Парень флиртует Вконтакте с бывшей. Что делать?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень флиртует Вконтакте с бывшей. Что делать?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:33

Да, я все еще тут..

С нами с 09 янв 2012, 20:13
Встречаюсь с парнем почти 3 года.Люблю безумно...и это правда любовь т.к. то что я терплю может терпеть лишь любящий до фанатизма человек.
Вообщем- КОНТАКТ!!! НЕНАВИЖУ!По своей глупости узнала пароль от его контакта.Из любопытства залазию туда каждый день.Я прекрасно понимаю что это не правильно,не красиво, отвратительно и т.д.. Но когда я вижу что там происходит-понимаю что отварительно ведет себя он. Я так же понимаю что делаю хуже в первую очередь себе. Рассказать не могу.Потому что знаю что если расскажу-это значит мы расстанемся.Другого варианта не будет.от этой мысли меня рвет на куски.Еще и я виноватой в итоге окажусь,что сволоч такая читаю его личные переписки...но девочки,если бы видели что там в этих переписках... реву постоянно. Мне он говорит что любит и т.д.. Бесится когда я не доверяю ему в чем то.
Сообщения удаляет мгновенно,оч боится что я что то узнаю.
В основном много общается со своей бывшей.Пытается договориться встретиться,зовет к себе,комплименты и т.д..
мне кажется он хочет ее вернуть. Но тогда не монимаю зачем встречается со мной уже 3 года. И говорит что никто не нужен ему,и что он ангел по сравнению с другими парнями.он весь правельный....но я то знаю что все наоборот.

Девочки подскажите как лучше поступить ПОЖАЛУЙСТА?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!!(((( КОНТАКТ-СУКА ЗЛО!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:41

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
1 - нет слова залазию а уж тогда пишите грамотно - залезаю!
2 - он вас не любит и не ценит если зовёт бывшую и видно не любит вас совсем!
3 - правИльный!(грамотность)!
4 - хрен с ним они все из себя корчат ЧеБуРаШеК а они КрОкОдИлЫ!)))Негрусти и сама перечитай свою тему и подумай...Ну какое тут решение?!-послать на *** небо за звёздочкой

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Не пыталась найти причину в себе? Не думала, может, есть что-то, почему он тоже может считать что он "терпит, потому что любит".
Нет, я не пытаюсь оправдать его или тебя обвинить, просто если серьезно?

Молчать смысла нет, это точно. Потому что если молчишь, а внутри все равно сидит мысль о том, что он делает вот так и тебе это обидно, это коробит и относиться к нему нормально ты не можешь. Но, с другой стороны, что лучше, быть глупой девочкой в неведении, пока твой молодой человек, с который ты там давно вместе пытается назначить свидание своей бывшей? не думаю, и ты, наверняка, согласна со мной. Просто соберись с мыслью и расскажи ему о том, что ты знаешь. Главное не упирайся и дай понять, что ты и сама сожалеешь, что однажды ты зашла к нему на страницу и стала свидетелем этой переписки. Если ты будешь прерикаться, уператься, мол речь сейчас не об этом, ты будешь не права. Потому что доля правды в его словах будет, когда он будет тебя обвинять в том, что ты вторглась в его личное пространство. Главное не истери, постарайся говорить спокойным тоном, не обвиняй его, просто скажи, что тебе непонятно такое его поведение, учитывая,что вы вместе давно. И, кстати, проблем у вас никаких нет? может, разлад в отношениях или прочее?

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:43

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Обо всем поговорить. Зачем он тебя дурой выставляет, пускай уже обо всем расскажет. а ещё лучше - расстаться с ним, тем более он готовит почву, чтобы вернуться к той девушке.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:48

Да, я все еще тут..

Ой девочки ,если бы все так просто было. Рассказать и расстаться-это самый простой,но самый тяжелый для меня вариант.Я же прошу совета с ЦЕЛЬЮ сохранить отношения и избавиться от этой проблемы...
Разлада нет.У нас все хорошо.Во всех сферах.
Но ощущение что переписки эти его-от того что он не нагулялся может.Мы с ним ровестники.Нам 21 год.3 года вместе...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:50

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Сохранить отношения можно только решив проблему, а ваша проблема в переписке. Вам в любом случае придется поговорить на эту тему, а съедать себя изнутри мыслями об этом и мучаться - это же не решение, тем более к хорошему это не приведет.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Lika131313 писал(а):
Я же прошу совета с ЦЕЛЬЮ сохранить отношения и избавиться от этой проблемы...

А какой совет еще ты ждешь и какой способ сохранить отношения, кроме того, что поговорить с ним об этом. ПОГОВОРИТЬ, а не обвинять в чем-то и списывать на него все грехи земные, раз уж так хочется сохранить отношения. Поговорите, если сразу не придете к соглашению мирному, то когда все устаканиться и обиды пройдут все снова станет хорошо само собой.
Тут ясно, что "выйди в поле в полночь, крякни 3 раза и загадай желание, чтоб все хорошо стало, помолись, отрежь прядь волос и закопай по заданным координатам" не поможет.

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:13

Да, я все еще тут..

Я просто не знаю как это рассказать...
У меня ощущение что он скажет-ну я раз такой ху*вый расставайся со мной.
И что он будет обо мне думать если даже он скажет прости ,я больш етак никогда не буду-я его типа прощу за все это...и он будет знать-нефига что она мне простила.
Я хочу сделать по хитрому.Не говоря про контакт.А как то по другому. только КАК?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:20

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Придумай историю: например ...ты встретила давнюю подругу которая сейчас общается с той бывшей. и она тебе всё рассказа по секрету что твой и бывшей переписывается мол так и так..и всё расскажи ему что не можешь не спросить у него про то что правдп это или нет посмотри что он тебе ответит...только не называй имён.пусть мучается...

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:37

Да, я все еще тут..

Так он до посинения будет требовать назвать имена.И еще этой бывшей будет писать и ее расспрашивать какая из ее подруг могла такое рассказать про них.
Я уже подумываю сочинить историю,будто есть у меня "друг хакер" который ко мне оч хорошо относится и напишет моему чтобы тот сам мне все рассказал,а то тот возьмет и пришлет мне сам всю переписку...
Тоже конечно бредовая тема...
Ну может кто что по реалистичнее придумает???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.