Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
маргарита89 |
Заголовок сообщения: Толще- лучше?)) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Как вы считаете толстый член у мужчины это плюс или скорее минус? На форумах видела много подобных тем, бывает пишут про диаметр 5, 6, 7...см (обхват (если измерять вокруг, как талию например) соответственно примерно больше 15). Реально ли такое? По обыту могу сказать, что у партнеров врятли было больше 3,5 - 4 (ну обхват наверное 11-12см). А больше 15 это уже как мое запястье. Незнаю даже если это правда, то можно ли получить удовольствие от таких габаритов? 7 в диаметре это вообще как пивная бутылка))))
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Заголовок сообщения: Re: Толще- лучше?)) |
Кокетка Сообщения: 86 |
я считаю что всё должно быть гармонично. У моего 24длинна и 6диаметр это для меня самое то)))))ну а когда вообще толстый эт как то никатит. Особенно когда маленький толстенький или длинный и вообще 2см в диаметре. Поэтому моё мнение что толстый маленький это -!А вот длинный и толстенький это +! А ты как сама то думаешь?какой у твоего партнёра?
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
маргарита89 |
6 в диаметре? Это как бутылка пива 0.5 ))) я не верю, что такое бывает))))
|
Вернуться к началу | |
маргарита89 |
Вот нашла, вот так выглядит 25 в длину и 6 в диаметре))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малинка |
Малышка Сообщения: 31 |
уахаха)так ему он не идет , мне кажется)
|
Вернуться к началу | |
маргарита89 |
Малинка писал(а): уахаха)так ему он не идет , мне кажется)
|
Вернуться к началу | |
маргарита89 |
Малинка писал(а): уахаха)так ему он не идет , мне кажется) просто у девушки фантазия хорошая)) пока лично не измерила тоже думала 18 обычный, а сейчас с уверенностью могу сказать, что у большинства 13-16 и 3.5-4 в диаметре, абольше 20 это уже сказки либо редки экземпляр))))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ну, как у мэна на картинке - это уже слишком. Мне даже противно немного.
summer
|
Вернуться к началу | |
Малинка |
Малышка Сообщения: 31 |
просто мне кажется мужчины сами развивают у себя такие комплексы! у меня мч тоже комплексует, но меня все устраивает!они не понимают, что не ведро же у нас там тоже)))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
маргарита89 писал(а): Вот нашла, вот так выглядит 25 в длину и 6 в диаметре)) ![]() Это как-то даже страшно...он там и порвёт всё, если разойдётся. Кошмар)!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2