Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
AnyaPovelikina |
Заголовок сообщения: Отдала себя малознакомому парню будучи пьяной |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Мы с подругой решили отметить новый год у друзей. Там было много народа и в том числе парень, которого я 1 раз видела и он мне понравился. Не сказать что влюбилась, но чем то он меня зацепил. Очень галантный, общительный, симпатичный и с чувством юмора тоже всё в порядке. + ко всему у него красивое накаченное тело и он хорошо одевается. Ну короче понравился он нам с подругой.
Он и его друг собирались недолго с нами посидеть и уйти в клуб. Они принесли с собой текилу и предложили нам выпить вместе с ними. Я сама не заметила как запьянела. Мы начали танцевать и моя подруга куда то ушла. Он обнял меня за талию и начал целовать(всё это было в гостиной). Потом он взял меня на руки и отнёс в ванную. там у нас был секс.(до этого была девственницей.) Самое ужасное что дверь, как её не закрывай снаружи можно легко открыть монеткой. К нам зашли раза 3-4 точно. В том числе моя лучшая подруга, мой лучший друг и друг этого парня. Потом я предложила пойти в спальню. Он дал мне полотенце, сам кое как в темноте нашёл и одел трусы, и когда мы открыли дверь, там стояла моя лучшая подруга вся в слезах. Он вышел и пошёл в спальню, а мы ещё какое то время сидели в ванной с подругой ревели. потом подруга провела меня в спальню, но его уже там небыло. Новый год я так и не встретила. Этот парень оказался пикапером и ему просто насрать. Люди, мне очень херова! Мне стыдно перед своими друзьями, обидно за себя. Я щас чувствую себя #шалуньи и у меня всё болит. И ещё я только что узнала что презерватива небыло (сама я этого не знала, он спросил с ним или без него, я сказала что с ним, но он видимо забыл. а сама я ничего не видела, там была крамешная темнота). Про то что произошло точно знают 4 человека кроме нас, а все остальные догадываются, т.к. я прошла в одном полотенце. Мне ужасно стыдно и мерзко, а если я ещё и беременна... пожалуйста подскажите что делать, как мне вообще дальше жить? одно дело когда первый секс происходит по любви, в постели, наедине и на трезвую голову. совершенно другое когда пьяные, практически незнакомые, и в ванной, да ещё и свидетелей пол квартиры. я не знаю как я теперь людям в глаза смотреть буду. И я прекрасно понимаю что сама виновата, но мне сейчас правда очень плохо, даже жить не хочется.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте пожалуйста что нибудь т_т я просто дура |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Еще есть время, хоть и поздно ты спохватилась. Беги в аптеку за таблеткой Эскапел - экстренная контрацепция, помогает с вероятностью 85% избежать беременности, если выпить ее в течении 72 часов после секса. Еще есть Постинор - аналог Эскапела. Но я не помню, в течении скольких часов его нужно принять. В общем, чем раньше, тем больше вероятность, что она поможет. Но жди побочных эффектов от нее..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А про свидетелей меньше парься - хорошие друзья не бросят тебя, а о плохих и думать не нужно.
И нужно воспринять это как опыт, чтоб не наступить потом на те же грабли. Тебе просто не повезло в этот раз, вот и все. Все будет хорошо.
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
Капризуля Сообщения: 42 |
Всегда найдутся люди ,которые будут осуждать...
Не обращай внимания!Все будет хорошо,прими таблетки-против беременности.. Ты же не виновати ,что он таким оказался...живи дальше=* Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
AnyaPovelikina |
мне сейчас рассказали что он всё вспомнил и раскаивается. ещё у него есть девушка.
|
Вернуться к началу | |
AnyaPovelikina |
он мне позвонил (не знаю откуда взял мой номер). он спросил как я себя чувствую, где я, и хотел приехать. мне не до разговоров было сейчас, он всё равно настаивал. я не знаю надо ли идти. мне неочем с ним разговаривать.
|
Вернуться к началу | |
Moon Girl |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Сходи к гинекологу на осмотр и сдай тест на беременность ! В любом случаее все будет хорошо ! Держись !
ஐ [ღ... Your_Litle_Angel ...ღ] ஐ
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Абсолютно согласна с Moon Girl и сходи к гинекологу, неделе через 2! Раньше ничего не покажет! (не болезней, не беременности)! И тест можешь сделать у гинеколога,надежней...это копейки стоит!
|
Вернуться к началу | |
Демиен |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Начиная счет с известных чисел, скажу, последнее, что Вы должны делать, это выдумывать оправдания. Вашим друзьям, это не нужно. Если они хотят называться Вашими друзьями, они должны Вас понимать. Люди же, испытывающие неприязнь к Вам, все равно не поверят Вам. Что касается всех остальных, им, как правило, безразлично.
По поводу Вашего партнера, забудте о нем, ровно до тех пор, пока полностью не востановитесь морально. А после, воспринимайте этот эпизод Вашей жизни, как глупое недоразумение, чем, собственно, это и является. О том, чтобы начать с ним встречаться, не может быть и речи. Это минимум, проявление полнейшего неуважения к себе. Что касаемо сплетен и прочего, это сложнее, ибо от Вас тут мало что зависит. Хотя нет. От Вас, как раз, зависит главное, как Вы будете воспринимать то, что говорят о Вас. Скажу на личном примере, люди отзываются обо мне весьма нелестно. Но меня мало волнует то, что говорят за моей спиной. Для меня гораздо важнее, что когда я оборачиваюсь, то все замолкают. И в Вашей жизни появилась цель. Найти того, с кем бы Вы хотели провести ночь трезвой, в постели, под романтичную композицию. В любом поступке важен стиль, а не искренность.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3