Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Демиен |
Заголовок сообщения: мыслительная чушь |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Милые дамы, не поймите меня привратно, но мне бы хотелось узнать именно женское мнение, по поводу одной крайне банальной и безынтересной жизненой ситуации, которая произошла, пологаю, со многими, а теперь еще и со мною.
Дело в том, что прекрасное и великое чувство я не нашел, и душой кривить не стану, не особо и искал, потому все мои отношения строились абсолютно хладнокровно, исходя из моих личностных интересов и потребностей. Возможно, это несколько цинично, не буду спорить, но к своей чести могу сказать, я никогда не скрывал от своих пассий того, как я к ним отношусь на самом деле. Несмотря на... ммм... мою искренность, все мои дамы рано или поздно влюблялись в меня, или, что скорее, воображали будто влюблены, но так или иначе, их весьма сильное желание перехода на некоторые более высокие уровни, окончательно портило и без того отвратные отношения, и как следствие - происходил неизбежный разрыв. Не поймите неправильно, такое положение дел меня вполне устраивает. Я расчетливо рад тому, что я не влюблен. Влюбленные зачастую теряют способность к рацианалистическому восприятию окружающей их действительности. Они неадекватны, даже опасны. Они утрачивают ощущения перспективы. Теряют чувство юмора. И со временем, превращаются в нервных, нелогичных и крайне занудных психотиков. Я очень надеюсь на то, что никого не обижу своими словами. Это всего лишь мое, весьма субъективное, мнение. И я бы, конечно, мог его не писать, знать это вам ни к чему, но мне бы хотелось, чтобы вы, как можно более точно, понимали мою позицию по данному вопросу. Конечно, всякие романчики будоражат меня. Потому-то я их и завожу. И всегда жалею тех усилий, которые я прилагаю. Знаете, я в каждом первом поцелуйчеке, в каждой первой #бле, нахожу даже что-то драматичное. Естественно, по началу, человек мне интересен. Но со временем, не сразу, конечно, а постепенно, открывается вся его ущербность, все сумасшествие, вся ограниченость. Я значу для леди все меньше и меньше. Она значит все меньше для меня. Но, думаю, давно пора вернутся от моего лирического отступления, к самой истории. Дело в том, что я имел неосторожность очередной свой роман, завязать с одной крайне ранимой особой. И имел еще большую неосторожность, привязаться к ней. Эта юная леди обладает весьма хрупкой, и до неприличия наивной психикой. Ее инфантилизм мало волновал меня, меня забавляли ее непосредственность и то, что она имела склонность... к филосовствованию. Последнее, к слову сказать, вселяло в меня надежду, что мои жизненые позиции будут ею, если и непоняты (мне это и не нужно), то, во всякрм случае, она с ними примирится. Однако, после трех месяцев совместного проживания, леди проводит конструктивный диалог, в котором подробно объясняет мне, насколько она меня любит, и за что. И что хуже, она полностью ушла в свои фантазии, в которых исправила меня от всех моих недостатков, и раскрыла мою истинную, по ее словам тонкую и глубокую, сущность. Я не знаю, как объяснить ей, что меня привлекает совсем иное. Мне нравятся мои пороки, я ими наслаждаюсь. Я ленив, у меня нет политики, бога, идеалов, идей. Я пустил корни в ничто, в некое небытие, которое я не только принимаю, но коим я упиваюсь. Естественно, так не станешь интересной личностью, которой она видит меня. Но я и не хочу быть интересным, это слишком трудно. Мне хочется всего лишь, некоего мягкого смутного пространства, где бы я смог жить, и где бы меня не трогали. Она очень мила, но она все время пытается привить мне какие-то интересы. Но мне не хочется никаких разговоров, никаких "выходов" куда бы то ни было. Я не понимаю телевидения. Я чувствую себя глупо, когда плачу деньги за то, чтобы зайти в кинотеатр, и сидеть там с другими людьми ради того, чтобы разделить с ними эмоции. Меня тошнит от вечеринок. Мне не нравятся походы по магазинам. Мне не нравится ее музыка. Мне вообще ничего не нравится. Возможно, я просто боюсь. Да, я боюсь. Мне хочется сидеть в одиночестве, с задернутыми шторами. Вот отчего я, действительно, тащусь. Я придурок. Я ненормальный. Я знаю это, но хочу быть с нею. И я хожу с ней на вечеринки. В кинотеатры. Я завожу новые знакомства. И я не могу ее понять. Равно как и себя. Это самое печальное. Мне абсолютно неясен смысл наших отношений. Я заперт в своих привычках, в своих предубеждениях. И мне хорошо в моей клетке. Это не так уж и плохо, быть тупым, тем более, когда невежество, - твое личное. Но она пытается вытащить меня из моей пещеры. Зачем? Боже, зачем? Черт. По этой причине, я всегда предпочитал встречаться со шл#хами. И чем ниже она опустилась, тем лучше. Хорошие женщины всегда пугали меня. Потому что, в конечном итоге, они начинают требовать всю мою душу. А мне так хочется сберечь то, что от меня еще осталось. Но я стал встречатся с... хорошей. И она призналась мне в любви. И все, что было хорошего между нами, стало походить для меня на мерзкую крысу, которая расхаживает внутри меня, и пожирает мои внутренности. Все таки, боль странна. Она внезапна. К ней невозможно подготовится. Это просто... словно... БАХ! И она уже сидит где-то глубоко в тебе. Словно, она там всегда и была. Настоящая. И для всех, кто смотрит на тебя со стороны, ты выглядишь по-дурацки. Будто, ты вдруг сделался самым большим идиотом в мире. Но хуже всего то, что от этого нет лекарства. Нет панацеи, которая излечит тебя. Во всяком случае, я не знаю такого препарата. А те препараты, которыми я лечусь, дают лишь временный эффект. Я... я не знаю, ни что мне делать, ни что мне не делать. Конечно, все это х#йня. Но... это МОЯ х#йня. Поэтому, я не могу от нее просто отмахнутся. Может... мне лучше быть одному? Ведь мне это нравится. Но... это так страшно. Очень... страшно... В любом поступке важен стиль, а не искренность.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Заголовок сообщения: Re: мыслительная чушь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Демиен писал(а): Мне нравятся мои пороки, я ими наслаждаюсь. Я ленив, у меня нет политики, бога, идеалов, идей. Демиен писал(а): Мне хочется сидеть в одиночестве, с задернутыми шторами. Вот отчего я, действительно, тащусь. Я придурок. Я ненормальный. Мне непонятна суть этого сообщения, т.к. видно, что человек не глупый, но читаешь и все-таки думаешь. что ты придурковат. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Демиен писал(а): мне лучше быть одному? Ведь мне это нравится. Но... это так страшно Ты просто сам знаешь что она где-то и в чём-то лучше тебя..Может это пугает тебя? А если у тебя такая позиция что лучше я буду один, то так всё и останется так будет в будущем... ты просто представь тебе 40 а ты совсем один, ты этого хочешь? Почему бы не быть с человеком который тебя любит,и который хотет тебя поднять на некую высшую ступень..дак держись за этого человека!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Демиен |
Простите, я не очень понятно пишу, но это всего лишь следствие того, что я не очень понятно думаю.
Сформулирую буквально в паре фраз. Передо мною стоит выбор, между моей обыденной реальностью и кардинальными переменами. С одной стороны, я не настолько против измениться, наверное, мне это даже нужно. Но в тоже время, я не до конца уверен в том, что у меня получится. А суть в том... Смешно. Я сам только что, все осознал. Цитата: Влюбленные... ...со временем, превращаются в нервных, нелогичных и крайне занудных психотиков Я влюблен. Впервые в жизни. Только нет никаких бабочек в двенадцатиперстной кишке, или где они там. И всей той х#йни, о которой распевают рокеры, тоже нет. Нет вообще ничего. Пустота. Ты абсолютно опустошен. Нет мыслей. Нет эмоций. Только ноющая, давящая, неясная боль. Неужели, это то, чем так восхищается человечество? В любом поступке важен стиль, а не искренность.
|
Вернуться к началу | |
Демиен |
Мадемуазель Невидимка, специально для Вас, я процитирую
Цитата: Может... мне лучше быть одному? Ведь мне это нравится. Но... это так страшно. Очень... страшно... Поверьте, я вполне осознаю последствия своего выбора. Любого выбора. Но это мало облегчает необходимость совершения этого выбора. В любом поступке важен стиль, а не искренность.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Демиен писал(а): Я влюблен. Впервые в жизни. Только нет никаких бабочек в двенадцатиперстной кишке, или где они там. И всей той х#йни, о которой распевают рокеры, тоже нет. Нет вообще ничего. Пустота. Ты абсолютно опустошен. Нет мыслей. Нет эмоций. Только ноющая, давящая, неясная боль. Тогда с чего ты решил, что ты "влюблен"? Что тебе об этом подсказало? можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Демиен |
Потому что сейчас я, нервный, нелогичный и просто эпически занудный психотик.
Забавно. Вот если это не Ее Величество Любовь, то из-за чего же мне так хр#ново? Может, я мандарин прошлогодний съел? В любом поступке важен стиль, а не искренность.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Может, просто ты всегда
Демиен писал(а): нервный, нелогичный и просто эпически занудный психотик ? можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Демиен |
Занудный? Весьма возможно.
Нелогичный? Скорее всего. Психотик? О, да. Нервный? Отнюдь. Мое естественное состояние, полнейшее отсутствие эмоций. Равно как негативных, так и позитивных. И именно несоответствие этому пункту, крайне тревожит меня. И вот снова, тревога... это ведь тоже чувство. М-да. А что бы Вы мне посоветовали сделать в этой ситуации? Суицид можете не предлогать, это мой неизменный "запасной выход". В любом поступке важен стиль, а не искренность.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Демиен писал(а): А что бы Вы мне посоветовали сделать в этой ситуации? Ну, например, хорош заморачиваться и сидеть на бабских форумах, расписывать себя как апатичного занудного типа, которому любое проявление каких-либо эмоций - уже отклонение от нормы (потому что отсутствие эмоций - вот что есть отклонение) А судя по тому, что пишешь ты толково и достаточно логично в целом (так что исключаю автоматом из твоего списка "пороков" "нелогичность".) можно сделать выводы что ты просто крайне зацикленный исключительно на самом себе человек и что на самом деле все расписанное тобой - выдуманная история и что ты пытаешься выдать желаемое за действительное и состроить из себя такую глубокую и сложную личность, что становится противно. Прихвати свою подружку и отбрось всю ту муть которую ты явно снял с потолка про влюбленность, желание укрыться в собственном углу и избежать каких-либо изменений внешних, которые, вполне возможно, изменят тебя внутренне и сделай хоть что-то. Ну хотя бы ЧТО-НИБУДЬ. Короче, в целом суть в том, что если ты не зацикленный придурок, просиживающий в своем углу за закрытой дверью (это образно, конечно, потому что я прекрасно понимаю, что порой это необходимо), агрессивный к окружающему миру и окружающим его людям, если ты не законченный циник и эгоист, и это всего лишь такой период жизни, когда запутываешься сам в себе и в том,что ты чувствуешь по отношению к тем или иным вещам, то прекращай. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9