Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fighter |
Заголовок сообщения: Она либо играется со мной, либо действительно занята. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте. Мне очень нравится одна девушка. Мы встречаемся около месяца. Уже довольно близкие отношения, только есть одна проблема - последнее время она говорит что у нее нет времени, нужно много учить, готовиться к зачетам и экзаменам. Дней 10 я ее уже не видел, общаемся только посредством телефона. И я не особо чувствую с ее стороны желания встретиться, хотя сама бывает первая звонит, говорит что скучает, общаемся с ней по телефону. Она либо играется со мной, либо действительно занята. Если она действительно учит, неужели нельзя выделить часик и встретиться со мной? Вчера сказала что на днях с подругами встречается, праздновать что-то... Это морально очень тяжело... какая-то неопределенность есть. Так давно бы бросил уже за такое отношение ко мне, но она мне очень нравится, никогда такую не встречал. Что делать? Друзья советуют пропасть на некоторое время, ни писать ни звонить, ждать реакции. Может вы что-нибудь интересное сможете подсказать? Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
ciel |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Ничего не понимаю... |
FunGirl Сообщения: 61 |
Fighter писал(а): Друзья советуют пропасть на некоторое время, ни писать ни звонить, ждать реакции. Я согласна с мнением твоих друзей. Если по себе судить, то я так поступаю как она, когда есть какая то неопределенность. Один день скучаю, не хватает, на следующий день вроде ничего особенного. Если ты начнешь уделять меньше внимания, она поймет это и сама начнет писать, звонить!Это точно! Если конечно ты ей нужен Счастлива
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Э,так сессия же,вполне нормально, что учит. Вы не так уж давно вместе,месяц всего, потому какой-то невероятной привязанности нет, так что прям на месте усидеть не может и хочет встретиться. К тому же всего 10 дней прошло. Если уж так не терпится увидеть ее, приди к ней в гости, притащи медведя плюшевого или букет цветов, скажи,что уже заскучал до такой степени, что ни дня не мог больше ждать, скажи, что, если она сильно занята, то ты не будешь ее сильно задерживать: увидел, спросил с глазу на глаз, как она, как ее подготовка к экзаменам, все ли хорошо и иди домой.
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Это же вполне нормально, что во время сессии у нее нет времени! Тем более как выше замечено вы всего месяц вместе. Я со своим парнем учусь на одном курсе и даже не смотря на это я его мало вижу сейчас, потому что любовь-любовью, а из академии вылететь не хочется. Так и она, наверное, рассуждает.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Друзья правы. Потеряйся ты. Будь занят и меньше будешь о неё думать) А если ей важны ваши отношения, то оно одумается и сама предложит встретится..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3