мыслительная чушь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: мыслительная чушь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41

Демиен писал(а):
А что бы Вы мне посоветовали сделать в этой ситуации?

Ну, например, хорош заморачиваться и сидеть на бабских форумах, расписывать себя как апатичного занудного типа, которому любое проявление каких-либо эмоций - уже отклонение от нормы (потому что отсутствие эмоций - вот что есть отклонение) А судя по тому, что пишешь ты толково и достаточно логично в целом (так что исключаю автоматом из твоего списка "пороков" "нелогичность".) можно сделать выводы что ты просто крайне зацикленный исключительно на самом себе человек и что на самом деле все расписанное тобой - выдуманная история и что ты пытаешься выдать желаемое за действительное и состроить из себя такую глубокую и сложную личность, что становится противно.
Прихвати свою подружку и отбрось всю ту муть которую ты явно снял с потолка про влюбленность, желание укрыться в собственном углу и избежать каких-либо изменений внешних, которые, вполне возможно, изменят тебя внутренне и сделай хоть что-то. Ну хотя бы ЧТО-НИБУДЬ.

Короче, в целом суть в том, что если ты не зацикленный придурок, просиживающий в своем углу за закрытой дверью (это образно, конечно, потому что я прекрасно понимаю, что порой это необходимо), агрессивный к окружающему миру и окружающим его людям, если ты не законченный циник и эгоист, и это всего лишь такой период жизни, когда запутываешься сам в себе и в том,что ты чувствуешь по отношению к тем или иным вещам, то прекращай.

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:41

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 янв 2012, 22:09
Я так понимаю, Вы меня не то чтобы осуждаете... а скорее публично линчуете и придаете анафеме.
Ну что же, думаю отписать парой малозначащих фраз на столь объемный пост, будет минимум невежливо.
Если по порядку, я в самом начале объяснил, почему я пришел на "бабский" (кстати, довольно грубый эпитет) форум.
Что касается выдуманости моей истории... ммм... а простите, чем, собственно, сия ситуация отличается от прочих проблем, с которыми приходят посетители на сей портал? Все согласно классике жанра "у меня в голове барабашка, позовите экзорциста". Если Вы про крысу в желудке, это я образно говорил. Согласен, возможно, это было лишним речевым оборотом.
И я уже говорил о своей общей моральной нелицеприятности. Оно, конечно, спасибо за приобощеньице, так сказать, но право не стоило.
За цинизм и эгоизм, я Вам благодарен. Весьма лестный комплимент.
По поводу "периодов в жизни", ну да, ну да, иногда забываю ряд общепринятых фраз. Вновь благодарю Вас, что напомнили.
А вот что, действительно, заинтересовало меня, так это то, что же это за таинственное "ЧТО-НИБУДЬ", которое, если верить Вам, сможет волшебным образом удовлетворить мои моральные поиски?
К слову сказать, была поначалу мысль, зарегистрироваться как леди, но, к сожалению, понятия не имею, как все это можно было бы переписать от лица девушки. К тому же... думаю, я бы сразу "спалился". С крысами-то в желудке.
Оу, и чуть не забыл, а если человек запутался не в себе, а... в рыбацкой сети, фраза "прекращай" сильно ему поможет, как думаете?

В любом поступке важен стиль, а не искренность.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:53

Клаббер STAR-GIRL

Ну не думаешь же ты, что я лихо кинусь оправдывать и поощрять твою лень фразами типа "Не переживай, все будет хорошо", забей на принципы, не обращай внимания не предрассудки". Отнюдь)
Я высказываю тебе свою точку зрения на все описанное тобой, и поверь, твои речевые обороты я прекрасно поняла, не стоило пояснять мне, что все это было образно сказано.
Далее, что касается
Демиен писал(а):
а простите, чем, собственно, сия ситуация отличается от прочих проблем, с которыми приходят посетители на сей портал?

Опять-таки это мое субъективное понимание данного явления, и должна признать, что я не одобряю огромное количество тем, которые создают на этом форуме как девочки, так и мальчики в частности. Но поскольку человек я не глупый и понимаю, что люди разные бывают, и кому-то, может, так легче, но прежде всего свои проблемы нужно решать в своей собственной голове, а не расписывать это на всеобщее обозрение и осуждение. И поскольку ты все-таки сделал именно так, то прими каждую точку зрения, которую тебе предлагают. Ну, в данном случае - предлагаю.
И я действительно считаю именно так, как все описала в своем предыдущем сообщении и до сих пор придерживаюсь своей позиции)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:05

Нетерпеливая Я!

Так и знал, что пропущу пару любопытных моментов.
Вы никогда не задумывались о том, что сказать правду, может любой идиот, владеющий хоть какими-нибудь знаниями языка? А вот чтобы толково соврать, тут надо быть, по крайней мере, человеком не поверхностным.
Это идет в некое противоречие Вашим словам. Тут получается что-то одно, либо я "глубокая" лживая мразь, либо зацикленный на себе придурок, но зато честный, как слово пионера.
К тому же, если Вы делаете подобные выводы об абсолютно незнакомом Вам человеке, всего лишь на основании пары постов... Простите, а с кем Вы общаетесь?

И я с большим удовольствием принимаю Вашу точку зрения. Вы абсолютно правы.
Но есть один ма-а-аленький нюанс. Лично мне, намного легче воспринимать мои собственные мысли, отталкиваясь от чьего бы то ни было мнения. Нус, Ваши посты для меня что-то вроде толчка, понимаете? Ведь я, действительно, зацикливаюсь на паре-тройке моментов, упуская общую картину. К тому же мое восприятие, несколько "замыливается" (прошу простить за лексически убогое определение, просто более ничего в голову не идет), а чей-то "свежий" (и вновь простите) взгляд на ситуацию, помогает мне повернуть в, может, и не верном, но хотя бы в альтернативном направлении.
Что касаемо прочих посетителей форума, пологаю, у них есть свои причины. Как вариант, - дефицит внимания.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:10

Нетерпеливая Я!

Чиорт, и вновь к концу поста, я забываю, о чем хотел написать в начале.
Цитата:
Ну не думаешь же ты, что я лихо кинусь оправдывать и поощрять твою лень

Поверте, подобные комментарии меня безумно удручают, ибо они бессмысленны по своей сути.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:30

Клаббер STAR-GIRL

Демиен писал(а):
Тут получается что-то одно, либо я "глубокая" лживая мразь, либо зацикленный на себе придурок, но зато честный, как слово пионера.

Честный? где ты это нашел? Я не написала ни слова про честность. И не считаю я так и никакого или/или (либо/либо) не было.

Демиен писал(а):
Поверте, подобные комментарии меня безумно удручают, ибо они бессмысленны по своей сути.

Демиен писал(а):
Вы никогда не задумывались о том, что сказать правду, может любой идиот, владеющий хоть какими-нибудь знаниями языка?

Тогда о чем мы с тобой говорим вообще?
Ты не "отталкиваешься" от моей точки зрения, ты, видимо, просто ждешь той точки зрения, которая будет удобна тебе)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:50

Нетерпеливая Я!

И это естественно. Каждый имеющий выбор, будет жаждать то, что ему более подходяще. В конце концов, иначе зачем, вообще, спрашивать чужое мнение? Можно довольствоваться своим собственным.
А так... ну то ли Вы меня не в ту сторону "пнули", то ли не стой силой.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:09

Нетерпеливая Я!

Однако нет. Пинок имел смысл.
Цитата:
нужно решать в своей собственной голове,

Пологаю, первое, что стоит осознать, это то, что невозможно понять человека не взаимодействуя с ним. Пологаю, чтобы понять мою даму, мне скорее нужно работать над нашими отношениями. Точнее, нам нужно над ними работать. Самобичевание, равно как и самолюбование, мало чем мне помогут. Но. С чего начать?..
Цитата:
Честный? где ты это нашел?

Может, я ей и не врал, но и никогда не говорил всей правды. Скорее всего, она просто не знает меня.

Да, и Вы знаете, если рядом со мною нет человека, который бы указал мне на все мое д#рьмо, то мое положение можно классифицировать как безнадежное.
Ммм... и Вы мне очень помогаете, кстати.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:22

Клаббер STAR-GIRL

Ну так вот и подумай о своей "даме"? реши вообще чего ты хочешь от нее и от ваших отношений. Подумай над тем, чем ты готов пожертвовать чтобы ваши отношения имели место быть. Подумай над тем, дорог ли тебе этот человек. Потому что до сих пор мы исключительно обсуждали тебя, а имеет смысл и в этом разобраться тоже. Разбираясь в своем отношении к ней, ты не станешь нервным, нелогичным и крайне занудным психотиком, ты, наоборот, поймешь вообще стоит ли остановиться или идти дальше, стоит ли менять что-то в себе или попытаться указать ей на то, что ей придется свыкнуться с твоими потребностями в одиночестве, в том, что периодически тебе нужно быть наедине не только с ней, но и с самим собой. Вообще самоанализ - отличная штука. Подумай над этим)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:45

Нетерпеливая Я!

Цитата:
Подумай над этим)

Sorry very much, but а я что делаю? Ах да, арбузами жонглирую. Подзабыл маленько.
Нус, для жертв я не готов. Я слишком эгоистичен для сего благороднейшего акта. ...А вот от нее, можно потребовать жертву... И почему сия, воистину светлая, мысль не пришла мне в голову раньше?
Вы абсолютно правы, либо я заставляю ее делать, что хочется мне, либо ce la via.
Ммм... наверное, имеет смысл подождать других вариантов, менее характерных мне. Иначе, действительно, в чем Большая Идея публичного вопрошения?..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:49

Клаббер STAR-GIRL

Демиен писал(а):
Я слишком эгоистичен для сего благороднейшего акта.

Этой фразой ты перечеркнул смысл вообще всего этого диалога и вообще смысл выяснений причин, формулировок советов и прочего.
Демиен писал(а):
Sorry very much, but

В данном случае употребляется "excuse me" раз уж пошла такая мешанина языков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.