Страница 5 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Jennochka |
Заголовок сообщения: Re: Анкета души! |
Кокетка Сообщения: 86 |
Ой, точно ![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fuck-тически твоя, молодец, всех грамотеев разоблачила
![]() Забавно, что все хотят быть южным направлением ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Если бы я была месяцем, то -апрелем
Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то -днём Если бы я была планетой, то -землёй Если бы я была морским животным, то -морским коньком Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то -зеркалом Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то -пантерой Если бы я была птицей, то -курицей) Если бы я была растением/цветком, то -подснежником Если бы я была погодой, то -солнечной Если бы я была страной, то -францией Если бы я была городом, то -венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то -сексафон Если бы я была овощем, то -кобачком Если бы я была фруктом, то -апельсинкой Если бы я была звуком, то -спокойным Если бы я была иностранным языком, то -испанским Если бы я была стихией, то –огнём Если бы я была машиной, то -лексус Если бы я была временем года, то -летом Если бы я была едой, то -стейк Если бы я была напитком, то -мартини Если бы я была материалом, то -шёлк Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -свежим Если бы я была частью тела, то -губами Если бы я была формой, то -круглой Если бы я была числом, то -единицей Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
Если бы я была месяцем, то -апрель,вечно молодой)
Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - марс Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - я скорее хаос Если бы я была мебелью, то - мягкой Если бы я была жидкостью, то - алкогольной Если бы я была животным, то - пандой Если бы я была птицей, то - пингвин Если бы я была растением/цветком, то -лилия Если бы я была погодой, то - солнечной с дождиком и радугой Если бы я была страной, то - не знаю) Если бы я была городом, то -Питер) Если бы я была музыкальным инструментом, то -гитара,скрипка Если бы я была овощем, то - не Если бы я была фруктом, то -я тот еще фрукт) Если бы я была звуком, то - гитарным Если бы я была иностранным языком, то -японский,немецкий Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - мини вен Если бы я была временем года, то -весна Если бы я была едой, то - кексиком с изюмом) Если бы я была напитком, то - зеленым чаем или глинтвейном Если бы я была материалом, то - кружевом или мехом Если бы я была вкусом, то - шоколадным Если бы я была запахом, то - шоколадно-ваниьный) Если бы я была частью тела, то - глаза Если бы я была формой, то - что-то мягкое,круг,овал Если бы я была числом, то -16 Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Если бы я была месяцем, то - май
Если бы я была днём недели, то - среда Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - сатурн Если бы я была морским животным, то - морская звезда Если бы я была направлением, то - правельное направление Если бы я была мебелью, то - диван Если бы я была жидкостью, то - соком Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - синичка Если бы я была растением/цветком, то - орхидея Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была страной, то - США Если бы я была городом, то - NY Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - хурма Если бы я была звуком, то - звонким Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – землей Если бы я была машиной, то - Lexus Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - Мартини Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - духов Если бы я была частью тела, то - ляшки Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 8 И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
pugovka2309 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Если бы я была месяцем, то - сентябрем
Если бы я была днём недели, то - пятницей, т.к. именно пятницу ждут больше всего! Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - морским котиком Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то - горным источником Если бы я была животным, то - волком Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - фикусом Если бы я была погодой, то - снегом Если бы я была страной, то - Польшей Если бы я была городом, то - Вольтеррой Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - картофелем Если бы я была фруктом, то - киви Если бы я была звуком, то - нотой фа Если бы я была иностранным языком, то - японским Если бы я была стихией, то – земля Если бы я была машиной, то - бентли Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - роллами Если бы я была напитком, то - живым свежесваренным пивом Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - соленым Если бы я была запахом, то - дождя Если бы я была частью тела, то - руками Если бы я была формой, то - милицейской Если бы я была числом, то - 230318
|
Вернуться к началу | |
Валошка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Если бы я была месяцем, то - Декабрём
Если бы я была днём недели, то - Понедельником Если бы я была временем суток, то - Днём Если бы я была планетой, то - Землёй Если бы я была морским животным, то - Акулой Если бы я была направлением, то - Западом Если бы я была мебелью, то - Столом Если бы я была жидкостью, то - Водой Если бы я была животным, то - Белкой Если бы я была птицей, то - Ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - Герберой Если бы я была погодой, то - Влажной Если бы я была страной, то - Австралией Если бы я была городом, то - Сиднеем Если бы я была музыкальным инструментом, то - Гитарой Если бы я была овощем, то - Огурцом Если бы я была фруктом, то - Мандарином Если бы я была звуком, то - Звуком льющейся воды Если бы я была иностранным языком, то - Английским Если бы я была стихией, то – Воздухом Если бы я была машиной, то - Маздой Если бы я была временем года, то - Летом Если бы я была едой, то - Салатом Если бы я была напитком, то - Соком Если бы я была материалом, то - Ситцем Если бы я была вкусом, то - Кислым Если бы я была запахом, то - Цветочно-сладким Если бы я была частью тела, то - Рукой Если бы я была формой, то - Кривой Если бы я была числом, то - 13 На пути к мечте...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Если бы я была месяцем, то - августом
Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - китом Если бы я была направлением, то - Брянск- Нижний Новгород Если бы я была мебелью, то - антресолью Если бы я была жидкостью, то - саляной кислотой Если бы я была животным, то - собачкой Если бы я была птицей, то - воробышком Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - ясной и солнечной Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - тем в котором живу Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - помидоркой Если бы я была фруктом, то -ананасом Если бы я была звуком, то -минором Если бы я была иностранным языком, то -итальянским Если бы я была стихией, то –водной Если бы я была машиной, то -ягуаром Если бы я была временем года, то -летом Если бы я была едой, то -вкусной Если бы я была напитком, то -соком Если бы я была материалом, то -каким-нибудь не пробиваемым Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -притарно-сладким Если бы я была частью тела, то -головой Если бы я была формой, то -кругом Если бы я была числом, то -13 Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Если бы я была месяцем, то - ноябрём
Если бы я была днём недели, то -субботой Если бы я была временем суток, то -ночью Если бы я была планетой, то -Венерой Если бы я была морским животным, то -дельфином Если бы я была направлением, то -востоком Если бы я была мебелью, то -туалетным столиком Если бы я была жидкостью, то -талой водой Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то -колибри Если бы я была растением/цветком, то -орхидеей Если бы я была погодой, то -снегом Если бы я была страной, то -Великобританией Если бы я была городом, то -Монте-Карло Если бы я была музыкальным инструментом, то -арфой Если бы я была овощем, то -морковью Если бы я была фруктом, то -малинкой Если бы я была звуком, то -шелестом листьев Если бы я была иностранным языком, то -французским Если бы я была стихией, то –воздухом Если бы я была машиной, то -ламборджини Если бы я была временем года, то -осенью Если бы я была едой, то -вкусной Если бы я была напитком, то -фрешем Если бы я была материалом, то -бархатом Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -сладким, свежим Если бы я была частью тела, то -талией Если бы я была формой, то -овалом Если бы я была числом, то - 13 Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Если бы я была месяцем, то - июлем
Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - Востоком Если бы я была мебелью, то - туалетным зеркалом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - анютиными глазками Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была страной, то - Индией Если бы я была городом, то - Нью-Йорк Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепиано Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - ситроен Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - тортом Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - стеклом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 3
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Если бы я была месяцем, то -декабрем
Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то -утром Если бы я была планетой, то -землей Если бы я была морским животным, то -акулой Если бы я была направлением, то -севером Если бы я была мебелью, то -шкафом Если бы я была жидкостью, то -дождевой водой Если бы я была животным, то -тигром Если бы я была птицей, то -соколом Если бы я была растением/цветком, то -лилией Если бы я была погодой, то -снегопадом Если бы я была страной, то -Россией Если бы я была городом, то -Курском Если бы я была музыкальным инструментом, то -Саксофоном Если бы я была овощем, то -морковкой Если бы я была фруктом, то -манго Если бы я была звуком, то -тихим Если бы я была иностранным языком, то -немецким Если бы я была стихией, то –водой Если бы я была машиной, то -мерседес Если бы я была временем года, то -зимой Если бы я была едой, то -пиццей Если бы я была напитком, то -кофе Если бы я была материалом, то -шелком Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -пряным Если бы я была частью тела, то -шеей Если бы я была формой, то -квадратом Если бы я была числом, то -3 Все получится !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0