Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ВаНюШкИнА Я |
Заголовок сообщения: помогите мне разобраться?! что мне делать?! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Дело вот в чем..у меня есть любимый человек вместе уже 2 года..достойно дождалась его с армий встретила как положено..но вот уже в течение 4 месяцев слышу от него небольшие намеки и проходят небольшие разговоры на тему того что не выгодно иметь девушку что все средства уходят на неё.(у него есть увлечение это его машина ...бывает чувство иногда что любит он ее на много больше чем меня...)ну вот...мне говорит что очень сильно любит меня что хочет семью со мнои и т.д...но вчера сказал прямо дай мне сделать мою машину,а уж после я уделю и тебе внимаание(сделать машину по его понятию это посадить поменять диски поставить хорошую аудио систему и еще много чего всему этому конца точно будет не скоро...)(очень сильно люблю его но парой просто валюсь с ног на месте от его слов..помогите разобраться что теперь делать и думать я вообще без понятия...идеал человека которыи любит оберегает и ни в чем не упрекнет ни когда немного сходит...но после перечисления той сумы которую на меня он потратил и прямого намека на то что дай мне сделать машину а потом уж и до тебя дело дойдет...
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне разобраться?! что мне делать?! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Думаю ты накручиваешь) Каждому парню хочется иметь самую крутую машину. Ну и на самом деле еще важно, что ты хочешь, что бы он приобрел для тебя?
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Я бы такого бросила, так как он жлоб и думает в первую очередь не о тебе, любимой, а о какой-то машине...он и ухаживать, наверное, не особо умеет...
Последний раз редактировалось yonglady 05 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
yonglady писал(а): он жлоб Ну как мы можем так утверждать, если не знаем всей ситуации? Хотя, 99процентов, конечно, что это так :( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
ketay писал(а): yonglady писал(а): он жлоб Ну как мы можем так утверждать, если не знаем всей ситуации? Хотя, 99процентов, конечно, что это так :( Я думаю, что это так на 100%, так как он даже считает сколько на нее потратил(
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
ketay писал(а): Думаю ты накручиваешь) Каждому парню хочется иметь самую крутую машину. Ну и на самом деле еще важно, что ты хочешь, что бы он приобрел для тебя? так вот именно что у него то я ни чего и не прошу..ради него готова на все...папу оставила одного в Германий...ради него осталась в Россий...с друзьями не общаюсь ни с кем.....что либо попросить у него уже боюсь а то потом вдруг упреки будут..я думала что люди которые любят на все готовы и не будут упрекать друг друга в чем либо тем более в фенансах..если сейчас такое идет что будет дальше тогда?!
|
Вернуться к началу | |
ketay |
ВаНюШкИнА Я, ну да..теперь он точно для меня жлоб
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Ой как мне знакома это ситуация, мой и до армии так трясся над своей машиной. но я старалась не поднимать себе нервы его машиной ждала пока он всё сделает очень часто помогала ему что нибудь подавать или подержать или подкрутить...но и моему терпению иногда приходил конец, я срывалась - но потом жалела об этом, потому что я понимаюю что машины это его стихия это его жизнь...но он у меня сам после какого-то промежутка времени стал понимать что не только в машине счастье!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
blast |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Бывают жлобы в легкой форме, а бывают,каждую копейку считают. До определенного уровня это можно терпеть.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
ВаНюШкИнА Я, идеальных людей не бывает. У каждого свои недостатки и тараканы в голове: кто-то бухает, кто-то гуляет, кто-то фанатеет от крутых машин... Подумай, сможешь ли ты с этим мириться? Ведь не факт, что ты сможешь на него повлиять и изменить в лучшую сторону...
Если в остальном тебя парень устраивает, то постарайся как-то сгладить этот момент. Предложи ему свою помощь в ремонте машины (понятно, что от тебя проку мало будет, но ему-то приятно). А на счет того, что он намекает на то, что на тебя уходит много денег... Это некрасиво с его стороны, я бы его проучила так: приходите в кафе, кушаете, а потом ты громко заявляешь, что сама за себя заплатишь, чтоб его не напрягать. Поверь, его это заденет, каждый парень хочет быть джентельменом))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1