Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Екатерина123 |
Заголовок сообщения: Не хочу в психушку!!!!! |
Капризуля Сообщения: 37 |
Моя история противна, даже мне...но, я не знаю что делать...устала...В моей семье много негатива и ругани!!! А последний раз просто убил!!! Мне уже к психологу пора!!! На данный момент я живу с бабушкой! Это не ее квартира, квартира моих родителей!Я здесь училась и живу уже как 6 лет! Она переехала год назад! Не совсем по своей воли переехала...так сложились обстоятельства! У меня есть молодой человек, почти год встречаемся! Мы даже о свадьбе подумываем! Я у него частенько ночую! Бабуля мне сразу выдвинула претензии, мол никаких в нашей квартире ночевок...хотя до ее приезда я 2 года в этой квартире жила с парнем!(ну, это другая история...я с ним рассталась!) Я пошла ей на уступки! Парень у меня ни разу не ночевал! Он много работает и до поздна, поэтому может приезжать только вечером, сидит до 11 и уезжает! Бабуля не раз врывалась в мою комнату и прогоняла его! Ей было плевать...она решила ложиться спать и то,что он час назад приехал, ей все равно! Даже если он мне помогал по хозяйству, так сказать! Все-таки в доме нет мужика!Я попросила своего поставить замок на дверь...он поставил!Но, дверь портить не хотелось, поставили слабую застежку! Вобщем бабуля в очередном экстазе и полном убеждении своей правоты,выломала дверь, в прямом смысле слова и начала ОРАТЬ и обзывать нас!!! Как будто мы наркотики принимали!!! А мы просто разговаривали! Мой парень не выдержал, очередного "налета" и начал кричать в ответ! Сначало нормально, потом крик их общий перешел в мат, посылания друг-друга на 3 буквы...и все такое!!!я просто молчала, кое-как пыталась успокоить, больше его!!!Так как бабулю бесполезно...конечно бабушка была в большей степени не права!!! Но, и молодому человеку я высказала, что он не должен был так грубо с ней ругаться!!! Он говорил, что из-за меня начал в большей степени, что я нервничаю и плачу постоянно...и что сам он вроде такой уравновешенный даже не выдержал!!! и правда я его таким за год никогда не видела, но он быстро отошел!!!Говорит, что бабуля меня совсем не уважает!!! Я это и так вижу! Уже началось с того,что он приехал и попросил помыться у меня, на работе ночевал! Бабуля скандал устроила, что он не имеет права тут мыться, а сама своих подружек приглашает пожить...не спрашивая особо разрешения!!! Я уже тут с ней ругалась!!! Это не единичные случаи, я не с кем так не ругалась по жизни, как с ней!!! аж пена из рта течет!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Заголовок сообщения: Re: Не хочу в психушку!!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
У меня тоже самое было.Бабулю ты не переубедишь.Просто попробуй сделать так что бы она не чувствовала силу ,наверно еще говорит что твой МЧ тебе не пара?С чего она это все делает ты у нее спрашивала?Зачем ей это надо?
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
По-моему, это уже старческий маразм. Она кричит, она ждет взамен реакции и получает ее. Мне кажется, нужно проще к этому относится. На ее слова внимания не обращать. Ну а так, мне кажется, больше никакого выхода. Изменить ее не сможешь. Только если сама куда-то переедешь, тогда она тебя доставать точно не будет
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Когда то я была на месте твоего парня. И бабуля моего МЧ не давала мне покоя. Но потом как то все со временем наладилось или же она уже привыкла ко мне за 5 лет. Даже могу сказать большее, она начала меня защищать, готовить пирожки, вообщем полюбила меня. Хотите знать как? Я себя показывала все время только с хороший стороны, пыталась идти на контакт, вызывалась помогать, беспокоилась о ее здоровье, вообщем делала все, что бы понравиться. Вот пусть и он тоже самое делает. Купит тортик, извиниться за свою грубость, попьете чаю, ( т.е грубо говоря, пусть он поездите ей по ушам!) Вот вам и выход из ваший ситуации, проверенно на личном опыте.
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Sinichka1992 писал(а): У меня тоже самое было.Бабулю ты не переубедишь.Просто попробуй сделать так что бы она не чувствовала силу ,наверно еще говорит что твой МЧ тебе не пара?С чего она это все делает ты у нее спрашивала?Зачем ей это надо? Вы абсолютно правы! Действительно говорит, что не пара и у меня ещё 100 будут! И правда откуда она это знает...у меня по жизни парней парочку было и то долгие отношения...а мне не так уж мало лет...Вот,она этим и объясняет, что мол у меня их ещё много будет...а она порядок любит...вобщем воспитание прошлого века-секс после свадьбы! Как-то так...
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
babi4ka писал(а): По-моему, это уже старческий маразм. Она кричит, она ждет взамен реакции и получает ее. Мне кажется, нужно проще к этому относится. На ее слова внимания не обращать. Ну а так, мне кажется, больше никакого выхода. Изменить ее не сможешь. Только если сама куда-то переедешь, тогда она тебя доставать точно не будет Мне просто не понятно почему она переехала не на свою территорию, а ведет себя, как будто всю жизнь провела здесь, совершенно не считаясь с моим образом жизни и моими потребностями! Я ее хоть немного приучила, что бывает прихожу поздно!!! А раньше еще и на этой почве скандалы были...хотя почти всю жизнь без нее прожила! А насчет переезда, да вариант, к моему МЧ, он и сам не раз звал, но я не хочу что бы мой переезд был последствием домашней тирании!!!
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Я полностью согласна с babi4ka старайся не обращать на неё внимания может она поймет что не права..Вот у меня сначала тоже были против моих отношений с любимым но я пыталась не обращать на это внимания всё равно ходила с ним гулять приглашала его в гости....И спустя где-то полтора года им он начал нравится, и вот мы с ним встречамся уже более 4 лет( сейчас он в армии) и они очень по нему скучают мама даже иногда плачет что плохо что его сейчас нет рядом...Они поняли что мы друг без друа не можем, так покажи своей бабушке что это действительно так..Удачи тебе!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Natalek писал(а): Когда то я была на месте твоего парня. И бабуля моего МЧ не давала мне покоя. Но потом как то все со временем наладилось или же она уже привыкла ко мне за 5 лет. Даже могу сказать большее, она начала меня защищать, готовить пирожки, вообщем полюбила меня. Хотите знать как? Я себя показывала все время только с хороший стороны, пыталась идти на контакт, вызывалась помогать, беспокоилась о ее здоровье, вообщем делала все, что бы понравиться. Вот пусть и он тоже самое делает. Купит тортик, извиниться за свою грубость, попьете чаю, ( т.е грубо говоря, пусть он поездите ей по ушам!) Вот вам и выход из ваший ситуации, проверенно на личном опыте. ![]() Ох, тортиков и всяких забот много было! Я согласна с вами, что можно добиться расположения, но не уважения!!! Я хочу что бы она считалась со мной, я ведь ей во многом помогаю...не отказываю никогда в ее просьбах, а она меня даже слушать не хочет! Она должна понять, как я считаю, что вокруг живут люди, а не рабы в подчинении!
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Невидимка писал(а): Я полностью согласна с babi4ka старайся не обращать на неё внимания может она поймет что не права..Вот у меня сначала тоже были против моих отношений с любимым но я пыталась не обращать на это внимания всё равно ходила с ним гулять приглашала его в гости....И спустя где-то полтора года им он начал нравится, и вот мы с ним встречамся уже более 4 лет( сейчас он в армии) и они очень по нему скучают мама даже иногда плачет что плохо что его сейчас нет рядом...Они поняли что мы друг без друа не можем, так покажи своей бабушке что это действительно так..Удачи тебе!!! Спасибо!!! Нравится, конечно, он вряд ли будет...но время берет свое-это точно!!!
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Попробуйте просто потерпеть еще немного.Сделай так чтобы она смирилась с этим .Я например постоянно ставила перед фактом,надавливала на больное и им пришлось смириться.Ты пробовала делать с ней тоже самое что и она?Показать как это со стороны? Если не обращать внимание на это,то по себе знаю НАЕДЕТ еще больше ,придумает что нибудь новое))
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10