Прощать или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:08

Да, я все еще тут..

С нами с 24 сен 2011, 16:17
Меня бросил парень, сказал, что из-за расстояния, т.к. учимся в разных городах. А на следующий день просил пощения, писал, что очень виноват, что хочет продолжать общаться. Я отвечала на его смски, и уже к обеду, сама сдалась и позвонила. Я знаю, что этого делать нельзя было, но я просто не смогла, я уже так к нему привыкла. Но общаться мне с ним было очень тяжело, все равно в какой-то момент проскальзывает мысль: "а ведь он тебя бросил...". Сейчас я даже не знаю, что делать, прощать и общаться как раньше или просто постараться забыть его?
Заранее спасибо.

Люди не рождаются, а становятся теми, кто оние есть.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:52

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Зависит от твоих чувств к нему. Подожди недельку, тогда понятнее будет любишь ты его и потому простишь, или же не так уж сильны твои чувства.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Может он просто ошибся?Все ошибаются.

Все получится !

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:12

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Возможно он просто испугался расстояния и повёл себя как мальчишка...поговори с ним. Обьясни, что тебя это всё пугает.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:01

А вот и Я..=)

С нами с 12 янв 2012, 00:50
Не стоит так легко разрывать отношения.тем более если ты его любишь.Если у тебя есть человек которого любишь ты который любит тебя_это счастье.Не упускай его из за дурацкой ссоры!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
конечно прости его, ведь рано или поздно, вы закончите учебу и будете вместе!!! зачем же лишать себя любви из-за ссор?

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:01

А вот и Я..=)

С нами с 27 дек 2011, 16:12
Здравствуйте! от меня ушел мой мужчина. Три года жили душа в душу, а неделю назад он пришел домой,сказал, что не хочет больше быть со мной и ушел. Все произошло так неожиданно, что я до сих пор думаю, что он пошутил.А если начинаю думать, что он меня бросил - то просто схожу с ума..Столько боли и разочарования, обиды и непонимания. Подруга говорит, сходи к психологу. Да какой нафиг психолог?Я из дома выходить не хочу,видеть и слышать никого не могу. Вообщем, что делать и как мне жить - не представляю, но чувствую, что без него я не могу. Подскажите, кто пережил такое, что делать? и как его вернуть??

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
irocka, создай тему и опиши проблему подробнее. Что сказал и т.д.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:20

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Три года жили душа в душу, а тут как снег на голову... Такого не бывает. Должны были быть предпосылки, что-то же его не устраивало, он же ушел не потому, что ты ему бутерброд маслом забыла намазать.
И почему вы просто жили целых три года?! а не поженились, если вам так хорошо было.
Тебе даже не удалось с ним поговорить, узнать причину? или ты что-то недоговариваешь?
Пережить такое тяжело. Нужно прекратить себя жалеть, дома не сидеть сиднем, а продолжать жить, познать себя, подумать что добавить в свою жизнь и образ.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:19

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Irocka,да пошли ты его урода такого куда подальше!!! И живи дальше! Люди и через 7 лет разводятся и не падают духом. У меня одна знакомая встречалась с парнем 3 года,поженились,через полгода развелись. Переживала она тоже очень,первая любовь все-таки. Но она не замкнулась в себе,с друзьями общалась,дома не сидела,с парнями знакомилась,встречалась. Через 1 год опять вышла замуж. Сейчас уже доченьку воспитывают с мужем и вполне счастливая. Так что не надо себя доканывать. Не стоит он твоих слез и нервов. Ведь наверняка у тебя есть,чем заняться в жизни кроме него. Есть какие-то цели в жизни. Вспомни,может ты чего-то хотела достичь,но раньше это уходило на второй план. Займи чем-нибудь свободное время. Не сиди дома. Общайся. Все со временем наладится.

Влюбленная в жизнь