Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katty |
Заголовок сообщения: Не хочу окончательно потерять бывшего |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня такая ситуация:
Мой бывший парень(Б), с которым я знакома уже 4 года, всегда был для меня родным человеком. Расстались мы давно и остались теми же близкими друзьями с ним. Но новый парень(Н) очень ревновал к Б и не хотел чтобы я с ним общалась. Вопреки всему я продолжала общаться, но втихаря. Об этом узнал Н и закатил жуткий скандал и я, понимая что дальше так продолжаться не может: либо личная жизнь, либо общение с бывшим, я выбрала личную жизнь. Написала Б что мол не получается нормально общаться при таком раскладе и давай расстанемся с хорошими воспоминаниями друг о друге, каждый идет своей дорогой. Б согласился и пожелал счастливой жизни. Спустя 2 недели Н находит мою старую переписку в аське с Б и приходит в ярость. Мол либо расстаемся, либо ты навсегда вычеркнешь его из жизни! Я как могла старалась объяснить,что мы уже как 2 недели не общаемся, что все хорошо. Но Н ничего не хотел слушать и поставил ультиматум: я звоню Б и говорю чтоб тот шел лесом и забыл обо мне или Б уходит из моей жизни навсегда. Я была жутко напугана и растеряна. На автомате позвонила Б и высказала все это. Во время разговора Н еще что то сказал в трубку. В итоге Б после этого разговора написал мне что я его унизила при своем парне и что за человека я его не считаю. Я то это все поняла только спустя минут 10 после телефонного разговора...А там уже было поздно. Теперь когда я поняла,что Н только и делал что манипулировал мной и что я сама того не хотя удалила из своей жизни родного человека(Б), я не знаю что делать... Сколько я не пыталась перед Б извиниться, друзей общих просила поговорить с ним- все бесполезно, слышать и видеть не хочет меня. А терять такого человека я не хочу. И время не лечит, а наоборот убивает меня с каждым днем. Подскажите пожалуйста как быть?
|
Вернуться к началу | |
namaiskixkrishax |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом! |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
а теперь сядь и подумай кто важней Б или Н
Ты не услышишь, но я тоже буду там на майских крышах читая по губам...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Это вполне нормально что новый парень ревновал, они так устроены. Просто можно было найди другой выход из ситуации. Например, встретиться втроем, поговорить, чтобы Н понял что ты его не обманываешь.
Б можно понять, ты задела его мужскую гордость, тем более если вы очень близкие друзья. Не трогай пока его, пускай он все переварит, а там поговорите и постараешься все уладить. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Katty писал(а): каждый идет своей дорогой Katty писал(а): согласился и пожелал счастливой жизни. Katty писал(а): я выбрала личную жизнь Забудь про Б. Не хочет понять тебя - значит ему это и не надо.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Lezginka, так он же понял и вошел в ситуацию. Просто из-за Н она позвонила и послала Б, хотя он как настоящий друг отошел в сторону и дал ей строить отношения.
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katty |
То есть ничего эффективнее чем переждать мне не остается?((
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Думаю, что да.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katty |
Б важнее.
Спасибо большое, Fuck-тически твоя, за совет) Будем ждать, а там будь что будет, надеюсь простит
|
Вернуться к началу | |
Демиен |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мадемуазель Katty, Вы считаете, что подобная ревность допустима? Отказываясь от отношений с г-ном Б. Вы не только, и не столько, разрываете отношения с близким Вам человеком, сколько поважаете весьма отвратную черту характера Вашего молодого человека. И если Вы сейчас пойдете на поводу у его ревности, в последствии Вы не только не сможете иметь личностное пространство, но и убедите Вашего партнера в том, что он может полностью контролировать Вас. А в данной ситуации, ему даже не потребовалось предьявлять Вам четкой аргументации, что так же легко может войти в привычку. К слову сказать, есть еще такое понятие как доверие, равно как и имеет место быть мнение, что без этого самого доверия, отношения обречены на весьма печальный исход.
А по поводу ожидания, если во взаимоотношениях с г-ном Б. у Вас были подобные прецеденты, и Вы наверняка знаете, что будете прощены, тогда бездействие будет иметь смысл. В противном случае, весьма велик риск окончательно отдалиться друг от друга. Может, все же стоит взаимодействовать на него, хотя бы, при помощи общих друзей. Так Вы, во всяком случае, узнаете наверняка отношение юноши к происходящему. И еще одно. Подобное неуважение к чувствам посторонних людей, крайне нелестно характеризует Вас. Думаю, все же Вам не помешает еще раз расставить приоритеты. Чтобы они, в конце концов, вышли из орбиты Вашего эго. В любом поступке важен стиль, а не искренность.
|
Вернуться к началу | |
Katty |
Искренне благодарю Вас, Демиен.
Я уже решила для себя все. Б важнее, а Н уже не со мной, т.к. такую тиранию уже терпеть не возможно. Стараюсь взаимодействовать на Б, но пока мало что получается, к сожалению...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10