.Было еще так:прошел сильный дождь,а эстрада на улице,перенесли мероприятие в спорт зал,мальчиков 1-го отряда поросили принести скамейки с эстрады в зал,а Юля прибежала к нам наорала чтоб мы шли скамейки протирать,и тут все началось по новой-кидали друг в друга тряпку,он начинала меня обнимать,шлепать по попе:Р какой-то возбужденный стал(я аж испугась,что и износилует :D)..Настя тем временем влюбилась так же в парня из 1го отряда в Кирилла..он скорее бабник какой то,которому нужно только влюбить в себя побольше девушек,умом не блистал,в отличии от Руслана,но так же был красив..Вот она пыталась с ним замутиь что нибудь..когда обявили обед мы якобы «случайно оказались рядом с корпусом их отряда и нам приходилось с ними идти»,Руслан сразу ко мне,шутил и т.д.,у Насти все тоже норм было…На дискотеке я всегда зажигала,и я тогда было не исключение и как мне рассказали он все время прямо поворачивался и смотрел на меня и на мою попу…хотел мне что то сказать,но я не слышала его…а в другой раз я тцевала с Диной(рабочая,ей 19 лет и она 180 см ростом,супер девченка,люблю ее),она мне рассказала,что в тот вечер он танцевал в кругу своего отряда рядом со своей девушкой,по ней было видно отсутствие настроения,он по видимости поинтересовался причиной грусти ее,в ответ она кивнула в нашу сторону,Руслан посмотрел и увидел Дину –не понянял,переспросил еще раз,и тут его девушка прямо показала на меня,он улыбнулся и глаза его загорелись..Японяла что люблю его..был день влюбленных,Натся уговорила меня отправть ему валентинку,я сделала такую фишку:Не подписала открытку,а лишь написла «Руслан,ты мне очень нравишься!р.s.прости за то,что было на катке» я думала что если он захочет то ответит мне,дала ему право выбора,волю…вот началась дискотека,на которой раздавали валентинки…девченки меня туда вытащили,но я все равно сбежала(я очень боялась его реакцию,вся дрожала)несколько раз то выходила,то заходила обратно в корпус,но все таки пошла на диско(меня уговорил хороший парень рабочий Игорь,и рассказал как отреагировал Руслан)я шла и материла себя,пришла туда и в то же время пришел ОН(я узнала что он расстался с девушкой)и шепнул мне на ухо «СПАСИБО»,зазвучала медленная композиция,он меня пригласил ,мы оба были в зеленом,смеялись,он поднимал меня на руки,оба сияли от счастья…на следюдень был хэллуин,Руслан меня поцеловал и мы весь вечер целовались(до него я этого не делала)после он назвал меня ненасытной:Dя не хотела уходить,но объявили отбой ,у Ксюши все обламалось,после того как днем он ходил в домик к Юле он поменялся резко(( я былы на 7 небе,а она в дерьме…на следущий день он поцеловал без предупреждения,а рядом проходила ЮЛЯ!!потом он поцеловал на след.день на эстраде,видели ВСЕ!! В следюдень он подошел(рядом были зам.директора с воспиталкой)и сказал»я не твой перень,прости…»а перед этим я видела что он был у юли в домике..и Юлины подлруги ходили к нему,поэтому он опоздал на диско,где сказал мне это…ПРАВДА СТРАННО! Они знали родинку у Юли под ливчиком,в 1 голос на рекорде гинесов выкрикнули,на наминации:самая большая родинка..ВОТ ОТ КУДА ОНИ МОГЛИ ЭТО ЗНАТЬ?у юли есть муж ей 23,может она спала с ними? Да мне было очень плохо,мне было на все **в столовой он кидал взгляды,как будто хочет что то сказать,так жалобно смотрел*в конце заезда я позвала его поговорить,он сказал что спутался и у него ко мне огромная симпатия,но не любовь… С сентября я начала ходить на тренировки кикбоксинга.Познакомилась с кучей парней там,Япрактически одна из девушек,которые туда ходят,все сразу ко мне прильнули.Познакомилась там с Маратом,начали встречаться,болтали ночами,поцеловались,а я то плохо целуюсь!он описал позже,что я как будто сьесть его хотела,раскрыла рот вовсю,стыдно так..но он до меня использовал девушку ради секса,теперь и меня ломает,но я нет нет,говорит что любит,но он такой некрасивй(может мне так кажется),хотя за ним все девченки бегают,ему 18 лет,и что то было у меня к нему,……………В декабре захожу в зал а передо мной ОН ,сразу улыбка до ушей…марат ко мне подходит целует(Руслан ловит этот момент и с разочарованными глами отварачивается)..А вчера ко мне добавися Руслан в асю,начал рассказывать смешные истории про себя..в новый год:Марат на хате,на несколько дней в запой (как бесят это),я с подругой пошла в центр,там друзья ждали (после боя курантов) прихожу а там..там Руслан с моими друзьями,всеь вечер игрались,пристовал,валил на снег,а сам сверху (я ругаться,а он говорить «извини,страсть» ,поднимал на руки,покупал шоколадку,выпили все ,но я только 2 глоточка,он так же..и дальше взял бутылку и на меня все брызгать,я еле ноги унесла:Dобнимать лез ,я ему постоянно говорила чтоб отстал,чтоб руки убрал .но самой приятно…поняла Я ЕГО ЛЮБЛЮ..но шансов то нету.… вот что это было?что мне делать? Вот одно: я маленькая ростиком-160см,он 180см Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Очень сложно..люблю ...но без шансов |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как он уже сам говорил - это просто симпатия, страсть, но не любовь. Не видит он в тебе постоянную девушку. Скорее всего ты себя так развязно ведешь (сужу по тому, что на катке к тебе все приставали и т. д. ), возможно одеваешься как-то (мини-юбки покороче, декольте поглубже), вот к тебе и относятся несерьезно.
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
Заголовок сообщения: Re: Очень сложно..люблю ...но без шансов |
Капризуля Сообщения: 42 |
нет,вот именно что нет!я вообще ни с кем первая не заговорю,считаю себя молчуньей-это я в себе ненавижу,таких вещей в гордеробе нет..я не так выразилась скорее,многие заигрывать пытаются ,всякие знаки..но некоторые есть конечно..Может они видят милую маленькую девочку и поэтому?
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12