Как выглядеть старше?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть в 15 на 18?!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:04

А вот и Я..=)

С нами с 12 ноя 2011, 18:35

понятно, спасибо вам!! )

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:11

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Встречный вопрос!!!!! Как в 18 не выглядеть на 15 ???? Меня эти тупые продавщицы достали уже ...
А если серьёзно, Star Me, самая большая эрогенная зона человека это мозг ! И не важно сколько тебе лет , главное. чтобы он доминировал в поведении.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:46

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
DirtyMonk писал(а):
Бухло и сигаретки

:big_smile1: Ты конечно нашла/нашёл кому это написать...
Акцент пожалуй не на этом.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:54

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
animia, у меня тоже похожая проблема: как в 16 не выглядеть на 20 :big_smile1: Тоже продавцы(особенно в книжных) постоянно студенеский спрашивают, а когда говорю что нет, то предлагают показать паспорт и типа это сойдет за студенческий и будет мне скидка :big_smile1:

А по теме, я думаю, что не нужно стараться выглядеть в таком возрасте на большее количество лет. Сужу по себе. Несомненно, внимания мужчин старше 20 выше крыши, это льстит и все такое, но моя проблема в том, что меня не воспринимают как ровестницу парни 16-17 лет. Поэтому внимания с их стороны ноль.

Вообщем, вывод моей тирады таков: старайся выглядеть на свой возраст, а если все же парни посторше нравятся, то подожди года три хотя бы(знаю, "хотя бы" тут не особо уместно, но все же)и тогда они сами к тебе в очереди выстраиваться будут :baffle:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 13:44

Капризуля

С нами с 14 ноя 2011, 20:35
госпади,вот никогда не понимала зачем страше выглядеть,тк в детсве всегда все думали что я года на 2-3 страше чем есть
(высока и крупна была)а сейчас мне вот 19лет,а некоторые дают лет 16) и з0наете - радует даже)я вот так щас смотрю на девочек и думаю блин,да я в 14лет еще не красилась так и не одевалась!а тут бывает смотришь старше меня выглядит а ей 14((печально все это...еще и парней в заблуждение многие вводят,а это уже статья)

Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:24

А вот и Я..=)

С нами с 24 ноя 2011, 14:16
Не торопите время, ваши годы это самый прекрасный период жизни. Ярко накрашенная девочка смотрится вульгарно и мысли мужчин будут направлены в другое русло. После таких экспериментов, в 18 лет вы будете писать...Как мне скинуть пару лет, я старая.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:41

А вот и Я..=)

С нами с 18 дек 2011, 19:42
По существу Вам уже ответили выше. НО! Если под "понравиться" подразумеваются развитие отношений вплоть до п.а., то становится необходимым рассмотрение вопроса в рамках УК РФ.

Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Предполагается, что до определённого момента ребёнок не может, в силу недостаточного социального опыта, осознанно и ответственно оценивать действия, связанные с сексуальной сферой.
Вследствие этого согласие ребёнка на совершение сексуальных действий со взрослым психологически недостоверно и не имеет юридической силы. Кроме того, считается, что раннее вовлечение в сексуальные действия может стать причиной появления у ребёнка искажённых представлений о сексуальности, то есть нанести ему объективный вред.

Также см. статью 135 УК РФ

Таким образом, если Вы не желаете, чтобы п.а. квалифицировался как уголовное преступление, Вам следует сначала достичь 16 лет, а потом начинать какие-либо отношения с совершеннолетними.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:47

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Куда спешить??? За такими гнаться и стараться выглядеть старше?!.. Так смешно))), мне в 15 такие мысли не приходили, что ж за поколение растет.. Будь собой!

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:39

А вот и Я..=)

С нами с 22 дек 2011, 23:04
зачем выделывать из себя чтото, чтобы понравится мч?!
тем более как-то красится или одеваться...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Какая глупость... Нужно,действительно, просто быть собой, а вот на счет статей, у меня есть знакомая пара, девочке 15, а парню 23, они очень друг друга любят, но до секса дело не доходит, т.к. оба считают, что ей пока рано. Очень они молодцы, мне кажется.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:12

Малышка

С нами с 23 янв 2011, 14:04
А я всегда младше своего возраста выглядела - и мне это совсем не мешало... а сейчас - даже нравится))).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.