Страница 7 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Её банный день |
Заголовок сообщения: Re: Повышаем IQ :) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Суть такова,что мой разум - гений
![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Её банный день, ты меня пугаешь!)
что здесь нарисовано? люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
ketay писал(а): что здесь нарисовано? Дельфинчики, выпрыгивающие из моря) Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
ketay писал(а): ты меня пугаешь!) Я сама себя побаиваюсь что-то))) Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
данное сообщение показывает, какие удив. вещи может делать наш разум, впечатляющие вещи.сначала было трудно , но сейчас на этой скорости ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Блин, так торопилась, что даже не заметила, что меня опередили((
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Её банный день писал(а): Дельфинчики, выпрыгивающие из моря) Читала комменты к этой картинке: дети видят дельфинов, а взрослые обнаженную пару.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Coca-cola писал(а): Читала комменты к этой картинке: дети видят дельфинов, а взрослые обнаженную пару. Я её то всё время и видела, но вглядывалась, чтоб заметить что-то другое, так как знала, что тут что-то не так))) Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Опять же, реклама чего тут изображена?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Coca-cola,
Реклама жалюзи? Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15