Страница 4 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MyLegs |
Заголовок сообщения: Re: Ножки у парня |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
я кстати это тоже хотел узнать - правда, что не кривые, я всегда боялся, что кривые, вот и захотел узнать от посторонних девушек, которые правду сказать могут в лицо. А по длине как, не глыбы какие? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
MyLegs писал(а): А по длине как, не глыбы какие? Всё у тебя хорошо!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
MyLegs |
Спасибо за мнения! А то мне часто говорят, что зачем шорты, надо в штанах ходить.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
MyLegs писал(а): Спасибо за мнения! Да не за что если что обращайся!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
MyLegs |
Невидимка писал(а): Да не за что если что обращайся!!! :))))))) За советом? Спасибо, вы все отзывчивы и просто красотульки!
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
MyLegs писал(а): :))))))) За советом? да конечно за советом... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я считаю, что у парней должен быть хотя бы маааленький пушок :) Ну он же все-таки мужчина. Конечно, слишком мужчинистый мужчина тоже не особо приятен
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
MyLegs |
Да ну не знаю, самом собой такие ноги у меня. По-моему, это даже лучше, чем как я смотрю у других как у животных каких. :) я считал тчо ноги должны быть как у девушек, так и у парней длинными и стройными и без волос желательно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Если я люблю парня, то я люблю его всего. Поэтому мне практическим не важно, какие у парня ноги волосатые. Мужчина должен быть мужчиной, поэтому мне даже порой смешно, что нормальной ориентации парни бреют себе ноги и грудь.
summer
|
Вернуться к началу | |
MyLegs |
:)))))))))
А я разве сказал что брею ноги?
|
Вернуться к началу | |
MyLegs |
Vлюбленная писал(а): поэтому мне даже порой смешно, что нормальной ориентации парни бреют себе ноги и грудь. Они у меня такие и есть. А про волосы на груди вообще нет намеков.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2