Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Elizabeth |
Заголовок сообщения: HELP ME! Не знаю к кому обратиться за советом :( |
FunGirl Сообщения: 59 |
Чтобы было легче вникнуть в ситуацию, скажу сначала, что мне 18, а ему 24. Но это не помешало нам влюбиться в друг друга 5 месяцев назад.
Мы познакомились случайно на вокзале другого(не моего) города, он заметил меня и как я ему улыбнулась и всунул мне в руку записочку со своим номером телефона и ушёл. Это было в городе Харькове, там живёт моя бабушка, и я собираюсь туда переехать в следующем году, чтобы учиться. У нас завязалось общение. Я начала влюбляться. Через время я даже почувствовала, что люблю этого человека. Сразу он рассказыал мне, что он сирота и вырос в детском доме.Я отреагировала нормально. Чуть позже я начала узнавать и другие подробности его жизни: он сидел в тюрьме почти 5 лет за ДТП(но выпустили на год раньше за хорошее поведение), а также узнала, что он пьёт. Меня это не отпугнуло, т.к. я уже на тот момент была влюблена. Через какое-то время он сдал анализы, и врач ему сказал, что ему нельзя пить. Иначе будет очень плохо. Какое-то время он не пил..максимум месяц продержался. Потом снова. После знакомства виделеись мы пару раз ещё, когда я приезжала в Харьков на каникулах. Мне было с ним хорошо, мы просто гуляли по городу. НА самом деле он не такой плохой как кажется. Хотя у него нет даже полного среднего образование(только 9 классов). Работает он на стройке, часто меняет место работы... Он говорил, что очень любит меня, что мечтае о детях и хочет, чтоб в будущем я стала его женой. Совсем недавно, я узнала ещё одну вещь про него. Мы захотели праздновать НГ вместе, но он вё никак не покупал билеты и говорил всё потом-потом.. Оказалось, что у него подписка о невыезде на 3 года (условны срок). За драку по-моему.. Вообщем, это совсем не то, о чём я мечтала. Я всегда была уверенна, что мой любимый, мой будущий муж не будет пить, будет нежным со мной, что у него будет образование и какие-то цели в жизни... У этого же ничего подобного. Но я обещала ему никогда его не бросить и быть всегда рядом. Врят ли его кто-нибудь полюбит ещё так, как я..Но в то же время я не хочу ломать жизнь себе. Я не представляю какое у нас может быть будущее, если он даже не сможет обеспечивать семью. Мне начинает станочиться с ним неитересно, говорить особо не о чем... Как говорит моя мама " хотелось бы поумнее и поцелеустремлённее". НО я не знаю, что мне делать, он мне нравится как человек почему-то.Сама в шоке. Но мне сложно терпеть все эти его пьянки, оскорбления меня, когда он пьяный.Иногда он даже может матом со мной разговаривать, когда злой или пьяный. Вечно вляпывается в какие-нибудь истории...Я думала, я смогу помочь ему измениться..Но надежды всё меньше. То он говорит, что я ему нужна очень, то может не звонить целый день вообще. И кстати, на День Рождения меня он даже не поздравил. Позвонил на следующий день, обиженный якобы на то, что я праздную свой ДР с друзьями и предпологая, что там есть парни( но их там не было). Ооочень ревнивый. Даже на выпускной не хочет меня одну отпускать. Последнее время говорит, что бросил пись, что больше не пьёт. Но была ещё фраза "Посмотрим на твоё поведение"! Я не знаю, что делать. Я прошу вашего совета. Я хочу с ним расстаться, но боюсь. Боюсь, что мне будет плохо без него, и боюсь его реакции...Он такой непредсказуемый. Когда я начинаю намекатоь на расставание, издалека так, он сразу начинает говорить, что не может без меня, что любит, и мне становится его так жалко, что у меня просто язык не поворачивается сказать, что мы расстаёмся :( Но мне кажется с ним я не смогу развиваться как личность.. Что делать??! P.S. Сегодня вечером еду в Харьков. Мы скоро увидимся. Хочу с ним боговорить..Но ооочень боюсь. Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
Заголовок сообщения: Re: HELP ME! Не знаю к кому обратиться за советом :( |
Просмотры есть, а никто не пишет НЕ поленитесь прочитать, очень прошу!!! Для меня это оченьв важно! Я уже вторую неделю хожу никакая, думаю об этом постоянно, на душе тяжело...Неужели никто не может совсем ничего посоветовать?
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ужас! Умудрилась же ты с таким связаться. Думаю, ничего хорошего тебя с ним не ждет. У него опять уголовное дело. И я думаю, это не последнее. Если бы он действительно хотел семью, детей, то какие-то шаги бы делал в этом направлении, чтобы потом его ребенок не рос без отца, как он. А так что тебя ждет: суды, передачки, постоянное ожидание его выхода из тюрьмы. А что вообще родители твои говорят? Они не против такого "ухажера"?
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
Мама против. Один раз она попыталась мне это всё высказать, но я восприняла всё в штыки, поссорилась с ней немного, разрыдалась..Защищала его, короче.
Но после этого разговора меня буд-то осенила - она-то права,он мне не подходит.. И я вот теперь думаю как так помягче бы с ним расстаться. Не хочу делать больно ему:( Потому как если ему будет больно, мне будет так же больно. А когда начинаю вспоминать всё хорошее что у нас было, так вообще расстраиваюсь :( Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Ну думаю, помягче все равно не получится. Если он к тебе действительно так привязан, то все равно воспримет все болезненно, как бы ты не старалась. Лучше рассказать все как есть
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Малышка Сообщения: 30 |
А лучше ничего ему не рассазывать. А позвонить и сказать. "Я так больше не могу, я не настолько сильна, чтобы это все тянуть. У нас ничего не получится. Все пока". Меняешь номер телефона и бежишь от него куда подальше. А та влюбленность пройдет, когда встретишь другого. Сначала будетя тяжело, не спорю. Но лучше у вас уже не бцдет. Так что никаких мягче!
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
Я пыталась рассказать, что меня не устраивает. а он начал меня переубеждать, что насчёт денег не переживай, я буду работать сутками и т.д. и смогу обеспечить тебя и ребёнка..и всё в таком духе....
А номер менять я не намерена, так как только недавно карточку свою с трудом восстановила, и так номера все потерялись у меня... Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Ну тогда смс напиши. Если не хочет слушать, пусть читает
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Что делать? Бросать конечно. Я знаю такие примеры, когда девушки связывали свою жизнь с такими вот... Поверь, через пять лет ты повзрослеешь, и тебя уже не устроит "рай в шалаше". Ты будешь с завистью смотреть на подруг, которые ходят в шубах, в то время как ты донашиваешь старую куртку, твои дети будут брать пример не с образованного отца, а с алкоголика, вместо отдыха на море ты будешь пахать на огороде и вместо хорошей квартиры будите жить у бабушки или в съемной коммуналке... Вот примерно такое будущее ждет тебя с этим человеком, и ты будешь наивной дурочкой, если понадеешься что он изменится.
Да, сейчас у вас есть страсть и все такое, но через год она утихнет, и что у тебя останется, кроме проблем и привязанности??? Бросай, даже не сомневайся. Сейчас ты себе приговор подписываешь на долгие годы, если не на всю жизнь. Тебе только 18, а ты обременяешь себя уголовником и пьяницей. Elizabeth писал(а): Но я обещала ему никогда его не бросить и быть всегда рядом. Врят ли его кто-нибудь полюбит ещё так, как я. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Если его больше никто не полюбит, значит виноват в этом только он. Знаешь, сколько на свете таких людей, которых никто не полюбит? Миллионы. Так что смирись с тем, что ты им ничем не можешь помочь. Вообще выброси эти глупости из головы.
|
Вернуться к началу | |
LadyG |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Согласна с Coca-Cola, через несколько лет, всё будет выглядеть по другому, а любовь она имеет привычку проходить. лучше порвать сейчас, покане поздно. Но это моё сугубо личное мнение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1