Страница 10 из 12 [ Сообщений: 112 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Какая песня у Вас ассоциируется с Вашим любимым? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Finger 11 - Paralyzer
|
Вернуться к началу | |
Baby_Brunette |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Гоша Матарадзе ft.Ramiz - Эти 2 сердца
Эти два сердца,что бьются вместе Эта безумная любовь и навсегда . Эти два сердца,грустная песня пред разделила их слезами навсегда Там где было птицы это прошлое где сладко пахнет сиренью это было брошено и из ручья где вода была чистая стала какой то тёмной и где то издали вижу живет в облике вспоминая изгибы такие сладкие черты лица такие милые винные утоляя жажду боль я вижу море я мечтал бы увидеть его с тобой да и порой вспомнишь запах твой духов дольче видимо пахло от меня ты вспоминаешь молча холодной ночью когда мужа нет рядом твой сыночек спит и нет преград звонить ты набираешь номер который стал чужим а мог бы твоим а твои ребенок мог быть моим не спим и вместе смотрим на луну я слышу твой звонок и тихо подхожу к окну, но трубку не беру я не хочу два сердца мучить лучше жди дома детка мужа так будет лучше а в крайнем случае если муж распустит руки ты знаешь кто до сих пор тебя так любит а в крайнем случае если муж распустит руки ты знаешь кто до сих пор тебя так любит .. Эти два сердца,что бьются вместе Эта безумная любовь и навсегда . Эти два сердца,грустная песня пред разделила их слезами навсегда Эти два сердца,что бьются вместе Эта безумная любовь и навсегда . Эти два сердца,грустная песня пред разделила их слезами навсегда Сжимаю в руках слезинку и до последнего которая упала на ладони сжимаю крепко я до последней пью с кем то беседую наверно сам собой вокруг тишина ,едва коснувших моих губ упала на ладонь упала нежно так но сильно колит колит невыносимой болью сжимает сердце ,что за проклятие и не спасает бегство и оглядеться невозможно вокруг горький туман куда попало это любовный копкан я словно мотылек попавший в банку бьюсь об стенку ломаю свои крылышки ударом последним и видит бог держаться больше нету сил чтобы мотылек снова кого то полюбил он застыл делая последний вздох любовь сгорает до тла а вместе с ней мотылёк .... вместе с ней мотылёк вместе с ней мотылёк Эти два сердца,что бьются вместе Эта безумная любовь и навсегда . Эти два сердца,грустная песня пред разделила их слезами навсегда Эти два сердца,что бьются вместе Эта безумная любовь и навсегда . Эти два сердца,грустная песня пред разделила их слезами навсегда Я перестану тебя любить только тогда ,когда слепой художник нарисует звук падение лепестка розы на хрустале пол замка ...которого не существует.. Люблю Славика=* Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Баста - Кинолента
|
Вернуться к началу | |
Crimson Arisu |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ledy Gaga - Monster
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Nickelback - When We Stand Together
KISS - I Was Made For Lovin' You
|
Вернуться к началу | |
МягкийЕжик |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ахра пел"твои карие глаза...только ты мой ангел,ты моя мечта".У меня глаза зеленые,но для меня этот человек был так дорог,слышу эту песню и вспоминаю его)))
![]() Есть женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого самого никогда никого не любят. (с) И.А.Бунин
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Максим - Научусь летать
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
yulli+ |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Домино - из своих окон ты не увидишь Голливуд)))
Дышать трудно становится когда слушаю, очень люблю его, очень хочу вернуть его(дура, разменялась и потеряла), а с нынешним ни песен ни любви...
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Элизиум - Интересно
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
dorian-la tormenta de arena (три метра над уровнем неба)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
ёлка - около тебя...даже не знаю почему
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 12 |
[ Сообщений: 112 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1