Мужчина и дамская сумочка..

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мужчина и дамская сумочка..

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 11:01

А вот и Я..=)

С нами с 04 май 2009, 17:53
Мой молодой человек, наверное, даже в руки не возьмет мою сумочку, даже подержать. Я уже не говорю о том, что бы понести её.
Мне и самой порой не нравится видеть на улице парня, который несет женскую сумочку - они что, не подъемные что ли?.. В конце концов, это же деталь женской одежды, аксессуар...
А как Ваш МЧ относится к тому, что бы понести Вашу сумочку?..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мужчина и дамская сумочка..

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 14:16

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 май 2009, 17:33
Да, действительно, это деталь костюма, аксессуар и всё такое...только вот я ношу сумочку, когда ключи и кошелёк некуда положить.
Ну может я неправильная женщина, но мне больше нравится, когда руки свободны.
А сумочку мой супруг у меня всё время забирает, уже много лет, хотя я не прошу об этом :roll:
Ну если она совсем маленькая, то я ему не отдаю,
получается уж совсем смешно... :D

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 20:58

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 май 2009, 20:18
Я любитель больших сумок))) и иногда в ней много всего лежит)) когда тяжело,вечно скидываю её своему мальчику))он не противится))

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 21:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Я просто обожаю сумки, как и маленькие так и большие, но насколько бы не была тяжелой моя сумка я не отдам её парню, вот раз попробовала, моему парню было дискамфортно, да и мне самой не очень, во-первых, не зря это дамская сумочка, это говорит о том, что она не предназначена для парней, а во-вторых, если ты знаешь, что тебе тяжело будет её нести купи пакет и переложи туда не нужные вещи, и вообще какого черта её набивать если ты не в состоянии её нести? И третье, что ты хочешь этим показать, какая я аффигительная, мой парень несет мою сумочку, а может ты в дальнейшем будешь просить его себе туфли на людях вытирать, как по мне это чистой воды не уважение к парню!

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 19:58

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
нормально абсолютно относиться.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:16

А вот и Я..=)

С нами с 09 июл 2009, 20:11
Моя сумочка только для меня, в ней лежит то, что принадлежит только мне. Молодые люди, как правило любопытные, что-то постоянно ищут в сумочках, не знаю, презервативы может быть или телефон любовника))), как будто он там просто так на самом виду лежит).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 11:28

А вот и Я..=)

С нами с 24 июл 2009, 11:12
По правилам этикета мужчина не должен нести дамскую сумочку. Тяжелые сумки, пакеты- да, но не сумочку...В данном случае сумочка сопоставляется как аркан, петля, которую девушка так легко накинула на парня. Осталось только дать парню в руки зеркальце, чтоб он постоянно нес его перед девушкой, а она в него постоянно любовалась.)))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 17:40

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
XoCe писал(а):
Осталось только дать парню в руки зеркальце, чтоб он постоянно нес его перед девушкой, а она в него постоянно любовалась.)))
)))))))))) да уж, хорошо сказал.
я даю подержать сумочку, если просто у меня руки заняты каким-то делом (одеваю кофту, например). А поносить - даже если она тяжелая - ни в коем случае, считаю это абсурдом, со стороны смешно выглядит.
И в конце концов я дома подбирала какую сумочку с собой взять к одетому гардеробу! - и парню ее отдавать? - неееееет

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:21

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
мой бывший мч тоже ни когда не брал мою сумочку...
ладно если она легкая, а бывало что он с тетрадкой на пары и ручкой в карман засунотой.. а я с учебниками и всеми пренадлежностями, все ама носила ни когда не возьмет....

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:00

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Я ненавижу лицезреть когда парень несет дамскую сумочку..Ну зачем??она же дамская,там нет кирпичей и камней...Я никогда не дам в руки нести сумочку своему МЧ

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.