Парень флиртует Вконтакте с бывшей. Что делать?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!!(((( КОНТАКТ-СУКА ЗЛО!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45

Lika131313, изменить человека? Поверь мне, не получится. У меня такое было в жизни, был один такой....нехороший человек. Я верила. Полгода за спиной устраивал по...бушки, по..рахалки. А я верила. А он потом даже сам рассказывал. Я спрашивала - ты мне изменял? - Да. Легко и просто. Тебе 21 год, а ты паришься из-за какого-то м...ка, который ни в грош тебя не ставит. У тебя вообще хоть какое-то чувство собственного достоинства есть? Прости, пжста, за грубость, но мозг имеется? Или наглухо любовью вышибло? Сначала переписки, потом пое..бушки, потом еще что-нибудь. Что за детство блин? Тебе что, 60 лет и от тебя дедушка бежал с соседке 40 лет? Боишься одна остаться? Не останешься, а найдется даже лучше парень, который будет ценить,любить, уважать, на руках носить. Нахер тебе такой? Либо ставь его перед фактом - знаю что ты с бывшей общаешься. Либо я, либо она. Скажет - расставайся, так и сделай. Ибо человек, который любит так как он не поступит. Счастья тебе, любви и радости. И не грусти, все будет в шоколаде =) Главное кулачки сжала, грудь вперед, носик вверх, попку оттопырила и с гордым видом ушла.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:31

Да, я все еще тут..

С нами с 09 янв 2012, 20:13
Спасибо...похоже правда нужно так сказть.
(я уже честно говоря так уже ему говорила,либо она либо Я,удаляй ее нахер) он сказал нет. Говорит что я психованная,не из за чего скандал устраиваю.
Но видимо он всерьез не воспринимал ничего.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:56

Клаббер STAR-GIRL

Lika131313, ну так раз она ему так важна что ты терпишь то это? Ну любишь, пройдет любовь, потерпишь и пройдет. А лучше будет если ты продолжишь терпеть, а он потом на твоих глазах ее во все щели драть будет? Так лучше?

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:22

Капризуля

С нами с 10 янв 2012, 17:28
Пытаться сохранить отношения в такой ситуации бессмысленно, у меня подобный случай в жизни уже был. Лучше уходи от него, чем дольше будешь тянуть, тем больше он тебе будет врать. Главное не вешай нос, ты ещё обязательно найдёшь своё светлое и счастливое будующее,но с этим парнем такого будующего не светит точно!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:49

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Mandarinka писал(а):
Главное кулачки сжала, грудь вперед, носик вверх, попку оттопырила и с гордым видом ушла.

Я эту картину представила!! :big_smile1:

Lika131313, я понимаю, тяжело с ним поговорить об этом, но сколько ты будешь терпеть и держать в себе? Лучше поговори, чем вот так вот страдать.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:17

Клаббер STAR-GIRL

Fuck-тически твоя писал(а):
Я эту картину представила!! :big_smile1:

Картина канешн не айс, но смысл я надеюсь понятен =)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:13

Малышка

С нами с 06 янв 2012, 11:57
Не думаю что можно что-то придумать, да и незачем...Лучше рассказать всё как есть.Если он тебя любит то поймёт и простит, если же нет-Вы расстанетесь и ты будешь страдать.Это очень обидно, когда любимый человек так делает...У самой очень похожая ситуация.Общался с девушками другими, а мне говорил что кроме меня ему никто не нужен.И что? Вот мы расстались.Видимо так любил.Хотя всё равно продолжаем общаться.Я сама завела с ним разговор и не о чем не жалею.Лучше поговорить!))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Она не может его бросить-боится.Из этой истории можно выявить два выхода:
Либо он ее бросит первым(и тут ничем уже не поможешь)
Или Lika131313, ты сама поймешь ,что он муд*ла и бросишь его.Больно ,рвет в груди,но разве ты хочешь такой любви?А может ты просто привыкла к нему?

Ты меня извини,это конечно можно оттянуть ,ругаться с ним ,прогнать ее.Ушла эта - придет другая.Может он с ней уже встречался?
Честно - ему это уже не интересно,он стремится к ней а не к тебе , спорит с тобой.
Ты мазохист?Тебе нравиться страдать?Слушать вранье?Если так сиди и молчи-терпи и жди пока он уйдет.Если нет спроси с него ВСЕ и ЗА ВСЕ!!
Возьми его за яйца и задай такую взбучу чтоб он забыл как его зовут,а потом завернись и уйди!

Все получится !

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:12

Да, я все еще тут..

Да,он с ней встречался в 9 классе.недолго.

Заголовок сообщения: Re: Парень флиртует Вконтакте с бывшей. Что делать?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:17

Да, я все еще тут..

Я просто оч надеюсь что если это все только переписки,то эта проблем отпадет,когда мы начнем жить вместе.А это в планах уже оч скоро.(этим летом)
....

Заголовок сообщения: Re: Парень флиртует Вконтакте с бывшей. Что делать?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:05

Клаббер STAR-GIRL

Lika131313, долго, недолго. Какая разница? Тебе такой нужен? Ну съедетесь вы вместе и ч0? Думаешь он перестанет ей писать? Думаешь не будет хотеть встретиться? Наивно. Ты прости за грубость, но у меня впечатление, что тебе не 21, а 14. Такая наивная, глупая, детская якобы любовь. Хочешь мучиться? На здоровье. Мы тебе варианты предложили, выслушали. Тут уже тебе решать.
Лично я считаю, что это чистой воды мазохизм, согласна полностью с Sinichka1992.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.