Возрастная дистанция

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Возрастная дистанция

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:12

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2011, 12:49
Ещё два годва назад я познакомилась с одним интересным МЧ.НО!У нас с ним разница в 15 лет! Где-то полгода мы знали о друг друге мало, даже номеров телефонов не было, но с первого дня знакомства он мне сильно понравился. Где-то в районе года нашего "общения" мы узнали о друг друге больше, что у нас интересы общие,взгляды на жизнь и т.д. Прошло два года, а я так и продолжаю сохнуть по нему. Моментами все хорошо было, вроде бы и нравлюсь ему,но в этом сентябре он неожиданно познакомился с другой, потом перестал с ней общаться: у меня чуть крышу не снесло! Он,моментами опять же,проявлял какую-то заботу, взял мой номер телефона,но не звонит, не пишет. Видимся мы от случая к случаю, между нами общение, ничего больше.А я понимаю что влюбилась в него.
1.Скажите, я вообще могу расчитывать на взаимность?
2.Почему он не звонит,ведь не просто так взял номер и проявляет какие-то знаки внимания?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Возврастная дистанция

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 20:19

А вот и Я..=)

С нами с 25 окт 2011, 19:11
Ну раз не звонит,значит,у него есть на это какие-то причины. Всё-таки разница в возрасте больше,маловероятно,что у вас что-то получится.

Аффтар благодарит алфавит
за любезно предоставленные
буквы.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:17

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42
Тебе 16? А ему?? Конечно у вас ничего не получится! Извини. Он просто играет с тобой когда ему скучно. Так что отвлекись от него, и попробуй забыть. Тебе с ним ничего не светит.
А если хочешь, так на прямую и спроси у него :"Нужна я тебе?" Или:"Что ты от меня хочешь?" И т.д. Удачи)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:39

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Даже спрашивать не вижу смысла. Он общается с тобой как с молодой интересной девушкой, 2%, что он воспринимает тебя как потенциальную возлюбленную. Воспринимал бы - сделал бы уже миллион шагов.

Будет больно.

Заголовок сообщения: Re: Возрастная дистанция

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:21

Малышка

С нами с 06 янв 2012, 11:57
а возможно он не хочет делать тебе больно...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:41

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Вот у моей подруги была подобная ситуация. В таком же возрасте, ток разница в возрасте по-моему поменьше была. Так же себе напридумала в голове неизвестно что. Он ей слово какое ласковое скажет, а она воспринимает это все как признание в любви. Ну и в итоге, набралась она смелости, сказала, что влюбилась, а он бедный не знал куда деться. В общем на этом все и закончилось. Говорят, в этом возрасте девочки часто влюбляются в мужчин намного старше, но это можно сказать, просто такое детское увлечение.

Так что перестань себя мучить и общайся с парнями, с которыми у тебя действительно общие интересы, общие взгляды.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:57

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна со всеми девчонками. У тебя сейчас просто возраст такой,тебе все кажется серьезным. На самом деле не влюблен он в тебя. Он воспринимает тебя просто как хорошую знакомую. Да,у вас могут быть похожие интересы и взгляды на жизнь,но это вовсе не значит,что он в тебя влюблен. Ведь между людьми может существовать и обыкновенное общение. А ласковые слова могут абсолютно ничего не значить. Так что не порти свои нервы. Если хочешь с ним общаться,общайся. Но не зацикливайся на нем как на парне.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 03:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 янв 2012, 15:19
Просто попробуй переключится на другого...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 09:01

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
babi4ka писал(а):
просто такое детское увлечение.

У меня похожая ситуация с Anny Mitch. Но я тоже думала, что увлечение, тоже думала, что пройдет. Тем более тогда мне было всего 13 лет. Мне сейчас 16 и у меня не прошло. Три года без взаимности...Да я Геркулес прям! Вот вам и "детское развлечение" на три года...
yonglady писал(а):
Просто попробуй переключится на другого...

Лично у меня не помогало. Летом, когда я его долго не вижу, да, может быть переключаюсь на кого-нибудь другого. Проходит лето, я снова практически каждый день вижу ЕГО и все начинается опять.
[Маргарита] писал(а):
Конечно у вас ничего не получится! Извини.

Получиться в этой жизни может все. Даже с такой разницей в возрасте, но не в таком возрасте как у нас.
Конечно такие случаи были,и их много, когда 16летния встречалась с 31летнем мужчиной. Исход обычно у этой истории печальный. У него скорее жена и дети, и вряд ли он испытывал какие-либо чувства к девушке.
Хорошо тем, у кого эта история со счастливым концом.

summer

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 09:33

Малышка

С нами с 03 янв 2012, 20:39
Если ему 31 год, то прости, это уже не Молодой человек...а мужчина.
Не думаю, что это правильно. Соглашусь с...
Цитата:
Конечно такие случаи были,и их много, когда 16летния встречалась с 31летнем мужчиной. Исход обычно у этой истории печальный. У него скорее жена и дети, и вряд ли он испытывал какие-либо чувства к девушке.

...причём соглашусь полностью.
Как бы это прямо не звучало, ты просто для него друг. В лучшем случае. В худшем - игрушка.
Попытайся забыть о нём..поверь, есть парни помоложе, которые достойны твоего сердца. Удачи тебе.)

Мы можем помолчать,
Мы можем петь.
Стоять или бежать,
Но всё равно гореть.
Гори, но не сжигай -
Иначе скучно жить.
Гори, но не сжигай -
Гори, чтобы светить...