Помогите, девушки!Как проучить парня - ведет себя похамски?!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите, девушки!Как проучить парня - ведет себя похамски?!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:21

Капризуля

С нами с 10 янв 2012, 17:28
Вчера была в гостях у своего парня (мы вместе довольно давно), внезапно позвонила моя сестра и попросила меня приехать к ней, у неё серьёзные проблемы в отношениях, чуть не дошло до расставания, в общем хотела поддержки. Сестре я конечно отказать не могу, всё объяснила молодому человеку, он состроил угрюмую физиономию, но сказал: "Езжай, сестра всётаки!" Уехала я к сестре, созвонилась с ним вечером, договорились встретиться сегодня, сказал позвонит утром договоримся. В общем до обеда ни звонка ни смс, я решила "достучаться" сама, сказал встретимся вечером, а вечером сообщает, что настроения нет и я вообще обидела его вчерашней ситуацией с сестрой! Вот это номер!!!!! В общем набираю ему сейчас, слышу на заднем плане голоса какие-то, спрашиваю "Где ты?" - "Да гуляю с другом!" я спросила как это понимать?! Ко мне не приехал, а с другом ушёл!!! а в ответ нереально равнодушное и очень неприятное "не приехал, ну и что?!" В общем я бросила трубку, ситуация меня эта бесит! Я ждала его пол дня, прихорашивалась, а он повёл себя по-хамски!!! Как себя вести теперь, что делать? Как бы его проучить??? А главное, что вообще это значит??!!! Может вы подумаете что это всё полный бред, но девушки, помогите, пожалуйста! :hell_boy:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите, девушки!Как проучить парня - ведет себя похамс

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:24

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Поступи с ним также, сначала согласись встретиться, а потом возьми и передумай.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Заголовок сообщения: Re: Помогите, девушки!Как проучить парня - ведет себя похамс

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:38

Малышка

С нами с 06 янв 2012, 11:57
Не думаю что можно что-то придумать, да и незачем...Лучше рассказать всё как есть.Если он тебя любит то поймёт и простит, если же нет-Вы расстанетесь и ты будешь страдать.Это очень обидно, когда любимый человек так делает...У самой очень похожая ситуация.Общался с девушками другими, а мне говорил что кроме меня ему никто не нужен.И что? Вот мы расстались.Видимо так любил.Хотя всё равно продолжаем общаться.Я сама завела с ним разговор и не о чем не жалею.Лучше поговорить!))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:55

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
Ivirin, Сделал он по мужски! Знаешь надо понимать мужчин так же как понимают они нас. Мой муж тоже бы обиделся тут нельзя бросать всё и мчаться к сестре тут ещё надо и учесть чувства любимого + посмотреть на его настроение и найти компромис. Однажды когда у мужиного брата была подобная ситуация я отпустила его но безумно обиделась т.к в этот день запланировала подарить ему кое что, оделась, сходила в парикмахерскую и накупила свечек и шампанского и тут такое...я тоже отпустила, но мне было обидно т.к он не заметил вообще что я хотела побыть с ним, а у брата также как и у твоей сестры врятли вопрос стоял жизнь или смерть)))Так на следующей день я ушла гулять с подругой, он приехал а я обиделась и не отвечала на звонки. Но потом помирились! И он научился оценивать ситуацию, также как и я иногда убегала по делам не понимая что ему нужна поддержка. Мой совет что надо научится его понимать. Ненадо мстить, он не виноват он просто обиделся. Видно он безумно именно в тот день хотел побыть с тобой. Семья семьёй но посмотри с другой стороны, а вдруг это твой будующий муж?ведь у меня вышло также он стал моим мужем)))))А у сестры не было такой уж и проблемы, ведь надо учится жить без ссемьи, быть самостоятельной. )))

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:01

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Я думаю надо с ним поговорить и обсудить эту ситуацию. И тогда уже делать выводы. Делая на зло друг другу,проблему не решишь. Ведь подобные ситуации могут повториться. Поговори с ним,объясни свою точку зрения,выслушай его,а потом делай выводы. Вальпургиева ночь,не согласна,что он имел право обижаться до такой степени. Это по-детски и мальчишески,а не по-мужски. Как будто ему пообещали показать мультик, и не смогли по объективным обстоятельствам купить диск,но извенились,и сказали,что завтра купят.А он решил напакостить. Да,допустим это не вопрос жизни и смерти и это сестра. А,допустим,если бы это была мама и ей не дай бог было бы плохо. Где гарантия,что парень не повел бы себя точно также? Не знаю,лично для меня мои родные дороже всего. Парень может сегодня быть,а завтра бросить,а родные,особенно мать никогда не предаст. Но я думаю автору надо Спокойно с ним обо всем поговорить и в любом случае не решать с горяча.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:14

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Жить самостоятельно это хорошо. Но иногда в жизни возникают такие ситуации,что без помощи родных и самых близких людей просто не обойтись. Знаю из личного опыта. Особенно когда это касается здоровья и душевного состояния. Ведь никогда нельзя забывать,что однажды мы сами можем попасть в ситуацию,когда нам самим просто жизненно необходима будет помощь и поддержка наших родных и близких друзей. И нам тоже будет больно и обидно,если они от нас отвернуться,особенно,например,ради романтического ужина,который любящий человек перенесет на завтра без всяких обид. А наоборот,поддержит и поймет,да еще и помощь свою предложит. Вот это не просто по-мужски,а по-человечески просто. Все остальное - детство в попе у парня играет,а не любовь.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:35

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
Киська, Согласна,ну если нормальный то в настоящей беде он бы повёл себя адекватно! А вот в примере с сестрой я бы тоже психанула! Честно это правда оч обидно! Ты молодец КИСЬКА))))Я согласна на 1100000000100000000000%)))))))Наверное у нас с тобой опыта много)))И приходится объяснять это тем у кого его нет)))))

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:43

Капризуля

С нами с 10 янв 2012, 17:28
Насчет семьи это всё 100% правда, у меня в семье просто ближе сестры нет, мы с ней почти всё время вместе, поэтому я не могла не поехать к ней. Спасибо вам всем большое за советы, девушки, я обязательно ими воспользуюсь и с ним поговорю!