Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ir4iK |
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, ЗАПУТАЛАСЬ |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
всем приветик. я развелась, есть ребенок. были оч сложные отношения, было унижение безразличие и боль, но я все равно продолжала любить. надеялась, что все же одумается и поймет, но сложилось по другому. мы начали нормально общаться. с его стороны неоднократно были намеки на то, что бы сойтись. но я всегда отвечала, что сначала нужно понять, что он хочет и если нам сужено быть вместе, то мы будем вместе. потом я неоднократно просила о помощи по поводу сына, он сначала соглашался, а в последний момент отказывал, я и это ему прощала и шла первая на нормальный контакт. а он все давал намеки на то, чтобы сойтись. я стала подумывать об этом и тут выясняется, что у него есть другая, что он с ней уже 3месяца и признается в любви (хотя мы не живем всего лишь полгода, но поддерживали отношения). я ему говорю, зачем тогда он оказывал знаки внимания и прочее. до сих пор в шоке и не могу понять. как можно так относится. говорит, что хочет быть со мной, что есть чувства, что той девушке просто пишет, что эти слова на самом деле ничего не значат. но мне оч больно, обидно и ужасно. я не знаю как быть. да у меня есть прекрасный сын, но обидно и больно, что в очередной раз он просто воспользовался мной и был таков.
мне невыносимо, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, просто я всегда думала, что с моей стороны чувства прошли, а на самом деле внутри все сжимается и больно. спасибо всем кто откликнутся (пишу первый раз и поэтому, если что извините)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, ЗАПУТАЛАСЬ |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет!Это очень кошмарная ситуация. Со всего что вы написали...он просто вами пользуется. Постаратесь как-то себ пересилить.ради сына.вспомните,что вы ЖЕНЩИНА,не нужно унижатся не перед кем. никто этого не достоин.
|
Вернуться к началу | |
Та ещё штучка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я солидарна с Ramira.никакого унижения не позволяйте себе,живите ради сыночка,и ради него же посторайтесь быть счастливой.
Два волка сражаются в человеческих сердцах.
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Найдите себе хорошего мужчину!А этот даже сыну не помогает!Забудьте его !Не дурите голову!Сын важнее всего на свете!!
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9