Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
стасичка |
Заголовок сообщения: Парень+Девушка=Дружба? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Есть один парень и я,уже примерно пол года мы в одной компании,сначало мы друг другу вообще не понравились,далее из-за общих друзей начали чаще видется,чуть позже чуть ли ни каждый день,он меня бывает забирает из дома,подвозит,назад отвозит,проявляет минимальные знаки внимания,компания уже сформировавшеяся,свои шутки,свои подколы и темы для стёба.Но есть одно "но" я достаточно популярна,поклонников куча,с одним я как бы даже "встречаюсь",видно что друг ревнует,подкалывает,пытается узнать какие у меня с ним отношения,недавно отношения с другом немного сдвинулись,я засыпаю в его руках,в компании при всех,он меня гладит,но в то же время на следующий день может вести себя как в самом начале отношений!А я...Я трусиха,которая боится выбрать,и разрушить дружбу,они очень разные,Друг старше,надёжнее,в нём прямо читается уверенность в завтрашнем дне!Типо "Парень"с которым отношения зашли чуть дальше,это взрыв,с ним никогда не знаешь что будет,всё и поверхностно и страстно,но никакой определённости....видите какую чушь я уже пишу...я запуталась....вообще незнаю что делать..помогите
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Парень+Девушка=Дружба? |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Для начала ты должна сама определиться кто тебе нужет или кто тебе друг а кто парень!!!Взвесь все за и против с обоих сторон и реши....Ведь за тебя это никто лучше не решит!!!Слушай своё сердце и всё получится.
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
стасичка |
Выберу друга-если что не так,компания развалится,мы оооочень разные...выберу "парня",которому я уже пару раз отказала,а точнее сказать ускользала от ответа,неизвестно сколько это продлиться,слишком он ветренный...
|
Вернуться к началу | |
стасичка |
И не известно нужна ли я им уже вообще)))
|
Вернуться к началу | |
vishenka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
что парень ожидает от девушки,когда она его приглашает в гости?
|
Вернуться к началу | |
стасичка |
Смотря от кого поступает предложение,на 90%-секса,но я знакома с 10% которые зовут действительно попить чай и посмотреть фильм)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
стасичка, я так заметила, что они оба тебе не особо и нужны. В случае с другом, если бы он тебе был хоть капельку нужен - наплевала бы ты на компанию, дружбу и пр. Ну и с "парнем" тем аналогичная ситуация. Да и с их стороны, как я вижу, такое же отношение к тебе. Не знаю как ты, а я бы на твоем месте временно постаралась забыть о них обоих. А там уже само всплывет кто нужнее. Если конечно не появится кто-то третий..)
|
Вернуться к началу | |
стасичка |
Да и забыла бы может быть,так "парень"сам вечно звонит,обычно всем отворот поворот даю,а ему не могу,а другом так вообще каждый день сталкиваемся...но всё равно спасибо за совет.
|
Вернуться к началу | |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
Чёрт...какая же знакомая ситуация.
Сложная на самом деле. Просто если начнёшь встречаться с другом - это когда-нибудь, да закончится...и обычно такое заканчивается окончательным разрывом любых отношений.(( Теряешь человека просто. Лучше быть друзьями - ведь друзьям тоже можно обниматься, и даже целоваться...в щёчку там.) Слушай сердце и не принимай поспешных выводов...они редко бывают верными :))) Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
стасичка |
По мне так вообще дебильная ситуация,вот и я боюсь его как друга потерять...я вообще не знаю что мне сердце говорит...А из-за того что я не могу решить,отталкиваю обоих,причём это у меня как то подсознательно получается...что ж делать...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11