Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кисёныш |
Заголовок сообщения: я его не люблю... |
Малышка Сообщения: 26 |
У меня был друг (Кирилл)... Мы с ним реально просто дружили. Делились всем. Я его даже уже как брата полюбила. И всё было хорошо, пока он не заявил что любит меня больше жизни. Совсем недавно я и сама начала это замечать, но верить как то не хотелось. Ведь я не хочу ничего большего (с детства предпочитаю дружить больше с парнями). Я не хочу делать ему больно, но мучать и обманывать тоже. Когда он говорит что любит меня, я даже не знаю что и отвечать. Потому что последний раз, когда я попыталась что-то ему объяснить и всё решить. Он напился, с кем то подрался, а потом ещё чуть машину не разбил... Поэтому я просто уже за него боюсь. ... В очередной раз его психов, я не знала что делать... Я просто спросила, что мне сделать чтобы он так не мучался. А он ответил, что если я буду с ним рядом, то будет всё хорошо, что он меня никогда не придаст, и что любит меня очень сильно. но я то его не люблю... и он это знает... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Заголовок сообщения: Re: я его не люблю... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Со временем его чувства уйдут,и к тебе он о-о-очень охладеет (личный опыт).Я просто не обращала внимая на эти слова и продолжала дальше общаться.Я понимаю как тебе трудно и что временами ты чувствуешь себя сволочью,что ты чем-то обязана ему ,но это пройдет у него ,по крайней мере утихнет.
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
namaiskixkrishax |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
чувства не уйдут...
если он этого не захочет..у всех по-разному.. лучше обьяснить ему, что вы его не любите. и если он по настоящему любит вас он сделает так чтобы вам было хорошо, чтобы вы были счастливы.. Ты не услышишь, но я тоже буду там на майских крышах читая по губам...
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
namaiskixkrishax, да, соглашусь с вами!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1