Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
LadyG |
Заголовок сообщения: Re: HELP ME! Не знаю к кому обратиться за советом :( |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Согласна с Coca-Cola, через несколько лет, всё будет выглядеть по другому, а любовь она имеет привычку проходить. лучше порвать сейчас, покане поздно. Но это моё сугубо личное мнение.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я согласна с Coca-cola, беги от него. Первое время будет очень тяжело, но потом ты сама будешь рада от того, что смогла выпутаться из всего этого. И вообще если сейчас все уже так, если он тебя ревнует без повода, а вдруг потом после свадьбы еще и бить начнет?! И ты хочешь что бы это все видели ваши будущие дети?
И еще, с мамой не ругайся из-за него, он того не стоит. Родители это единственные люди которые всегда будут с тобой рядом и никогда не отвернуться от тебя. Тем более ты сама говоришь, что тебе с ним уже становится не интересно... А дальше только хуже будет... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Присоединяюсь к девочкам. Беги, пока не поздно!
[Лапо4ка] писал(а): Тем более ты сама говоришь, что тебе с ним уже становится не интересно... А дальше только хуже будет... В точку! Кто знает, что он еще учудит. Да и я думаю тебе не нужно такое будущее люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Поверь Мне, на свете есть более достойны мужчины. Как бы тяжело не было бросай его. Для семьи нужен совсем другой человек. Если тебе станет легче я могу рассказать что у меня была подобная ситуация. Я любила очень любила его, он зарабатывал деньги и был и наверно и есть директор одной фирмы. Но каждые выходные я наблюдал что он пьёт с пятницы до воскресенья и обзывал меня и унижал при друзьях. так я терпела два года, думала ведь я его люблю как же брошу? но потом я встретила своего нынешнего мужа и ушла. А он так же пьёт, я это знаю. И ему что я была что нет.. Так более могу сказать он тоже сидел за тяжёлые побои 3 года. И ты знаешь я рада что бросила его. В его жизни ничего не изменилось, а мне стало лучше))Бросай
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Капризуля Сообщения: 37 |
У меня была подруга...у нее точно такая же история была, тоже сидел 5 лет, тоже пил,даже буянил!!! Она с ним года 3 провстречалась,даже прожили вместе! Вышла замуж! В итоге развелась через пол года и живет счастливо с другим МЧ! Вот и вся история...я думаю итог будет в любом случае один...расставание!
|
Вернуться к началу | |
braslavchanka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Пойми, если он до сих пор не пробывал меняться ради тебя,этого никогда не произойдёт. твоё будущее с ним описала Coca-cola. а если насилие над тобой? а если дети? рви, пока не поздно!
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
FunGirl Сообщения: 59 |
Ура! Я сделала это!!!!
С одной стороны вроде облегчение, а с другой...как-то тяжеловато на душе...Но если не думать об этом, то всё отлично! :) Всем спасибо за комментарии :* Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2