Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Толще- лучше?)) |
V.I.P Сообщения: 4450 |
маргарита89 писал(а): Вот нашла, вот так выглядит 25 в длину и 6 в диаметре)) ![]() Это как-то даже страшно...он там и порвёт всё, если разойдётся. Кошмар)!!
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
маргарита89 писал(а): Малинка писал(а): уахаха)так ему он не идет , мне кажется) просто у девушки фантазия хорошая)) пока лично не измерила тоже думала 18 обычный, а сейчас с уверенностью могу сказать, что у большинства 13-16 и 3.5-4 в диаметре, абольше 20 это уже сказки либо редки экземпляр)))) Ну если тебе не встречалось то это не значит что не существует!Я тоже лично измерила так как знаю как мужчины любят "сказочки" рассказывать!Редкий экземпляр))))И ненадо говорить что у меня фантазия хорошая. Я люблю точность везде и вовсём! ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): он там и порвёт всё, если разойдётся Сесть бы на него еще ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Сидела ела мандаринку, но увидев эту фотку у меня мандарин в горле застрял. Это уже перебор на мой взгляд. Зато после такого рожать легче
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Vлюбленная писал(а): Ramira писал(а): он там и порвёт всё, если разойдётся Сесть бы на него еще ![]() если мужчина аккуратен и понимает как всё делать, поверь мне это не так страшно. Я первое время с мужем боялась спать, но своей аккуратностью и знанием дела он меня убедил что это не так страшно. ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Fuck-тически твоя писал(а): Сидела ела мандаринку, но увидев эту фотку у меня мандарин в горле застрял. Это уже перебор на мой взгляд. Зато после такого рожать легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Сесть бы на него еще об этом же подумала...бббрррр...
|
Вернуться к началу | |
маргарита89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Ramira писал(а): Это как-то даже страшно...он там и порвёт всё, если разойдётся. Кошмар)!! вот и я об этом)) многи как парни так и девушки пишут про 20 о более, хотя реально таких большая редкость, на самом деле многим и 15 много будет)
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
ух ты них себе!Два чувства либо тошнит либо пугает
маргарита89 писал(а): Вот нашла, вот так выглядит 25 в длину и 6 в диаметре)) Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я как-то читала про мужчину, который увеличил себе с 15 см до 25 см. Через какое-то время он пришел опять к этим врачам и попросил вернуть прежние 15 см, обосновав это тем, что многие женщины увидев его размер, просто отказывались с ним спать. Врачи ему отказали.
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Если честно, в первую очередь посмотрела на лицо и уже тошнить начало, даже не смешно нифига.
А если по теме, то меня как-то совсем не тянет на большие размеры и вообще чужие мужские гениталии меня не привлекают, какой бы величины они ни были. Мне порой даже хочется, чтобы и у моего молодого человека слегка поменьше был, ибо уж до того я крошечная по всех планах, похоже. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2